Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ТЕМНОЕ ЦАРСТВО АИДА





Откуда растут ноги цензуры в помойке. Положения почитайте. У кого проблемы с мовой переведу. Эта контора официально образовалась аккурат 2 декабря 2014 года. Поговорили покричали и забыли.. А не стоило.. Многим непонятно почему так резко изменилась риторика Хунты  в начале 2015 года.  Почитавшие положения поймут что контора фактический формирует всю официальную информстратегию. Мало того имеет отношение к тем законопроектам которые все это время плывут в Кабмин Хунты.


  Что же это за контора. Справедливости ради нужно заметить что напугала до чертиков движение некоторых свидомитых еще в  2014.  Тут же всплывает некий небезызвестный Геращенко.  Едва оно возникло как тут же грянула медиабуря. Кроме того перечень на русском с интересными ссылками найдете тут. Поскольку издание укропное может исчезнуть в любой момент. Хотя копия у меня есть. Оно же начало набор в информационные войска Хунты. что было озвучено в феврале 2015 года. Всю сеть не вычистить так что просто набирайте запрос "министерство правды" найдете следы этой конторки по всюду. Оно же проросло корнями в виде... Реализация проекта украинского онлайн-телевидения «Громадське ТБ» финансировалась фондом «Відродження», грантами посольств США и Нидерландов на Украине, личными средствами журналистов и пожертвованиями граждан Украины. В декабре 2013 года «Громадське ТБ» собрало 7,5 млн уникальных посетителей и заняло первое место в рейтинге интернет-телеканалов Украины по версии журнала «Forbes.Украина»
Имеет журнал запустило корни в ФБ через то же самое Громад ТБ. И да же здесь в ЖЖ есть те кто имеет к нему отношение. Вот каков спрут.
По сути это ни что иное как разновидность ИнформКиберБезопасности США. Или если быть точным у многих вопрос к  г-на Джону Бреннону,  Который кстати как мы все помним посещал Киев. Именно эта контора "министерство правды" на мой взгляд интересовала мистера Бреннона. Давненько покинув пределы УССР держал этот камушек за пазухой. Теперь можно выложить. Напомнить откуда растут ноги нынешнего информационного фона бывшей УССР. И чем занято неприметное министерство.
3-й отдел ЦРУ.

Что в ходит в структуру этого отдела ни для кого не секрет. Помниться мне да же где то был скандальчик на тему сотрудников этого отдела.  Попавших в поле зрения на территории УССР.  Но об этом лучше спросить г-на Наливайченко. Как такое могло произойти.

Это так просто информация к сведению любителей почитать вику. Ну и прочие издания.  Всего лишь систематизировал и показал. Вопросов много. Очень много. Но что можно сказать..  Госдеп всегда отмалчивается в этих случаях.

Tags: Сокрытое, из тени, истиное, пламя, под лампой, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments