?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Работы скопилось прилично, хотя за последние два-три дня текущего, выходящего за рамки особо нет. Ну, разве что за исключением одного. Но эта тема Табу, а потому начну, пожалуй, с отложенного. Речь пойдет о геноциде в мягкой форме. Притом настолько циничном и кровавом нарушающим все правила... Что по-хорошему после такого,  ни одна уважающая себя структура цивилизованной страны, не то что врачом, но уборщицей в больницу не должна брать замешанных в деле.


Назначение некой особы не прошло незамеченным.  У Гройсмана решили: новым министром здравоохранения Украины станет волонтерка “АТО” из США.  Глядя на это назначение, наблюдал, суммировал факты, очерчивая, к чему приведет такое "новшество". Получив полномочия м-ам взялась за дело рьяно и с энтузиазмом не менее рьяно, чем в свое время нацисты. Очень похоже, что для  Ульяна Супрун документы Бломе Курта были любимой биографией на ночь. А то, что это лишь новое проявление Карла Франца бывшего в  рейхскомиссаром здравоохранения сомнений не вызывает. Те же методы, та же должность, даже что не удивительно сходство есть:  в 2013 году вместе с мужем приехала в Украину участвовать в майдане и так и осталась в Киеве. То есть прямо эдакий новый группенфюрер СС. Ну, разве что другого пола.  Для начала новый СС комиссар взялась за вопросы стерилизации женского населения Развалины на заранее подготовленной базе. Украинским школьницам колют опасный бесплодием препарат Гардасил из США. Г-жа Долгоносик ошибочно считает, что о том кто занимался подготовкой, с кем согласовывал и под чьей протекцией неизвестно. Об этом прекрасно известно.  Как и то, что это происходит с одобрения Хозяина, который не сильно жалует препарат у себя. И не без причины. Так же дополнительно о последствиях применения препарата можно ознакомиться здесь. То, что препарат, например, запрещен в Индии. Процедурные ошибки и нарушения этики в ходе испытаний вакцины от ВПЧ в Индии. Франция больше не позволяет рекламу Гардасила или Церварикса. и от него отказалась Япония. Японское министерство здравоохранения отказалось от вакцины гардасил ввиду многочисленных осложнений и недоказанности лечебного эффекта. Вакцина не запрещена, но министерство здравоохранения, труда и благосостояния Японии отозвало рекомендации по вакцинации девочек против ВПЧ. Решение было принято 14.06.2013 в связи с многочисленными жалобами на отрицательные побочные эффекты от применения вакцины гардасил.  А то, что препарат Хозяйский это без сомнений.
Теперь же будучи новым рейсхкомиссаром здравоохранения Развалины активно занялась продвижением препаратов.

Публікації 02.08.2016
«Тему вакцинації слід поставити на високий державний рівень»
Міністерство охорони здоров'я України ініціює проведення засідання Ради національної безпеки і оборони України щодо низького рівня вакцинації в країні. Про це під час сьогоднішнього брифінгу повідомила в.о. Міністра охорони здоров’я України
Уляна Супрун
.
Не вдаваясь в длинный перевод переведу выделенное. -Тему вакцинации следует поставить на высокий государственный уровень. То есть с полного одобрения Хозяина и под протекцией ручных Хозяйских кукол. Следом в Развалину обкатают не только обозначенный Гардсил, но и другие препараты компании Merck & Co.  По итогам явственно видно, что Развалина просто большой полигон по испытаниям медпрепаратов США. То, что при этом грубо наплевали на  основные принципы Хельсинской Декларации, лишь малая часть того на что наплевали.
B. Основные принципы всех медицинских исследований
22. Участие дееспособных лиц в медицинском исследовании в качестве субъектов исследования должно быть добровольным.
Несмотря на то, что в ряде случаев может быть уместной консультация с родственниками или лидерами социальной группы, ни одно дееспособное лицо не может быть включено в исследование, если оно не дало своего собственного добровольного согласия.
24. В медицинском исследовании с участием в качестве субъектов исследования дееспособных лиц, каждый потенциальный субъект должен получить достаточную информацию о целях, методах, источниках финансирования, любых возможных конфликтах интересов, аффилированности исследователя с конкретными организациями, ожидаемой пользе и потенциальных рисках, о неудобствах, которые могут возникнуть вследствие участия в исследовании, а также о любых иных значимых аспектах исследования. Потенциальный субъект исследования должен быть информирован о своем праве отказаться от участия в исследовании или отозвать свое согласие на участие в любой момент без каких-либо неблагоприятных для себя последствий
.

Можно еще добавить к этому Европейское Сообщество.
Конвенция о защите прав и достоинства человека в связи с применением достижений биологии и медицины: Конвенция о правах человека и биомедицине.
Статья 1  Стороны настоящей Конвенции защищают достоинство и индивидуальную целостность человека и гарантируют каждому без исключения соблюдение неприкосновенности личности и других прав и основных свобод в связи с применением достижений биологии и медицины. Каждая Сторона принимает в рамках своего внутреннего законодательства необходимые меры, отвечающие положениям настоящей Конвенции.
ГЛАВА II
СОГЛАСИЕ
Статья 5 Общее правило  Медицинское вмешательство может осуществляться лишь после того, как соответствующее лицо даст на это свое добровольное информированное согласие.  Это лицо заранее получает соответствующую информацию о цели и характере вмешательства, а также о его последствиях и рисках.  Это лицо может в любой момент беспрепятственно отозвать свое согласие
.

 На закуску необходимо выделить Нюрнбергский Кодекс.
Дальше г-жа Супрун занялась тем, что гм... скрываться под обозначением "Мясная Ферма".

Американка, работающая Минздравом в Киеве, требует закон о трансплантации органов.
Ульяна Супрун, назначенная недавно на пост и.о. министра здравоохранения Украины, заявила, что новый закон о трансплантации необходимо принять как можно скорее.
"Мы готовы как можно скорее принять закон. Принять требования и депутатов, и пациентов. Я — врач из США. У нас есть закон о трансплантации. Это — очень важно… У меня есть друг, который 16 лет ждет трансплантацию.
Законопроект о трансплантации органов поступил на рассмотрение в Раду еще весной и 21 апреля был рассмотрен украинскими парламентариями, 243 из которых его поддержали. Сам законопроект, который уже успели окрестить "революционным", предлагает установить презумпцию разрешения на донорство умерших людей.
То есть, если гражданин при жизни не написал заявление о запрете на осуществление взятия тех или иных органов или других анатомических материалов для трансплантации или изготовления биоимплантантов, которое должно быть внесено в Единую государственную информационную систему трансплантации, то считается, что такое согласие он предоставил "по умолчанию", И после смерти его тело может пойти на органы нуждающимся. Исключением является лишь ситуация, при которой на теле донора есть следы насильственной смерти.

Вот это уже заслуживает еще более пристального внимания. То, что Эсесовка сокрушается на тему того, что у нее есть кто-то, кто 16 лет ждет трансплантацию вполне понятно. И даже откровенно заявлено о личной причине. А вокруг ходит столько экземпляров. Так что, г-же Супрун, не терпеться, вырезать, что нить из гуляющих вокруг образцов. Например, приглянувшийся "другу" желудок, печень, сердце. В общем, все, что необходимо.  Но что самое главное так это, то, что из Развалины намерены потоком отправлять органы. Разбирая граждан Развалины на необходимые запчасти без зазрения и совести. Донорские органы в Европе или США очень дорогие. И очередь на многие, на годы вперед.  Поэтому реализуется двойной проект. Один из них, это исследования в области трансплантации. Нужно же совершенствовать технологию. А когда вокруг столько "материала" под рукой... В общем, с этим все ясно. Другая сторона проекта, это поток донорских органов всех мастей и калибров. Костного мозга, костей. Всего чего угодно.  Разумеется, все будет проходить под занавеской трансплантации гражданам Развалины. Будут проводиться тщательные анализы. Ну, нужно же, что бы Клиенты на Западе получали качественный товар? Так что выбраковка закономерна. А потом... Потом, когда вам в один прекрасный или не очень день сообщат. - Что, мол, мы тут провели все исследования и ваша печень... В общем, вам срочно нужна трансплантация. Только вы в Развалине не реципиент, но донор. Реципиент вы только в случае исследования. Во всех остальных случаях... Вы просто мясной набор... На заказ... В других вариациях вас обследуют в больничках, выяснят, что из вас годиться вырезать, а что, увы, уже изношено. И ваши данные поступят умелым людям, кои придут и аккуратно проломят вам башку, если из нее ничего не нужно. Но это не медицинский метод. Зачем портить товар?  В лучшем случае просто уснете и не проснетесь. В худшем  асфиксия, астма. Да мало ли диагнозов. И писать заявление на запрет изъятия конечно можно, но, увы, не в Развалине, так как оно исчезнет. Так что если писать, то пишите таковое в Развалине и копию отправляйте друзьям в других странах. Так сяк, гаранта что все равно не пустят в мясорубку, нет. Но, по крайней мере, несколько десятков или сотен таких дел могут испортить мясникам нервишки. А что до Хунты и гм... коллегиального решения большинства в 243 голоса. Ну, тут все просто... Им тоже обещали дольку с вас. Вот такой нехороший поворот событий. Мне грустно, что так. Но так оно и есть.  Лучшее, что можете сделать, это отказаться проходить подробные анализы. Если вам вдруг таковые предложат. Особенно исключительно из заботы о вашем здоровье. Это тоже несколько усложнит мясникам жизнь. Но не более.   И никакого автоматического согласия. Труп не может ни дать отказ, ни согласиться. Так что законность такого действа не обоснована. Согласие может быть дано только самим человеком, при здравом уме, твердой памяти, с соблюдением всех надлежащих юридических процедур.

Гм... Что до эсэсовки, то даже в AMA открестились бы от подобной бродяжки.  Уж слишком грязно и скандально. Особенно с учетом того, чем это пахнет...

Статья 21 Запрет на извлечение финансовой выгоды Тело человека и его части не должны в качестве таковых являться источником получения финансовой выгоды.
Статья 22 Возможное использование изъятых частей тела человека Любая часть тела человека, изъятая в ходе медицинского вмешательства, может храниться и использоваться в целях, отличных от тех, ради которых она была изъята, только при условии соблюдения надлежащих процедур информирования и получения согласия.
ГЛАВА VIII НАРУШЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЙ КОНВЕНЦИИ
Статья 23 Нарушение прав или принципов Стороны обеспечивают надлежащую судебную защиту с целью предотвратить или незамедлительно прекратить незаконное нарушение прав и принципов, изложенных в настоящей Конвенции.
Статья 24 Возмещение неоправданного ущерба Лицо, понесшее неоправданный ущерб в результате вмешательства, имеет право на справедливое возмещение согласно условиям и процедурам, предусмотренным законом.
Статья 25 Санкции Стороны предусматривают надлежащие санкции в случае нарушения положений настоящей Конвенции
.

В Развалине, разумеется, беспредел, но вот другие страны кои рискнут сунуться в это дело. Там несколько иная ситуация.
P.S
Остаётся верить что в Небесах найдётся Провидение которому Судьба подбросит подарок.. А Судьба многое может, как и Небо.

Comments

( 5 комментарии — Оставить комментарий )
(Anonymous)
Aug. 19th, 2016 05:00 am (UTC)
В ДНР и ЛНР тоже принимают закон о презумпции согласия на посмертное изъятие органов. Он уже готов и осенью так же будет одобрен "депутатами". У кого то есть ещё сомнения, что у этих господ нет разногласий и идёт имитация гражданского конфликта, целью которой является коммерческая утилизация населения?
vestniksveta
Aug. 19th, 2016 07:49 am (UTC)
высказались?:) полегчало?:)
особенно интересно насчет "имитации " гражданского конфликта.

нда... интересно как вписываются в "имитацию" тысячи покойников и калек.

не хотите побегать по минному полю? :) а мы посмотрим имитация это или нет)))
(Anonymous)
Aug. 19th, 2016 09:02 am (UTC)
Имитация потому что конфликта нет. А кровь настоящая. Может вы мне тоже предъявите за то что у меня под окнами снаряды рвутся? Или что моя семья выжила? Как же вы суки ненасытные достали. Вы за своё бабло поганое готовы всех и всё продать и уничтожить. Ну по трансплантации возражений нет, и то хорошо. ДНР ведь это не скрывает, от них и знаем. Потому что одни олигархи ничем не отличаются от других. Но вам заказана Украина).
vestniksveta
Aug. 19th, 2016 09:50 am (UTC)
Имитация потому что конфликта нет.

и что же тогда есть? странная у вас восприятие вернее отсутствие такового. кровь настоящая. разрывы снарядов под окном. что же это если не конфликт? или в мирной бесконфликтной жизни было тоже самое?

Вы за своё бабло поганое готовы всех и всё продать и уничтожить.

гм.. а любопытно какое отношение Вестник имеет к вопросам попила денежных знаков ?:) прямо интересно:)


Ну по трансплантации возражений нет
ДНР ведь это не скрывает, от них и знаем.


У Вас нет. У нас есть. И серьезные. Кроме того мне любопытно где окончательный законопроект? кем подписан? кем утвержден? Покажите. По другому это демагогия. В Развалине есть факт. Есть документы на эту тему. Есть 243 Ответственных марионеток. Есть Эсесовка Супрун пропихивающая угодное Хозяину.

И это подтвержденные моменты. Так сказать де-юре. А за де-факто порезки мяса дело не заржавеет. ну а де-факто в243 есть уже сейчас. Так что...






Edited at 2016-08-19 09:51 am (UTC)
hermiona2
Aug. 19th, 2016 08:38 am (UTC)
очень уместное видео.
( 5 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel