Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПЕРЕПИСЬ МЕРЗАВЦЕВ

Оригинал взят у lat_elenka в Иуды Донбасса


Они полагали, что ценой этой подлости и предательства они заслужат признательность палачей своего народа, которые, установив в русском Донбассе бандеровскую власть, щедро оплатят иудам их измену.
Многие из них сегодня возвращаются в родные и преданные ими города и пытаются всеми правдами и неправдами влезть в ряды полиции ДНР. Причем, есть все основания полагать, что не все из них движимы "ностальгией" и стремлением вновь оказаться при должности, зарплате и пистолете. Некоторые из них стремятся внедриться в структуры МВД ДНР по приказу СБУ с подрывными задачами.
Известны попытки некоторых из них натурализоваться на территории России, выдавая себя за участников антифашистского Сопротивления и "героев Донбасса".
Но как бы то ни было, никто из тех, кто предал по малодушию, корысти или из нацистских убеждений, не имеет права служить народу Республики.
Именно поэтому МВД ДНР приняло решение придать гласности списки персональных данных изменников: трусов, предателей и палачей.

Итак:...  на сайте ИА
«Новороссия».
Отменный материал. Вне всякого сомнения, это позитивный момент. Главное чтоб не только на бумаге.
Не буду лукавить, первое сетевое знакомство с дамой было очень горячим:) Знакомство началось с Ан гард! Но едва началось Алле! Оно тут же перешло в Батман. Впоследствии, вовсе бы вынужден сменить Рапиру, на мягкую перину. Отбиваясь не более чем добродушно. А потому перина и Лучина, использованы не без причины.. Дабы не ранить ненароком.  При всем этом, рад тому, что наш спаринг не оставил ни на ком отметин. И честно предлагал ничью, идя на встречу. Тем более как видно в сей девице, поболе фунтов двух, а то и пуда храбрости таиться. И пламени не менье, чем в гусаре озорном. Я рад надеяться, что в избраной  баталии, друг друга понимали.

P.S
И конечно же в данной ситуации, извениюсь за недопонимание.
Безусловно наблюдал почитывая. Вопреки бытующему мнению, Вестник далеко не солдафанское хамло. Разве что по необходимости...

Tags: Братство. Великое, Земное, Новороссия, Судьба, атом, выбор, друзья, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, пламя, под лампой, размышления, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments