Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Category:

АНТРОПОМОРФНЫЕ МЕТАМОРФОЗЫ



Американская пловчиха Лилли Кинг заявила, что не жалеет о критике в адрес россиянки Юлии Ефимовой.
Понятие Добра и Зла древнее как само Время. И да, сейчас, как и ранее Зло приближается...  Но есть что-то Завещано тем, кто сражается. Что-то Вечное и незабвенное.  А Искры от Костра летят все дальше и дальше... Вот и посмотрим. Кроме того, кое-что покажу,  для читателя есть над, чем задуматься. И почему нынешнее происходящее исходит от США.


Начало 1982 г.  Но тут символика отличалась.


Дальше пошло веселее.
Времена второй мировой войны 1941 Г


И конечно же очень интересное сходство.  Олимпиады в Берлине 1936 г.




У кого ни будь, еще есть вопросы, почему в Развалине культивируется нацизм и откуда он исходит? Есть вопросы почему, такие как Лилли Канг так нагло себя ведут, как впрочем, и США в мировом сообществе? Вопросы, откуда перекочевал нацизм, надеюсь исчерпаны?
Вот так-то мальчики и девочки... Вот оно лицо "американской демократии".  Неясно только одно... Если нацизм сбежал в США после Второй Мировой, то по всей вероятности таковой сидел там уже после первой... Ибо уже в 1941 интересное сходство... Кстати обратите внимание на жест гитлера  0:30-0:32. И сравните кое с чем ныне в США.

P.S
10 лет назад вышла сия песня. Удивительно...
Tags: Вероятное, На грани реальности, Сокрытое, Суд, Темная сторона, атом, выбор, грусть, двуликие, знаю как это проиходит, из тени, истиное, под лампой, подарок, прошлое., суть, сша, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments