Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ СТРАШЕН :)


Главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов, пообещавший побриться налысо, если команда завоюет на Олимпийских играх-2016 хотя бы две золотые медали, сдержал слово, передает из Рио-де-Жанейро спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ. Процедура стрижки проходила в Доме болельщиков национальной команды, при этом авторами новой прически специалиста стали олимпийские чемпионы Рио Яна Егорян и Тимур Сафин.
Сказать особо нечего. Мужик сказал мужик сделал.  Как говориться за слова ответил.  Честно говоря, после  такого количества золотых медалей и заслуженных Побед, тренер счастлив настолько.  Что не то что побриться наголо готов, но еще и предложи ему подопечные оставить автографы на бритой голове, с радостью бы согласился.  При этом ходил бы гордо и прямо невзирая ни на что. Подчеркивая, что это автографы его спортсменов, добывшие Олимпийское золото. Они же для него как дети...  Одна большая семья. Ну, какой папа не радуется успехам своих чад?  Все они пригубили общего вина. Вина Победы. А как пьянит этот напиток известно. И это хорошо. Заслужили честно и праведно.

Tags: Великое, Гении, Земное, Судьба, вечное, выбор, герои, знаю как это проиходит, истиное, очевидное., под лампой, подарок, с самого верха, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment