Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СВЕТ СКВОЗЬ ЗАВЕСУ Ex Ipso Fonte Bibere (2)



Два дня размышлений все таки привели к выводу что писать продолжение надо. Тем более куски 1 часть написанного вырисовывается с поразительной скоростью. Процесс ускоряется. Значит нужно чтоб люди окончательно поняли с кем и с чем идет борьба. Сюжет из того же фильма выбран не случайно. Я прошу прощения за тот факт что в нем звучит фашистский лозунг. Но это отражает всю суть того что происходит. Кроме того на марше дивизий "сс Галичина" и похуже звучали призывы.  Некоторые вещи утрированны, сравнение с Германией обобщенное. Но тем кто понимает о чем речь намек более чем ясен. Мне не нравяться те люди которые подняли с небытия идею фашизма. Мне глубоко противны их методы. Но может если до них дойдет слушок.. То поймут что есть те кто знает откуда растут ноги.


Начну со ссылок и обобщений. Настолько насколько возможно в рамках.
Есть две немножко отличные оценки долга бывшего УССР первая гласит. Общая сумма государственного и гарантированного государством долга Украины на 30 апреля 2015 года составила 67 млрд долл., что на 2,3 млрд долл., или на 3,6%, больше показателя на начало месяца.
Вторая на состояние 1 апреля. Как пишет Александр Клименко, на сегодня общий долг Украины, т.е. и государства, и бизнеса, перед внешними кредиторами составляет чуть более $126 миллиардов, тогда как непосредственно государство должно $42,5 миллиарда.  Экономисту почему то верю. Тогда о каких 2,3 лярда идет речь.  Разбег в 24 лярда. Мне просто думается.  Что кое кто хочет списать долги бизнеса под госдолг.  Впрочем это не так важно. Пауки есть пауки. Вторая ссылка любопытна очень интересной картинкой. Смотрите поймете.  В ней странным образом указано что 80 % это долг американским банкам и фонду. Я отразил это в первой части материала СВЕТ СКВОЗЬ ЗАВЕСУ Ex Ipso Fonte Bibere (1) . Кому будет должна УССР. Странно но факт. Не ошибся.

Далее пошло по нарастающей. Пункт а) стратегического замысла уже в процессе. Сегодня остановлена работа 60-70% шахт и предприятий. Следом начнут вырезать и уничтожать промышленность.
На вопрос.. А будут ли истреблять население?  Так уже подмахнули на уровне спикера. Владимир Гройсман подписал постановление об утверждении заявления парламента "О отступление Украины от отдельных обязательств, определенных Международным пактом о гражданских и политических правах и Конвенции о защите прав человека и основных свобод". Об этом сообщается сегодня на сайте украинского парламента.
Это было указано в пункте б). Теперь дело технического процесса. Добавим к нему заявление Вени. О блокаде.
Мало того социальная масса уже настолько обнищали как отмечают местные СМИ, на продажу идут идентификационные коды и даже свидетельства о рождении украинцев, готовых променять свою родину на "забугорье" и бегущих от нищеты и безнадеги. Правда, продают они их по гораздо низкой цене, чем сам паспорт. В комплекте цена всех документов доходит до двух тысяч долларов.   Это еще конечно не предел. Но социум явно чует что то нехорошее. Нищий и хочет убежать подальше от ужаса. Чем то мне это напоминает пункты в) и г). Почему подумайте сами. Обычному бомжу без специальности на другой территории не рады. А нищета может заставить продать никчемные бумажки.
 Потому как армия будет голодной и злой. А когда ее спустят с цепи.. В зону где нет прав.. Мало кого можно будет удержать от разгула. Тем более отстреливать по суду  ВСУ уже не будут.  Прав то в тех областях у людей нет. Значит и преступлений нет в понятии Хунты. Разве что страх расправы кое кого удержит. Хотя есть еще вариант, но о нем умолчу.
Теперь еще кое что.

Холодные пальцы людей обладающих компроматом и деньгами лежат не только на горле  г-на Ходорковского. Сорвавшегося с цепи явно по заказу Хозяина.  Тот же Хозяин проталкивает заявку о вступлении в НАТО Укропии на равных правах. Он же натравливает г-на Саакашвили. Приучает к тому факту что дескать Территория Донбасса после «освобождения» Украиной должна стать буферной зоной, жители которой должны быть лишены права избирать и быть избранным на время прохождения «карантина». Об этом в эфире 5 канала заявил луганский блогер, бежавший в Киев, Сергей Иванов. В лице мелкой шавки.
Кроме того через свои «Фонд Филиппа Орлика»,   устами еще одного прислужника Игорь Гаврада говорит в отношении России должны использовать термины «агрессия, оккупация, война».
Что по сути та самая настройка социальных масс.
Ссылок на детали много. Еще большее просто писать нельзя. Но те люди которые создали Третий Рейх уцелели. Они же достали его из небытия и создают ядро Четвертого Реха. В меньших масштабах, но с теми же идеями. Готовятся утопить Европу-УССР в крови всеобщего пожара.  И хотя Немецкий бизнес давит на петю всеми путями. Так как поток контрабандного оружия  в Европу растет. А это не очень хорошо. Что ж господа Европейцы пришла ваша пора решать. Нужен ли вам этот пожар. Хотите получить ядро того самого Четвертого рейха у себя под боком.

Да я нарушаю правила игры. Да я пишу о том о чем многие молчат. О тех людях которые сокрыты во Тьме. Потому как перископ поднят и забытое снова Всплывает наружу. Это не паника. Нет. Это лишь констатация того факта что происходит. И мне не нравиться то что Вы уготовили людям.

Происходящие события были озвучены еще в тех красных тезисах. Политическое давление на определенные фигуры. Вуаля. Попытки дискредитации. Они то же идут.  Что ж.. Драться так драться господа. Но может все таки без фашизма? Есть люди не играющие по правилам Запада. Стоит это помнить.

Для господ из Хунты все то же предупреждение. Вы Расходный материал.

Tags: Вероятное, Друзья, Сокрытое, Судьба, братство. герои., выбор, запредельное, из тени, истиное, офицеры, пламя, помощь, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments