Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПРЕКВАЛИФИКАЦИЯ АТОШНИКОВ (ШТАТНЫЕ ТЕРРОРИСТЫ)



Можно было бы написать длинную статью с комментариями, но зачем? Хватит краткого пояснения с приложением фактов.

Нечто подобное показывал ранее, как это будет выглядеть.  Просто модификация не более. Пока открытая форма, ибо было сказано, что придумают, как нападать. Разьяснялось еще в октябре 2015. 1:48-2:21. Озвучу выдержки. -Второй слой. Это голодные люди, злые, прошедшией войну большая часть, воруженные до зубов... 2:14- 2:21. -При том не важно в какой форме. В форме банд, в форме открытой войны, в форме терроризма. Это не важно как. Там придумают как. И теперь мы просто видим частности. Одно за одним, шаг за шагом, но то, что говорилось происходит.  Машина запущена и громыхая скрипя едет в направлении России. То, что Развалина перейдет к практике терроризма, было ясно и  понятно. Будут и другие проявления. Глуп тот, кто думает, что весь этот бурлящий суповой набор не будет в той или иной форме нападать на Россию. Ибо он заточен под это направление. Хотя в дальнейшем будут вещи кои сильно удивят Европу. Ибо подобное не может контролироваться. Кто сомневается, может припомнить Аль-Каиду и ИГ. Обе организации создавались Западом. И обе вышли из-под контроля. Имеется в виду тот факт, что никто не в состоянии контролировать в полном объеме. Да Ядро можно. И то проблемно. Но чтобы контролировали  каждого... Это нереально. Но это впереди, хотя отдельные проявления могут быть в любой момент. Погодите чуток и "пытриоты" не только расползутся группками, терроризируя и грабя все, что только можно. Но и группки, а впоследствии группировки полезут во все щели. Сейчас просто идет процесс естественного формирования таких групп. А то, что они возникнут и будут кошмарить, не только население Развалины, но и приграничные районы сопредельных государств, вполне прогнозируемо. Просто еще не дошло до нужной точки, но уже рядышком. С грустью могу констатировать, что сказанное или предсказанное продолжает набирать обороты. И то, что произошло в Крыму, это частности чего-то гораздо более Темного. Вестник не шутил тогда, не шутит и сейчас. Спорить с действительностью неблагодарное дело. А те у кого были сомнения, могут глянув на очевидное и сравнив с тем, что произошло в Крыму... По итогам сами для себя сделать выводы.
Ну, а то, что Развалина будет отмазываться всеми путями, меня не удивляет. Смотрю на эти детские потуги как на полный дилетантизм и непрофессионализм. То, что в базе миротворца насквозь Конторского и Госдеповского нашелся диверсант лишнее подтверждение, что топорность работы никуда не делась:) Ну кто ж так отмазывается?:)  Такая работа делается совсем по-другому и гораздо эффективнее. Кроме того, просто катаюсь от смеха:) Контора совершенно не представляет, как выглядит такое действие в глазах специалистов. Особенно с учетом биографии задержанного. И после утверждения, что такового выкрали. О чем раструбили по официальным каналам на всю Развалину... Там к слову есть одна совсем пикантная тема. От которой Конторским вовсе надо биться головой о стену...  И тут вдруг...  На сайте Геращенко, про коего все знают с чей ложки таковой кормится, всплывает анкета:) И как это выглядит?

P.S
Боже благослови идиотов. Нет слов.


Tags: Братство. Великое, Дилетанты, Друзья, Судьба, Темная сторона, знаю как это проиходит, идиоты, из тени, истиное, под лампой, подарок, помойка, смех, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments