Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЖАЛОБНЫЙ ВОЙ ПРОПИТАННЫЙ ДИКИМ УЖАСОМ (ПРЕЗРЕННЫЙ ЭФИАЛЬТ)




Прекрасно. Просто замечательный материал. Кто и что перед нами было известно давно. Но что бы так... Да при этом само... И  во всей красе явило, кто оно такое... Это просто подарок Судьбы.
Может за косточку с барского стола, а может сугубо по собственному желанию. Но Натура прорвалась в полном объеме.  И теперь не нужно ничего доказывать, утомляя людей долгой работой. Нет нужды долго пояснять читателю, бередя его душу нелегкими сомнениями.  Зачем? Животинка собственноручно написала кто такая, показав всем свое нутро.
Классическая китайская поговорка. - Увидеть лучше, чем услышать, познать лучше, чем увидеть, сделать лучше, чем познать. Один злорадствует, другой упивается. А ежели постоянно пить яд, то смерть неизбежна. Животинка откровенно сообщает, что ему нисколько не жаль, танцуя с бубном на костях погибших русских. Гм, после того, как мюридка заявил, что журнал уже не его. Теперь льются помои, что не удивительно. Можно теперь открещиваться от чего угодно.  С этим предельная ясность.
   Вой воем, но в нем действительно слышен и виден не, то, что страх. Но просто дичайший ужас. Шакалы отчаянно завыли от осознания, что те, кого они считали мясом, вдруг нависли над ними карающим Мечом Судьбы. По этой причине через канализацию потек липкий ужас. То, что люди, которые воевали, защищая свои дома, семьи, дом, народ будут налево и направо убивать мирный люд это бредни. Да на войне были разные люди. Но бандитье кое грабило мирный люд без разбора, занималось этим в любое время.  Выражение кому война, кому мать родна. Речь не о них. Нет, что вы, шакалы завыли  совершенно по другой причине. Есть совершенно другие люди. Именно таких панический боятся. И потому, через сливные бачки заголосили, завыли те самые паразиты. Завыли, потому что на горле возникли ледяные пальцы, сжимаясь в стальной хватке. И поэтому, ужас сочиться из всех щелей. Так что ребятки это не, сколько животинка пищит из угла, сколь те самые гнилые элементы. Ну, конечно же, мелкая животинка истекает ядом, извиваясь в конвульсиях. Отчаянно завывая, что не надо извещать вдову...
   Стоять в Пламени можно, но если действительно часть Пламени. А эти... До сих пор не поняли почему обжигаются сунувшись. Работа конечно грязная, просто омерзительная, но показать животинок надо. Тем более раз оно, рехнувшись от ужаса, само рассказало кто оно такое. Взирайте и гордо презирайте. Большего мелкая гиена не достойна.


P.S
Да мальчики и девочки им страшно. Они не просто бояться. Вы все внушаете им панический ужас. А потому стойте прямо и гордо. Помня о том,
что ваше существование внушает ужас. Намекал на это ранее и повторю, собрав пару частей мозаики:

Да все просто ребята... Мальчики и девочки. Открою вам маленькую тайну для тех, кому не хватает уверенности... Вас просто на самом деле БОЯТЬСЯ. Пусть вас согреет тот факт, что вы одним своим существованием внушаете ужас отморозкам.
Причина такой Опалы Донбасса кроется как видно не в большинстве России, а в ее отдельных гнилых элементах. Как, впрочем, и здесь в Донбассе много проблем по причине отдельных гнилых элементов.но при этом не ставящих хороших людей ни в грош. Их победить и тяжели и легко.


-Там где появиться один, из небытия восстанут тысячи...
А животинки и не менее запуганные хозяева пусть слышат ответ.  Не псы, но волки давно вышли на охоту.
Сквозь гул голосов до Такаси Куриты донеслось имя, которое не могло не привлечь его внимания. Оглянувшись, он увидел невысокого человека, стоящего на верхней ступени лестницы, властное присутствие которого вместе с ним ощутил весь огромный зал.
Вульф, стоящий в другом конце зала, внезапно повернулся и в упор посмотрел на Такаси. В его стальных глазах Координатор прочел ненависть и презрение, под которыми крылась боль. С этим человеком невозможны никакие компромиссы. И Волк никогда не успокоится, пока его челюсти не сомкнутся на горле Дракона.


Tags: Великое, Геном, Седьмая симфония Неба, Суд, Судьба, Темная сторона, боль, вечное, выбор, двуликие, знаю как это проиходит, из тени, истиное, напутствие, офицеры, пламя, под лампой, подарок, суть, черная книга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments