Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СТРАХОВКА НЕ ВЫПИСЫВАЕТСЯ



Рейдерство в Украине набирает обороты, даже европейский бизнес не защищен от захвата.
В результате изменения законодательства о регистрации предприимчивые люди без моральных ограничений сейчас получают второй шанс. Подделывая документы, они фактически перехватывают управление. Ситуация кричащая. Противоправные действия уже достигли обывательского уровня. Идет переоформление квартир, недвижимости уехавших из страны людей. Есть масса случаев, когда люди, вернувшись в Украину, обнаруживали, что их собственность уже оформлена на других людей на основании договоров купли-продажи. Ситуация зашла далеко»
,

Пока еще не так далеко, но вполне понятно что, отпилив, что только можно и нельзя. Орава нацелилась на лакомые кусочки.

Собственно это Хозяина неипет, поскольку укладывается в схему сателлитного вовлечения, ну разве что вариация чуток другая. Ну, скажем, образуются частные охранные агентства при конторах для "защиты" бизнеса. Исключительно Европейского. Что там, в действительности будет вполне понятно. Под видом этих агентств, припрет вооруженная орава наемников. А это значит, районы начнут укрепляться.  Может быть так, а может чуток по другому. Но в любом случае поскольку орава явно голодная, то грабить будут все, что не отстреливается. И тянуть все, что не приколочено гвоздями загнутыми с обратной стороны. Хотя последнее не гарант, утянут вместе с предметом, к коему приколочено.  То есть кипение продолжается и в этой ситуации, чтобы сьепнуть с Развалины или хотя бы накопить закрома, мелкий сателлитный бизнес, конечно, будут захватывать. Хозяин на эту часть Хаоса тоже немножко рассчитывает. А для защиты от голодной стаи шакалов, обратятся к Хозяину. Хозяин известно кто. Потребует определенного или даст добро на создание тех самых контор.  То, что Развалина инвестиций не получит, это давно известно. Не один у кого в голове хоть немного мозгов, в такую клоаку ничего не инвестирует. Ну, окромя Хозяина в виде переоформления собственности развалины.  Но это так, под копейки. А то, что во время всего этого будут щемить мелких иностранных помещиков, при этом Развалина будет истерично требовать военной помощи. Ну, это не новость.  Сама же Хунта, да и многие шакалы помельче просто отжав что-то, будут максимально выдаивать, что бы потом умотать в Европу.  Правда, там могут быть проблемы. Но те, у кого будет какой-то капитальчик, их решат. Подавать то в суд будут на власти Развалины. А им то что. Интересно конечно, но так по мелочовке. Любопытно когда начнется постоянная перестрелка за этот европейский бизнес. А прочее, прочее оглашать не будем. Подождем сюрпризов. И они будут. Как для Развалины и Хунты, так и для рейдеров. А дипломаты и прочее, ну это повод еще подоить. Какая может быть правовая защита в Развалине? Это смешно. Кто ее обеспечит при таком бурлении супового набора.
Программа банды в Развалине, это программа передела и грабежа, а поскольку как сказано это усиливает нестабильность. Хозяину это выгодно.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Судьба, Темная сторона, выбор, дефолт, знаю как это проиходит, из тени, истиное, напутствие, под лампой, помойка, прогнозы, смех, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments