Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СТАТИСТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ Ad unguem

Оригинал взят у varjag_2007 в Преступность на Украине возросла в разы, а расследовать преступления некому


Ув Мирослава нашла отличный материал. Статистическое подтверждение того, что было понятно и о чем не раз говорилось. Так что происходящее протекает согласно Модели и прогноза... Раз случайность, два совпадение, три закономерность. А далее системность... Системность того, что было спрогнозировано и выложено как краткое предупреждение. Скажу больше... Не только Ренат Кузьмин, но и многие другие люди подтверждают происходящее. Как впрочем, глаза и уши, находящиеся в разных частях Развалины. Но о сухой Статистике. Простом статистическом подтверждении, ясного и понятного заранее.

Ренат Кузьмин пишет:

“Вы (полиция) - будущее европейской Украины. И дальше укрепляйте доверие людей. США с вами!”- поздравил нас всех главный реформатор и фактический руководитель Украины, посол США в Украине Д. Пайет.
Очередная ложь и лицемерие!
Предлагаю ознакомиться с данными официальной статистики, которые тщательно скрываются властью от украинцев. Так, за 6 месяцев 2016 года в стране зарегистрировано 565 435 преступлений, это (с учетом прекращенных) на 18 % больше, чем в прошлом году. В Киеве в сравнении с прошлым годом рост составил 63,4 % или 73 220 преступлений, в Харьковской области +55,5 % , в Одесской +53%. Потерпевшими от преступлений стали 275 тыс 288 человек, из них 4 тыс 985 детей, 3 тыс 857 – погибло.

При этом количество тяжких преступлений в стране выросло на 26,2 %, в Одесской области рост +52 %, в Киеве + 40 %.

Количество преступлений против жизни и здоровья увеличилось на 20 %, изнасилований – на 62 % . В Черкасской области количество изнасилований выросло в 9 раз, в Херсонской и Запорожской – в 5.

Количество убийств в Закарпатской области возросло на 50 %, во Львовской – на 38%.
Количество квартирных краж в стране увеличилось на 51%. В Черкасской области - в 3 раза, в Херсонской и Тернопольской – в 2 раза.
Количество грабежей в стране увеличилось на 42 %. В Волынской – на 77 %, в Киеве – на 75%.
Количество разбоев увеличилось в Украине на 24,3%, в Черкасской – в 3,5 раза, в Одесской – в 2 раза
.
Комментарии, как говорится, излишни. Но это, как оказалось, не самое страшное.

Вдумайтесь в следующие цифры.
В стране раскрывается только лишь 24 % преступлений, совершенных в текущем году, в Одесской области – 14%, в Киеве – 10 %. Преступлений прошлых лет раскрывается лишь 2,6 % .

  Полностью с материалом ознакомитесь ув Мирославы. Выбрано и подчеркнуто сухое статистическое. Без эмоций, холодно спокойно как констатация факта. Конечно, можно сказать, что все это бред... Но дело в том, что есть источники, от людей которых никто не видит и никто не знает.  И эти люди дают подтверждения о росте криминогенной обстановки. Но это собственно не удивительно, писалось, что Хаос и его усугубление выгодно Западу. Писалось, что это будет.  Поэтому лишь наблюдаю за тем, что протекает согласно прогнозу и Модели Вероятного. Точность таких прогнозирований в глобальном смысле весьма высока.  Хотя Развалина в этой Модели лишь Узел Напряжения.  Но, как и все сущее все имеет взаимосвязи... Немножко пояснив можно напомнить о  статистической волновой функции. Здесь конечно не только волновые пакеты, но и так, же в приближении волновая дисфункция.
И не только социальная, но и что-то гораздо более широкого понятия... Можно сказать одно из явлений Квантовых Моделей. Много чего замешано в этом казалось простом определении Модели. Кристаллические структуры,  тоже связаны с явлениями. Нет желания все это жевать, тем более утомлять читателя. Скажу лишь, что протекающее закономерно. В принципе можно было бы подсказать, как такие явления гасятся. И как локализовать. Но тогда высока вероятность, что выживут нацисты, а мне этого не хочется. Как не хочется сего тем, кто понимает, что такое нацисты и чей это инструмент. И потому никаких пояснений о гашении таких очагов не будет. Да, получиться что, промолчав стану косвенно ответственным за все то, что будет. Принцип выбора... А когда в выборе возникает что выживут нацисты... Возникает знакомая ситуация... Ситуация понятная каждому, кто знает что такое война... В конце концов, подобный выбор делаю день за днем. О чем промолчать, что сказать. И весь вой на тему какое право и т.д. Меня не касается. Обосновывать что-то не уполномочен. Слишком многое пришлось бы рассказать. А потому скажу лишь одно. Прежде чем выть на эту тему, нужно самому побывать в Огне. И потом вопрос отпадет сам собой. А видя, как себя ведет определенный весьма солидный социальный участок по месту...
   Пояснять что-либо на эту тему бесполезно. Но тут возникает вопрос некой пропасти. И что-то нужно с этим делать, притом делать обязаны обе стороны здесь в Республиках.  Те, кого коснулось Пламя, обязаны помнить, зачем они в него пошли. Те, кто стоит в Пламени, обязаны напоминать себе ради чего они в нем стоят, относясь к тыловым и простым людям с пониманием. А что бы возникло то самое взаимопонимание, простые граждане и чиновники, обязаны помнить кто перед ними, и не борзеть. Рассказывая, упирая на тематику: Я чиновник ты никто. Иначе взаимопонимания не будет. Только взаимное уважение адекватных людей и понимание проблем друг друга, как и взаимопомощь, могут преодолеть эту пропасть. А есть Люди, которым суждено стать Мостиками через эту Пропасть. Они будут первыми, но не последними. И это проверено и работает при условии, что и чиновник и простой человек и воевавший действительно является Человеком.  Каждому кто скажет, что это невозможно, кое-что напомню:):)

P.S
Что хотелось бы добавить. Крайне тронут переживаниями за мою шкурку. Друзья понятно, почему обеспокоены. Хотя опять чуток совершают ошибку пытаясь сбросить напряжение, загнав на рутинную работу повседневневности. Увы, это не мое и убивает. Просто ситуация такая... Пока не измениться система ни о чем подобном речи быть не может. Когда это действительно пойдет на народ, тогда можно будет вспомнить несколько старых мирных профессий. Если конечно Друзья не уговорят или не предложат, что-то интересное и не скучное.  Все-таки скучно уже обыденное, да и смысл было губить столько времени помогая осознать столько вещей... Не все же время бегать по острым местам. Надо же и молодым место уступить, пусть попробуют. Подсказать, научить, где-то схватить за шкирку или поймать, не давая упасть. Простые люди, что немного удивило, как оказалось тоже обеспокоены. Если честно не пойму чем... Случись чего, другой займет мое место. Вас не бросят. Так что чего переживать то? :)

А вот за местную кодлу конечно будет печально. Весьма...




Tags: Братство. Великое, Друзья, Судьба, Темная сторона, выбор, грусть, знаю как это проиходит, из тени, истиное, напутствие, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, помойка, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments