Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НЕУМЕЛЫЕ РУКИ Sic Semper Tyrannis




Конечно могу ошибаться, но на мой взгляд тут отчаянная попытка хоть немного контролировать огнестрел. Особенно когда дело идет о принятии закона об оружии. То есть фактический желание знать сколько огнестрела на руках и к кому идти с битами, а к кому с чем то по внушительнее. Не удивлюсь если к этому закону добавиться агитация или поправка о том что граждане имеющие огнестрел мягко говоря неизвестного происхождения могут его легализовать.

Поскольку совсем недавно был случай  на тему : Харьковской области Украины застрелил из карабина "Сайга" пришедшего к нему домой судебного исполнителя вместе с понятым. То есть при попытке выселить, оказался не выселяемым. Шуму было много.

Теперь по сути. Я не в коем случае не за нарушение законов. Потому купленное в магазине вполне законо регестрируеться. В остальных случаях.. Я не видел дураков приходящих регестрировать не пойми где взятое железо. Потому как на вопрос  - Где взял?  Ответить нечего. А раз таких дураков нет, то следовательно и идти некому и не за чем.

Tags: Вероятное, Сокрытое, из тени, напутствие, невозможное, под лампой, размышления, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments