Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ



С Украиной надо что-то делать. Причем безотлагательно. Лимит времени, позволявший России в течение нескольких лет почти безучастно наблюдать за событиями на подконтрольной киевской хунте территории, практически исчерпан.
Юрий Селиванов один из тех немногих людей, который говорит просто и емко. Для совсем простой аудитории. Без вывертов и усложнений. Может, конечно, и более высоко. Но ценен тем, что именно для простого. Поэтому очень рекомендую прочитать. Юрий глаголет простые Истины. Простым языком.
    Они там в своем тухлом, законопаченном со всех сторон «свидомом» мирке давно и безнадежно рехнулись. Реально это клиенты для санитаров дурдома. Но самое страшное, что эти вырвавшиеся на свободу опасные психи держат в заложниках миллионы пока еще вполне нормальных людей и просто физически не дают им жить. Превращая их, тем самым, в серьезную угрозу, в такой себе неотразимый таран для соседних стран. И прежде всего для России, которая не только вправе, но и обязана оградить свою безопасность от съехавшей с катушек Украины, которая сама себе уже давно не хозяйка.

Мне нечего добавить к этой выдержке. Вестник, как и многие другие у кого в голове мозг, а не опилки неустанно повторяет, что Развалина это орудие Запада: Орудие, которое нацелено, заряжено и снаряды вылетели. Ружья идеологии выстрелили, осталось только принять "пули" в щиты. Ракеты стартовали, и  "социальный порох" уже горит ускоряя полет. Так что теперь таковые, только можно  сбить в полете. И не дать "перезарядиться", ибо в следующем залпе будут не тысячи, но сотни тысяч с гораздо более мощной БЧ. Такова суровая Действительность более добавить нечего и излишне. Разве что только то, что  многие понимают опасность того, что зреет в Развалине. Как и то, чем это грозит окружающим. Не только России, но и всей Европе. Поэтому такие буквально  открытым текстом говорят о серьезной угрозе... То, что  гадить Запад умеет, это давно известно. Правда если это все-таки вырвется наружу, то и Запад не отсидится. Мозгов то нет. Жадность есть, а мозгов с чем играются, нет. Наивная уверенность, что такое можно контролировать. Болваны и камикадзе. Нельзя же так спокойно курить на складе с легковоспламеняющимся.



Tags: Братство. Великое, Друзья, На грани реальности, Темная сторона, атом, выбор, грусть, знаю как это проиходит, истиное, офицеры, очевидное., под лампой, помойка, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments