?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



С Украиной надо что-то делать. Причем безотлагательно. Лимит времени, позволявший России в течение нескольких лет почти безучастно наблюдать за событиями на подконтрольной киевской хунте территории, практически исчерпан.
Юрий Селиванов один из тех немногих людей, который говорит просто и емко. Для совсем простой аудитории. Без вывертов и усложнений. Может, конечно, и более высоко. Но ценен тем, что именно для простого. Поэтому очень рекомендую прочитать. Юрий глаголет простые Истины. Простым языком.
    Они там в своем тухлом, законопаченном со всех сторон «свидомом» мирке давно и безнадежно рехнулись. Реально это клиенты для санитаров дурдома. Но самое страшное, что эти вырвавшиеся на свободу опасные психи держат в заложниках миллионы пока еще вполне нормальных людей и просто физически не дают им жить. Превращая их, тем самым, в серьезную угрозу, в такой себе неотразимый таран для соседних стран. И прежде всего для России, которая не только вправе, но и обязана оградить свою безопасность от съехавшей с катушек Украины, которая сама себе уже давно не хозяйка.

Мне нечего добавить к этой выдержке. Вестник, как и многие другие у кого в голове мозг, а не опилки неустанно повторяет, что Развалина это орудие Запада: Орудие, которое нацелено, заряжено и снаряды вылетели. Ружья идеологии выстрелили, осталось только принять "пули" в щиты. Ракеты стартовали, и  "социальный порох" уже горит ускоряя полет. Так что теперь таковые, только можно  сбить в полете. И не дать "перезарядиться", ибо в следующем залпе будут не тысячи, но сотни тысяч с гораздо более мощной БЧ. Такова суровая Действительность более добавить нечего и излишне. Разве что только то, что  многие понимают опасность того, что зреет в Развалине. Как и то, чем это грозит окружающим. Не только России, но и всей Европе. Поэтому такие буквально  открытым текстом говорят о серьезной угрозе... То, что  гадить Запад умеет, это давно известно. Правда если это все-таки вырвется наружу, то и Запад не отсидится. Мозгов то нет. Жадность есть, а мозгов с чем играются, нет. Наивная уверенность, что такое можно контролировать. Болваны и камикадзе. Нельзя же так спокойно курить на складе с легковоспламеняющимся.



Comments

( 8 комментарии — Оставить комментарий )
belmon_do
Aug. 6th, 2016 07:49 am (UTC)
Очень интересное наблюдение
Если принимать во внимание временной фактор то возможность нанести непоправимый ущерб пиндосам на Украине просто не может быть неиспользована РФ.Причём удар должен быть ассиметричным стремительным обескураживающим и неотвратимым.И не факт что на Украине.Ждём сводок с Сноуденовского фронта
911344
Aug. 6th, 2016 09:10 am (UTC)
Пока это только болтовня. Все только и пишут пишут пишут, взывают. Правильно, но все равно только слова. А действия когда будут и будут ли?
У вас больше возможностей получить такую информацию. Будут действия властей или нет?

PS Надоело уже это читать. Видимо скоро удалю всю ленту - не потому что вы все плохие или не то пишете. Просто уже сил нет все это читать.

И ещё меня мучает вопрос. Кто же скрывется под ником Etonda. И кто ему заказывает музыку.
vestniksveta
Aug. 6th, 2016 01:30 pm (UTC)
и что взрывают?
911344
Aug. 8th, 2016 01:42 pm (UTC)
Не взрывают а взывают.
Любой текст, написанный в ЖЖ по сути является тем или иным воззванием к читателям. Я так понимаю, что большинство серьезных блогеров, через читателей пытаются взывать к кому то третьему. Повлиять на те же власти, что бы они, например, меньше воровали, активнее решали те или иные вопросы, на которые они могут повлиять. В данном случае - на украинские вопрос.
durakdurakoff
Aug. 6th, 2016 09:39 am (UTC)
запад устроит у себя жесткое полицейское государство с отловом всех неграждан, а ту часть букраины которая будет ерепенится против него накроет ковровым бомбометанием. кроме того чудненько работают польские, чешские,венгерские фильтрационные страны

Edited at 2016-08-06 09:40 am (UTC)
helga5529
Aug. 9th, 2016 05:59 am (UTC)
а может не надо с нами (Украиной) ничего делать? может сначала давайте вы у себя, а мы у себя порядок наведем? дороги отремонтируем, мусор с улиц уберем, ...
vestniksveta
Aug. 9th, 2016 10:22 am (UTC)
helga5529
Aug. 9th, 2016 10:37 am (UTC)
ну как знаете. дороги, мусор, ... подождут конечно, есть дела поважнее.
( 8 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel