?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у putnik1 в ГРУДА СМАЛЬТЫ ДЛЯ ВОЗМОЖНОГО ПАННО


Позвонили, сказали "очень срочно".
Срочно так срочно.

Разговор, на мой взгляд, получился, а за хреновое (очень, увы, хреновое) качество звука, конечно, извиняюсь, но это проблемы студии. Впрочем, позже обещают здесь поместить распечатку. Добавить же хочу только, что совокупность предпосылок далеко не всегда гарантирует реализацию возможности, но Игры приближаются неотвратимо,а ощущения в воздухе носятся вполне конкретные.

Comments

( 4 комментарии — Оставить комментарий )
isobut
Aug. 5th, 2016 06:38 pm (UTC)
Вы что - вестник жидовского света? Этого унылого говномёта постите?
vestniksveta
Aug. 5th, 2016 07:00 pm (UTC)
Вестник постит то что считает нужным. А касательно Льва. Практика показывает что Лев умен и многое что им сказано произошло в действительности. Глупо не видеть очевидного. Нет если конечно одевать розовые очки... То о чем говорить...
Давеча Лев сказал что будет с политическим полем Развалины. Так и произошло. Тоже самое было насчет минска. Так и произошло.
По вашему мне что слушать дифирамбы позитивизма пускающей слюни едва им зажгут лампочку? При этом напрочь отрицающие объективно-субъективную реальность? За год насмотрелся на таких. Эти пальцев тычут в деготь и сладострастно облизывают с полной убежденность что едят мед. Ну это их проблемы не мои.
Моя работа как специалиста видеть общее и действительность. Иначе бы не было смысла работать. Так что да. Вестник постит пере одический Льва. К слову мне например многое говорит закупка макетов. И Вестнику есть с кем посоветоваться в этой области. Люди с громадным опытом говорят одно и тоже.
isobut
Aug. 6th, 2016 05:04 pm (UTC)
Практика показывает, что Лев дурЁн, причём преднамеренно, то-бишь специально. Котяра-Мотяра - единственный пока "правдоподобец сбывающийся". Остальное - унылое гавно. Жаль, что вы - с ними- с мышами. И конечно-же - это сугубо моё ЛИЧНОЕ мнение.
vestniksveta
Aug. 7th, 2016 04:09 pm (UTC)

бред больного вображения.

насчет мышей... вы знаете если бы гипотетический представить такую ситуацию, то с мышами лучше чем с крысами.

кроме того часто слоны, издали выглядят мышами)

а что до завуалированного предложения..
а не пошли бы в к черту любезный. Мне неинтересны предложения такого рода. Вестник в спину друзьям не бьет. Может в морду дать если есть причина. но не в спину. а причины нет. ибо взаимное доверие.


Edited at 2016-08-07 04:41 pm (UTC)
( 4 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel