?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В США две проститутки прямо посреди проезжей части устроили настоящую схватку.
На кадрах видно, как две полуголые девушки, не стесняясь в выражениях, кричат, таскают друг друга за волосы и бьют руками и ногами по лицу, не обращая внимания на толпу зевак и автомобили, которые им сигналят. Примечательно то, что за боем проституток следят их сутенёры, которые то и дело подбадривают их, раздавая ценные указания.

— Наступи ей ногой на лицо! Ударь эту **** головой об асфальт, — кричит один из мужчин.


Ради такого можно чуток отвлечься. Не то что бы ради зрелища, а для совершенно другого. Подобная иллюстрация наглядно демонстрирует принципы Западной культуры. Полуголыми девочками особо не удивишь. Этого добра хватает по всему миру. Просто где-то более явно где-то более цивильно и незаметно. Одни уличные, другие на заказ приедут. Тут все согласно желанию клиента и прейскуранту.  А вот то, что это напоминает даже не собачьи бои, но петушиные... Это лишь признак культурного развития и менталитета. Не правда ли напоминает политику США по всему миру стравливать друг дружку? Весьма похоже.  К грусти тоже самое, произошло в Развалине.  И ситуация плачевная. Нужно не мирится с существующим, но менять действительность. При этом выбирать, не из заранее предложенного и заготовленного США. А на  совершенно другое, не имеющее отношение, к паноптикуму восковых фигур политикума Развалины-США, никакого отношения. Многое настолько пропахло мертвечиной и мертвое, что нужно хоронить без какого либо сожаления. Иначе живые станут трупами. Конечно при условии, что живые хотят дабы их дети и внуки не приобщились к культу, насаженному в Развалине Западом. Это без вариантов и без разницы какую маску на него нацепят. Лицо одно. Нацизм, террор, грабеж и чавканье каннибализма. Источник "культурного" наследия вполне виден. На это ориентированна Развалина.  Где мягко, где жестко. Но системно.

P.S
Мне интересно неужто готовы стать таки ручными животными... Впоследствии, вот такая орава будет вами командовать. Натравливать друг на друга. И все это под хорошие порции чипсов или Кока-Колы.

Comments

( 4 комментарии — Оставить комментарий )
diezwiebel
Aug. 5th, 2016 04:25 pm (UTC)
Товарищ полковник, ну это же негры!
Как сказал Мао "в классовом обществе любовь может быть классовой".
И разборки тоже классовые.
Таких персонажей Гиляровского везде хватает:

Дело не в стране а в системе.
Политработники врали только про коммунизм.
Как оказалось - про капитализм они говорили правду.
vestniksveta
Aug. 5th, 2016 04:38 pm (UTC)
Дело не в стране а в системе.

страна и есть система.

Политработники врали только про коммунизм.

эм.. смотря в чем. и подлинные не врали. а те кто пришел за ними уже смесь. это долгая тема. болею. потому не настроен в дебаты вступать.. тяжковато работать.. а надо.. .
diezwiebel
Aug. 5th, 2016 06:48 pm (UTC)
поправляйтесь
vestniksveta
Aug. 5th, 2016 07:01 pm (UTC)
спс. это как пойдет. собственно это меня мало заботит. просто неудобство.. не более..
( 4 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel