Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

КУЛЬТУРНЫЙ МАКСИМУМ FIGHT THE BRONX


В США две проститутки прямо посреди проезжей части устроили настоящую схватку.
На кадрах видно, как две полуголые девушки, не стесняясь в выражениях, кричат, таскают друг друга за волосы и бьют руками и ногами по лицу, не обращая внимания на толпу зевак и автомобили, которые им сигналят. Примечательно то, что за боем проституток следят их сутенёры, которые то и дело подбадривают их, раздавая ценные указания.

— Наступи ей ногой на лицо! Ударь эту **** головой об асфальт, — кричит один из мужчин.


Ради такого можно чуток отвлечься. Не то что бы ради зрелища, а для совершенно другого. Подобная иллюстрация наглядно демонстрирует принципы Западной культуры. Полуголыми девочками особо не удивишь. Этого добра хватает по всему миру. Просто где-то более явно где-то более цивильно и незаметно. Одни уличные, другие на заказ приедут. Тут все согласно желанию клиента и прейскуранту.  А вот то, что это напоминает даже не собачьи бои, но петушиные... Это лишь признак культурного развития и менталитета. Не правда ли напоминает политику США по всему миру стравливать друг дружку? Весьма похоже.  К грусти тоже самое, произошло в Развалине.  И ситуация плачевная. Нужно не мирится с существующим, но менять действительность. При этом выбирать, не из заранее предложенного и заготовленного США. А на  совершенно другое, не имеющее отношение, к паноптикуму восковых фигур политикума Развалины-США, никакого отношения. Многое настолько пропахло мертвечиной и мертвое, что нужно хоронить без какого либо сожаления. Иначе живые станут трупами. Конечно при условии, что живые хотят дабы их дети и внуки не приобщились к культу, насаженному в Развалине Западом. Это без вариантов и без разницы какую маску на него нацепят. Лицо одно. Нацизм, террор, грабеж и чавканье каннибализма. Источник "культурного" наследия вполне виден. На это ориентированна Развалина.  Где мягко, где жестко. Но системно.

P.S
Мне интересно неужто готовы стать таки ручными животными... Впоследствии, вот такая орава будет вами командовать. Натравливать друг на друга. И все это под хорошие порции чипсов или Кока-Колы.

Tags: Суд, выбор, досье, истиное, очевидное., под лампой, суть, сша, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments