?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СЧИТАЮ ВАЖНЫМ



Дело по поводу депортации матери 7 летнего ребенка получило широкую огласку. И это хорошо. Но возвращаться Татьяне на територрию УССР ни как нельзя на мой взгляд. У меня сомнения что киевские силовики рискнут тронуть после такого шума. Но вот банды не пойми кого в черных масках под эту концепцию не подпадают.


Я постараюсь быть политкорректным. Но может финскому судье стоит терра инкогнито под видом туриста посетить достопримечательности нынешней УССР. Просмотреть обширные видеоматериалы Донецка... Возможно после этого его видение изменится. Так как заявлять что украинское правительство якобы поддерживает беженцев, а «на территории Донецкой области нет вооруженного конфликта». может только человек совершенно не читающий мировых новостей.

С середины апреля прошлого года киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тыс. человек.

Если это не вооруженный конфликт. И данные, пусть и скудные, но все же ООН о жертвах  для Финляндии не аргумент.. То изменить мнение может  только личная поездка означенного судьи в столь цветущую по мнению Финского Суда область.


Хотелось бы добавить что если вдруг все таки Татьяне придется покинуть Финляндию. Надеюсь что в России найдутся добрые люди помогущие матери с ребенком уютом.

Comments

( 6 комментарии — Оставить комментарий )
nailsh
May. 28th, 2015 05:26 am (UTC)
если уж ФИФА за яйца брать стали ))

Меркель и Оланд к примеру - только и мечтают живыми свалить с должностей )) Уж сильно за шею держат их пиндосы : то корабли топят с нелепым убытком в 5 лярдов.. другая дура сокращает торговый оборот с Россией до минимума - это десятки лярдов ). Бабло занимают на выборы потом мочат Ливию. Еще и топят сотнями беженцев. Зато самая дешевая по себестоимости нефтя свободна для ограбления.

Куда уж тут судье деваться. Даже слепые представители ОБСЕ все никак не могут достучаться до ООН что пора б надавить на Киев и прекратить обстрелы )) - хотя всякие метки раскидывают для арт.наводки ).
Время для выражения обеспокоенности и даже для минимальных полумер прошло давным давно.. - промедление смерти подобно.
Складывается ощущение - весь мир пронизан фашистской агентурной шпионской сетью.. - ну или пиндосовской - они много чего оттуда взяли - в т.ч. и наработки. И всякий раз поступки все жестче и международное право все глубже трамбуется в одно место ))
vestniksveta
May. 28th, 2015 05:29 am (UTC)
вы недалеки от истины.. я думаю стоит ли писать материал о третьем и четвертом рейхе.. мягко говоря расковано.. ниточки могут уйти так далеко...
livejournal
May. 28th, 2015 06:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
zerg1777
May. 28th, 2015 07:27 am (UTC)
Шутить изволите?
По руками надо бить, образно, высшее руководство, чтоб заразительно не было.

Зы. А как вам данная ситуация на фоне нормативов на обязательный прием мигрантов? Чистка началась?
fedorpepel
May. 28th, 2015 07:38 am (UTC)
Ополченцы контролируют некие территории, так что судья формально прав: она может жить в Украине, но в Новороссии, и там её жизнь будет в безопасности.
vestniksveta
May. 28th, 2015 09:13 am (UTC)
граждане тараканы. одевайте мягкие тапочки перед тем как бегать. не шумите) адекватные люди не понимают причин.

Edited at 2015-05-28 09:13 am (UTC)
( 6 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel