Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СЧИТАЮ ВАЖНЫМ



Дело по поводу депортации матери 7 летнего ребенка получило широкую огласку. И это хорошо. Но возвращаться Татьяне на територрию УССР ни как нельзя на мой взгляд. У меня сомнения что киевские силовики рискнут тронуть после такого шума. Но вот банды не пойми кого в черных масках под эту концепцию не подпадают.


Я постараюсь быть политкорректным. Но может финскому судье стоит терра инкогнито под видом туриста посетить достопримечательности нынешней УССР. Просмотреть обширные видеоматериалы Донецка... Возможно после этого его видение изменится. Так как заявлять что украинское правительство якобы поддерживает беженцев, а «на территории Донецкой области нет вооруженного конфликта». может только человек совершенно не читающий мировых новостей.

С середины апреля прошлого года киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тыс. человек.

Если это не вооруженный конфликт. И данные, пусть и скудные, но все же ООН о жертвах  для Финляндии не аргумент.. То изменить мнение может  только личная поездка означенного судьи в столь цветущую по мнению Финского Суда область.


Хотелось бы добавить что если вдруг все таки Татьяне придется покинуть Финляндию. Надеюсь что в России найдутся добрые люди помогущие матери с ребенком уютом.
Tags: Друзья, Суд, выбор, из тени, истиное, невозможное, помощь, размышления, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments