?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Просматривая местный балаган снова нельзя не удивиться откровенной наглости. Наглости лжи, наглости жадности и наглости попыток сесть на контрабандные потоки. При этом надеясь что никто ничего не видит.  Но это полбеды, а то, что работа видеться совершенно не правильно. Это конечно гораздо хуже. Хотя было сказано, что лучший способ переключить основан на тех, кто знает, как это работает. Дать им и поблагодарить с улова. Все просто.  А так опять рост цен и опять давка соков с конечного потребителя. И снова причина неуемная жадность. А такое надо лечить в зародыше.


Открытие автосалонов в городах ЛНР говорит о росте покупательной способности и уровня благосостояния жителей Республики. Об этом ЛИЦ заявил президент Федерации автомобилистов ЛНР Андрей Карпов. Узрев столь откровенную ложь нельзя не подивиться наглости.  То, что треп на тему "роста благосостояния жителей", очередное простите гомно в красивой обертке, этим никого не удивишь. Хотя тут надо уточнить. Рост благосостояния отдельных элементов вот это, безусловно. И выкачка соков с простого населения полным ходом притом мало того, что через описанные ранее подставки со стороны Развалины, но еще и местными элементами. По принципу. -А если им можно почему мне нельзя? Потому что... Потому что случайно могут Небеса прогневаться. И дерево рухнет на "любителя" прямо в авто. Или в подъезде ногу подвернет, упав с лестницы пересчитав оную ребрами. Потому нельзя шутить с Небесами, терпение то не безграничное.  Ну а коли принцип -Им можно, а мне почему нельзя. То тогда и те и этот одинаковы. А раз одинаковы... То...
Чего, чего, а в очередной раз лепить красивую радужную картинку не позволю. Эта Ошибка уже была, есть, и выгребать с нее еще долго и печально.
Так что нет никакого улучшения благосостояния жителей Республики. Прямо разбогатели так что могут авто купит. Прямо пачками. При таких зарплатах.  А Действительность куда проще. Просто очередной поток контрабанды, с которого снова будут греть руки и опять утечка финансов.  Ну и конечно весьма странная закономерность. Резко открылись автосалоны, как раз после вот этих событий.
Напомним, автосалоны в ЛНР начали открываться после утверждения порядка государственной регистрации, снятия с учета транспортных средств, а также выдачи первых автомобильных номеров республиканского образца органами МРЭО УГИБДД МВД. Дальше можно не пояснять. только слепой не увидит зависимости. Сначала Пилавов трубил за несуществующих 450 тысяч надеясь сесть на дополнительные ассигнации.  Теперь это чудо-юдо полезло с заявлениями о благосостоянии...  Новый краник нашли. Гм... Дальше будет следующее.
    Эти "уникумы" будут тянуть слегка подержанные машины. Ну, скажем 2010 года. И выставлять их на продажу как машины с малым пробегом. Разумеется, за двойную накрутку цены как минимум, а где то и тройную. И продавать уже под госномером. То есть получать только за временный ввоз, им показалось мало, аппетит вырос. А это значит, что бывшие гайцы из высокого начальства Луганска где-то рядом замаячили. Оголодавшие бедняги. Ну и разумеется, спелись с местными. Ведь у этих мозгов нет, а те все эти схемки знали еще до войны. Дальше начнется жуткая борьба и запреты ввозов машин. Взвинченная растаможка и пошлина. Отборы у тех, кто будет затаскивать и к тому же спрятанные краденые машины, отжатые еще в период 2014-2015 годов, достанут из загашника. Особенно тех владельцев, коих уже нет в живых. Ведь канал сбыта в Россию этого товара перекрыли. Потом поедут такие же машинки с Развалины. А там... Там за возможность продать авто, просто хозяев будут стрелять, а машины перегонять сюда. И ЭТО БУДЕТ. А то, что замаячили старые менты из МВД и МРЭО из сваливших... Это даже без сомнений, ибо они же и будут решать на той стороне в Развалине вопросы с документами с «коллегами». По простой схеме... Владельцев завалили отморозки, договор и доверку выписали с правом продажи и авто поехало сюда на автосалон. Жизнь сейчас в Развалине дешевка.  А желающих поднажиться на этом просто орава. Вот вам еще парочка схем денег на крови.  А  перекрыть это легко и очень просто.  Никакого ввоза партий машин из-за границы. Одна машина две машины в рыло не чаще чем в пол года. и тютю. Ну, сколько они таким путем себе их притащут? Немного. И не дай божи где-то такие машины по этим "автосалонам" начнут всплывать.  Нашлось такое в автосалоне. Особенно несколько штук.  Нашлись отжатые в 2014-2014 машины. Нашлись завезенные с укропии? Ну что ж... Кровь с этих машин, это камень тянущий Карму. Суровую Карму...  А как быть тем, кто хочет брать с автосалона? У человека который хочет купить машину с автосалона или авто за 4000-5000 евриков есть возможность поехать купить эту машину в России. Езжайте.  То, что произошло неудивительно... Аппетит приходит вовремя еды. Мало показалось, что люди стали ходить, и кто-то получать номера, а кто-то платить за временную регистрацию.  Теперь это движение решило сесть на поток автотранспорта. Ну, разуметься, таская его по заранее отлаженным канал. И разумеется, выкачивая соки. А для того, что бы такое тащить, надо заявить что "благосостояние" жителей Республики увеличилось.
    Нет, не увеличилось. Пенсии не добавили, а давно пора вдвое поднять. Индексации платить тоже перестают. Зарплаты как сказано не высокие.
Вестник редко рекомендует такие вещи прямо. Но если не доходит по нормальному...  А коль сердобольные... То собирайте этих «умников» и в Донецк на передовую. Ну, где-то например, под Зайцево или правее Горловки на 5-7 щелчков. Там каждый день и ночь сплошная увеселительная прогулка. Может, одумаются... Хотя вряд ли... Уже не верю. Когда перестаю верить в кого-то, это значит, что у него был не один шанс и даже не два...

P.S
Вот не везет местным полоумным и ментам с Развалины. Органический не везет. Просто потому, что здесь есть те, кто знает как работает эта система и эти схемы. И это только часть схем "автомобильного бизнеса". Поэтому может Карпов и знает как шины качать на авто и как они производиться. Но явно не спец в технологии изготовления таковых. И то, что казалось на вид "гениальным" планом на деле давно известно. Знает, как отдохнуть на природе. Никто ж не мешает. Но не стоит лезть в серьезные вопросы, поверив неким индивидам пообещавшим" что все будет хорошо". Не будет. Пойдет разменной монетой. Вместе с индивидами. Слишком крупные ставки и слишком большие деньги. И кровавые деньги... Люди не поймут. А что касательно  неких субъектов в ЛИЦ...  Начинается серьезное недоумение... Впрочем, не так давно был разговор насчет и почему. Но это другая история...

Вестнику, конечно, претит в том ковыряться...  Грязная конечно работа рыться в таком. Но работа есть работа... Системно, раз за разом, вырубая узелок за узелком.
Остаться надеется в то, что Карпов не понимает что это за Гонка и хватит ума сойти с дистанции. А если понимает, пенять ему не на кого.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel