Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ВСЕЛЯЮЩИЙ УЖАС (КОСВЕННЫЕ ПОТВЕРЖДЕНИЯ)


Проведя нехитрый сравнительный анализ, каждый найдет любопытные зависимости:) И все увидит. Кроме того увидит, то самое истерическое. Однако не мое:)



Смеюсь с подобных трюков постоянно. Сначала Вестника все время вышибали из топа. То есть запись, едва попав в топ, не просто скатывалась, но резко вырезалась. Потом персональный соглядатай начал бдить, что бы таковые вообще не попадали в оный. Ну за исключением того, что на ИХ взгляд выгодно.  Дальше стало веселее. Началось тихое срубывание соцкапитала. Потом резкое. Недавно Вестник засек более интересное. Это шельмовка с посещаемостью записей. И снова тихое снижение рейтинга:) Постоянно смеюсь с этих потуг. Как впрочем и с того, чего добиваются сим действом. Так как к методике распространения информации, это мало имеет отношение. Для того, что бы эффективно бороться, нужно знать суть. Что такое информация и откуда берется.  ОНИ этого не знают:) Потому мне смешно. Но зато как почетно. Это ж, до какой степени надо приводить в  ужас, чтоб так боялись. Подобное почетней, чем все мелкие попытки укусить. Выставить ненормальным, полить грязью. Все это мелочи, и вполне ожидаемы. А вот такое... Такое это настоящее признание. Ибо сказано. -Бояться значит уважают. И сказано. -Пусть ненавидят лишь бы боялись.
    Пора бы еще кое-что раскрыть, поскольку это уже и не имеет значения. Каждый раз, когда записи исчезали из топа. Каждый раз, когда начиналось истеричное рубание соцкапитала. Каждый раз, когда начиналась шельмовка.... Кроме того, персональный соглядатай после того, как было сказано за выпиливание старался просто рубить, не допуская такого прокола:) Ну дабы на этом не попасть. То есть ровно то, что ожидалось:)   Все это время Вестник лишь подмечал, что делает  правильно и удары достигают цели. А натуральный способ по-прежнему остается в тени.  Так что. Мне, конечно, очень лестно такое признание.  Нет, конечно "экспериментаторы" хотели реакции. Добивались. И даже скажу какой. Истерических воплей на тему. -Ай-Ай. Вот жулики.  Да как вы могли. В общем, что бы Вестник стал голосить аки обиженный:)  Зная об этом капкане, разумеется, в него не лез. Но постоянно ходил, вокруг суя в него палочку. И каждый звонкий КЛАЦ, ловил пустоту, добавляя веса каждому слову Вестника. Спокойно наблюдая и используя, дожидался необходимого момента. Такая тактика работает с течением времени. Чем больше гадят, тем больше это видят окружающие и соответственно задаются простым вопросом. -Раз так стараются напакостить значит не без причины. Значит, говориться то, что действительно происходит. Собственно Контора лишь инструмент тех, кому действительно не нравиться говоримое. Так почему бы не попользовать. Аккуратно, незаметно и изысканно.  Ничто так не приносит пользы как признание неприятелем. То есть, раз за разом, вместо вреда приносили пользу. Вопрос кто кого переиграл, можно считать исчерпанным?:)  Забавная игра. Мне понравилась. Но стало скучно. Нет новизны, убогость быстро наскучивает.

А намекал ведь вполне откровенно, что оказывают услугу:)
Такие предложения и шипения сквозь зубы звучали в начале. Теперь им осталось два пути, либо забанить блог. Либо сделать вид, что ничего не произошло. И продолжать пытаться загнать его в конец рейтинга. Регулярно выпиливая из топа посты. Тем самым постоянно оказывая мне еще одну услугу..

   Бог ты мой как легко водить за нос Контору. Где же, наконец, что-то Достойное внимания?  А то все по заранее спрогнозированному. Разумеется, было известно, как будут действовать. Охотник стал дичью. Заставь врага сделать то, что тебе нужно. Но будь при этом чем-то другим. Об этом сказано не мной, но одним из Величайших. Вестник учится постоянно.

А почему это оглашаю? Да все просто  есть еще несколько вещей в запасе. Эта уже отработала свое. Что до резюме...
Грустно, что не встретил подобного соперника.
Прямо хандра от этого. Становиться скучно…


P.S
В роли обиженного оказались те, кто желал видеть в этой роли Вестника. Но истерика то у Конторы. Уже более полугода Вестник водит Контору за нос. Мне смешно:):):)


-Филосовский...

Интересно там еще осталось хоть какое-то понятие Чести что бы признать поражение. Или же остались одни торгаши. Посмотрим. Может удивят.
И к слову. Мой ответ по прежнему НЕТ.

Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Сокрытое, Судьба, Темная сторона, атом, грусть, запредельное, знаю как это проиходит, идиоты, из тени, истиное, невозможное, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments