?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Удивительное рядом что ни говори. Но в нынешнее время Чудеса Большого Леса это не просто Чудеса, но Реальность и Действительность. Сложилась определенная ситуация. Ситуация от которой могут задымиться различные умы и подгореть платы не в одной головушке.  Факты вещь упрямая, статистика штука непреклонная. Особенно когда она Реальная.


Что бы кто ни говорил, факты, есть факты. Петиция за короткий срок набрала более 140 тысяч подписей. Согласно принятому Указу, Федеральная инициатива должна набрать не менее  100 тысяч подписей в год. Теперь что можно посоветовать. Раз петиция набрала столько голосов, мы имеем казус. С одной стороны ресурс на котором была размещена петиция парафинят и одновременно подчеркивают что это на деревню дедушке. Мало того идет разговор на тему того, что юридической силы никакой. С другой стороны мы имеем пару интересных фактов.


Представить себе ситуацию, где подчиненный отказывает Президенту Российской Федерации. Тем более Владимир Владимировичу... Это просто немыслимо. Пока откровенных хамов такого рода не встречалось. Конечно же, по просьбе Руководителя петицию рассмотрели. И...  Виталий Мутко прокомментировал рассмотрение петиции с просьбой расформировать сборную России в ведомстве, которое он возглавляет.
  — Сборной нет, она распущена, — заявил Лайфу глава Минспорта.
Касательно Слуцкого история несколько с перетрубациями. Ведь ранее Слуцкиий обещал что если сборная проиграет матч с Сербией, то он подаст в отставку.
Слуцкий заявил о готовности уйти в отставку в случае поражения от Сербии. Но не проиграли же? Так что тогда повезло матч кончился в ничью. После проигрыша Евро Слуцкий заявил что подает в отставку и при этом взял всю вину за поражение на себя.  Слуцкий извинился перед болельщиками и заявил, что подаст в отставку.
Леонид Слуцкий взял всю вину за абсолютно неубедительное выступление команды на себя. Мужик сказал, мужик сделал. Слуцкий официально ушел с поста тренера сборной России. Так или иначе, но такое вызывает уважение. Слуцкий имеет полное законное право, начистить рыло любому кто скажет, что он не отвечает за свои слова. Так как сказал и сделал. При этом спасая, не сколько себя, но имидж России. Отмазывая собственной спортивной кровью.  Мне до лампочки кто что скажет. Но только за этот поступок Вестник бы пожал руку ему и тем, кто понимает и принимает позор на себя.
   Разобравшись с этим, вернемся к петициям. Что же получается. Получается то, о чем в свое время Вестник немножко дискутировал с Федотом-2. Тема, конечно, была немного другая, но речь тоже шла о Де-Юре и Де-Факто.



Вот именно об этом и говорил Вестник. Можно спорить с Вестником. Но когда дело заходит о "простых вещах". Мне по-прежнему искренне грустно. Я понимаю, что с точки зрения чистой технологии этого не может быть, потому что не может быть. Но... Действительность вещь упрямая и она Существует:)

   Попробуйте доказать, что это не так.  Мне грустно не от этого, а от того что не могут понять Суть... Ни в коей мере не упрекаю, возможно, Вестник один из последних или же один из тех, кто это понимает.
Посему друзья дерзайте, дерзайте и совершайте невозможное. Вам и только вам, решать кем быть, на этой бренной матушке Земле. Может это Судьба?  Рекомендую снова просить от лица народа и вас услышат, тем более речь идет о Праве на Жизнь. Праве на Жизнь, больных и умирающих. Когда речь идет о жизни, врачу дорого время. А де-юре оформят потом. Почему так? Потому что если больной умрет на столе, де-юре ему уже не понадобиться. А Совесть врача, не позволяет ему дожидаться в критическом случае пока придет кто-то и затеет длительную процедуру оформления. Тяжелых больных всегда прежде везут в операционную.  Если конечно врач не забывает клятву Гиппократа, как это было в этом случае…
Врачи, отказали в помощи избитой малышке, из-за отсутствия полиса.  Как минимум это возмутительно и требует извинения. Как максимум переаттестации врача с последующими последствиями. Если не дойдет разъяснение.




Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel