Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

Category:

РЕШЕТО РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА ( НЕ ТОЛЬКО СЕВЕРОДОНЕЦКИЕ ДИРИЖЕРЫ )



Вестник обещал помочь. Обещал, значит помогу.  Как и сказано разбирая местное по молекулам. Кто, где, куда и каким способом ворует Царское. Какие связи и схемы.  Факт за фактом, место за местом.  Как и сказано подавятся жрать в одно горло. Особенно минуя горло народа...

Основанная подноготная при утечках заливаемых финансов вполне прозаична. Для того что бы перекрыть утечки на сторону, практический солидный поток разом. Нужно показать каким образом работает схема. Знание Узловой развертки позволяет видеть, где и что.  Выражение кому война, а кому мать родная, избито и перебито не раз. Действительно так и есть. Поскольку пока в 2014 году готовилась, а впоследствии произошла мясорубка. В августе того же 2014 некие личности заранее озаботились необходимым, понимая что крысить с серой зоны, а значит с России гораздо выгоднее.


В связи с введением в действие с 15.10.2014 Закона Украины «О временных мерах на период проведения антитеррористической операции» от 02.09.2014 № 1669-VII и в соответствии с внесенными изменениями и дополнениями к Закону Украины «О торгово-промышленных палатах в Украине» от 02.12.1997 № 671/97-ВР, решением Президиума ТПП Украины от 21.10.2014 № 42(3) региональные торгово-промышленные палаты уполномочены по обращениям субъектов хозяйственной деятельности и физических лиц свидетельствовать и выдавать сертификаты о таких обстоятельствах.

Свидетельствование форс-мажорных обстоятельств (обстоятельств непреодолимой силы) по всем вопросам договорных отношений, других отношений, а также обязательств/обязанностей, предусмотренных законодательными, ведомственными нормативными актами и актами органов местного самоуправления, кроме договорных отношений, в которых сторонами уполномоченным органом по свидетельствованию форс-мажорных обстоятельств (обстоятельств непреодолимой силы) определена непосредственно региональная ТПП.


Благодаря этому решению открылась дыра. Так как, для любой мало-мальской крупной внешнеэкономической торговой деятельности (ВЭД), необходимо иметь документы, имеющие юридическую силу... Мелких в расчет пока не берем, тех, кто стоит за спиной ТПП эти пылинки пока не ипут.  Разумеется, предприятия имеют двойной пакет документов. А некоторые вовсе один.  Пакет документов Развалины.  То есть ни одна серьезная ВЭД сделка мимо ТПП не пройдет. По-другому и быть не могло.  А поскольку тоже касается и свидетельств в области форс-мажора. То, на сегодняшний день, практический все такие сделки, замкнуты на региональные ТПП.  Выдачей таких разрешительных документов в Луганской области занимается Северодонецкий региональный отдел. Все что касается списания, сделки. В общем, стоит предоставить развернутый список, что находиться в компетенции региональной ТПП:
Свидетельствование форс-мажорных обстоятельств (обстоятельств непреодолимой силы) по всем вопросам, которые относятся к компетенции ТПП Украины, кроме тех, которые касаются обязательств, вытекающих из:


  • условий внешнеторговых соглашений и международных договоров Украины;

  • условий внешнеэкономических договоров, контрактов, типовых договоров, соглашений, в которых непосредственно предусмотрено отнесение такой функции к компетенции ТПП Украины;

  • условий договоров, контрактов, типовых договоров, соглашений между резидентами Украины, в которых непосредственно предусмотрено отнесение такой функции к компетенции ТПП Украины.

Список тех, без кого по официальным документам муха не вылетит с предприятий и вопрос не решиться, известен:

ЛУГАНСКАЯ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ ПАЛАТА Украина, 93401, г.Северодонецк, проспект Химиков, 48а
Президент КИРИЧЕНКО Сергей Александрович.


Вот эти индивиды имеют прямое отношение к решению вопросов по утечкам в области энергодоговоров, газовых платежей. Да практический любого, из того, что списывается под форс-мажор. И впоследствии делиться по договорняку.   Бумаги Юридические? Значит выдача таких разрешений это юротдел Северодонецкой ТПП Развалины.

Свидетельствование форс-мажорных обстоятельств (обстоятельств непреодолимой силы) по всем вопросам, которые относятся к компетенции ТПП Украины.
Юр. Департамент Директор департамента
НЕСТИРЕНКО Любовь Анатольевна
Отдел юридическо-консультационных услуг
ДЫМПАЛОВА Алла Михайловна
Отдел правового обеспечения ТПП Украины
КРАВЧЕНКО Игорь Васильевич
Отдел международного права
КАЧАН Татьяна Васильевна


Денежные знаки от форс-мажора, делятся между крысами здесь по месту в Республике и теми в Развалине, кто в совместном договорняке. По итогам дыра, в которую утекают Российские деньги, потому что платежи в рублях. На рубле тоже "зарабатывается". Каким образом покажу и даже намекну кто и где. Без них в этом ни как.
 Что бы было понятно, что такое ТПП приведу короткую справку и все поймут, о каких масштабах идет речь.



Кроме того, есть очень интересная организация Еврорегион Донбасса. И разумеется, все фамилии прослойки вполне знакомы.


Стоит напомнить выдержку. ( К слову с таковой связана еще одна история).


Вестник предупреждал более полугода назад, кто сюда лезет. Явственно четко и понятно. И предупреждал, что среди них есть люди Голенко.  А тот факт, что Голенко имеет хорошие связи с Наливайченко. Бывшим главным Гестаповцем говорит о многом. На вот эту мишуру внимания можно не обращать. После того как его "провалили" на выборах. Вене Наливайченко был нужен полностью управляемый человечек.  Человечек, знающий регион, имеющий связи. А что бы следовать старому принципу- не можешь одолеть движение, возглавь его... Для этой цели на Голенко, была нужна папка котирую всегда можно будет достать из-под полы.
Уже тогда два человека  четко сказали к чему все идет. Оба видели. Лев, конечно, был весьма ироничен, Вестник более открыто смеялся, но с грустью. Смеялся, понимая, что будет.  Получилось как обычно. То о чем предупреждали...



Кроме того, вся эта шарага отлично знает Гройсмана. И ездила туда далеко не затем что бы обсудить проблемы региона. Того самого Гройсмана, который полностью Петин. Того самого, который пытался поделикатнее пояснить подъем тарифов. Того самого, который из обоймы м-ра Пайета. О чем вам сказали ранее. И зачем все это так же понятно.

При том, это базис на САМОМ ШИРОКОМ УРОВНЕ. Не случайно в Развалине культивируется масса, социально недовольных грабежами своего населения, не случайно Запад позволил и поощряет разграбление народа бывшей УССР. Возьмите хотя бы вот это заявление.
Пайетт похвалил Гройсмана за повышение тарифов вдвое и назвал это “удачной реформой”Это часть системного плана.  Вы что серьезно думаете что Запад, вкидывая какие-то суммы в строго определенные отрасли, системно нагнетая социальное давление, заинтересован только в том, что бы низвести Развалину до уровня пигмеев?
Гм... Нет. Просто идет системная часть плана для озлобления социальной массы. Пайетту позволили так действовать. Ибо Западу НУЖЕН массив, который недоволен. Такой же массив культивируется в России.

Вся это движение просто нереально без "крыши" Гестапо. А Васька Грицак имеет тесные связи с Веней Наливайченко.

Надеюсь, ни у кого нет глупых вопросов о масштабности дыры?  И что такое транзиты и транзитные товары пояснять долго. Специалисты разберутся. Достаточно глянуть на список предприятий.  Да там есть и те, кто волей неволей. Товар то продавать надо. Но когда речь идет об Отечестве... Грустно, что по-хорошему не получилось. Да и ранее говорил, что здесь по месту не все благополучно. Вот снова и встретились на Бранном поле. Говорилось вполне четко и ясно.
Что же по итогам?
По сути, мы имеем Развалину, присосавшуюся к бюджету Республики, а через него к России. И это плохо. Это ОЧЕНЬ плохо. То, что труба течет, и денежные знаки не доходят до населения в нужном объеме это одно. То, что выкачиваются с населения не только денежные знаки, но и рабочая сила это второе. А вот то, что рубль, пройдя оборот, собран с населения и утекает в Развалину вот это не просто плохо. Это Ошибка.  При всем моем гуманизме... Гуманно будет отправить на Луну солидную часть тех, кто снюхался с Развалиной, и набивает только собственный карман. Эти вообще "уникумы" коих поискать надо. Дважды предатели. Предали всех и Россию и даже как это не смешно Развалину.  Вестник холоден и безжалостен к тем, кто предал Отечество. Но тех, кто предал дважды, к ним Вестник не только холоден, но и презирает до глубины души. Такие не достойны ненависти, но Лунного рейса вполне. Каждый заслуживает права на ошибку, но те, кто предали дважды. Какая уж тут ошибка... Это системность. Такие сделают это снова и снова. Просто будут жрать из двух кормушек. По итогам толку с них ноль. Так что здесь действуют Законы Военного Времени.  Есть разная верность. Верность идеалам, верность принципам, верность Отечеству. А есть просто приверженность к пороку и наживе. Во все времена такие презираемы. Вот этот Сектор и использует Запад. А значит решение очевидно... Самое интересное, что даже у профи есть Кодекс Чести. Поскольку есть Закон даже у таковых. А с теми, кто его преступит разговор короткий.


P.S
Бороться, конечно, тяжело... Вестник уже больше двух с половиной лет в этом изматывающем Строю. Идет, падает, подымается и снова Идет. Идет, невзирая на увещевания, кого бы то ни было. Идет с легкой улыбкой, слегка грустной, ироничной, но Светлой. Поскольку взор то затуманивается легкой дымкой от взгляда куда-то далеко, то вспыхивает Холодным Пламенем. А сердце... Сердце оно одно. И чем дальше, тем ярче таковое разгорается. Возможно, сгорит. Но, черт побери, какая веселая Дорога. На фоне всего этого уныния.
Может потому что есть ЧТО-ТО... Как бы кто не старался раздавить. Всегда найдется НЕЧТО.
Материал объемный. Так что не обессудьте за некоторую компрессию. Основное вполне понятно. А дальше. Дальше разберу еще несколько участков. Много чего есть.  Утечки необходимо перекрыть.




Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Луганск, Новороссия, Суд, Судьба, боль, грусть, двуликие, досье, идиоты, из тени, истиное, местное, невозможное, офицеры, пламя, под лампой, помощь, суть, факты, черная книга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments