Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НЕОВАРВАРСТВО У ВОРОТ

Оригинал взят у belmon_do в Террор . Они идут нас потрошить! - Вазген Авагян
Оригинал взят у sokura в Террор . Они идут нас потрошить! - Вазген Авагян
Оригинал взят у shurabalaganoff в Террор . Они идут нас потрошить! - Вазген Авагян
Оригинал взят у wowavostok в Террор . Они идут нас потрошить! - Вазген Авагян
Полуграмотные паразиты издавна грешили каннибализмом. Они не знали, почему этого нельзя делать, вот и жрали себе подобных, как других животных. Сегодня ничего в принципе не изменилось. Просто у нас об этом пока помалкивают...




«Когда я говорю, что они делают революции с целью потрошить людей – я говорю без преувеличений»...
«Когда я говорю, Анна, что они идут вас выпотрошить – это не значит, что я фигурально выражаюсь – типа того, что они идут выпотрошить ваш кошелёк, или ваш завтрашний день, заменив вам приятную и комфортную работу каменоломней. Когда я говорю, что они делают революции с целью потрошить людей, я говорю без преувеличений»

На редкость интересный и объемный материал. Впрочем ув Бельмондо обычно выбирает в перепостах что-то с изюминкой.  Грустно, что нет времени на более развернутый комментарий... Но краткий и емкий комментарий, найдётся в незабвенном киносюжете. Он универсален во всех случаях неоварварства.  Это ответ на вопрос почему и зачем, и на что надеются те, кто облачил себя в цвета темной эпохи. Не только с позиции нацизма, но и с позиции Западного паука.  Впрочем причина и следствие в явном, лишь часть более глубинного...


То, что показано на фотографии, и во времена СССР выдавалось как пример «зверств нацистов», это ещё «цветочки». Смертность мирного населения на оккупированных территориях СССР была просто запредельной. Для сравнения, на территории Германии потери гражданского населения оцениваются всего в 2 млн. человек, при военных потерях 6,5 млн. человек. В то же время на территории СССР погибло 13,5 млн. мирных жителей, против около 8 млн. военных потерь.


Для тех, кто не любит смотреть, но любит читать, тоже кое-что найдеться.

Наконец Алекс   вновь заговорил, и голос его звучал задумчиво и встревоженно:
- Варвары...      Грейсон Карлайл часто говорил о необходимости сдерживания варваров у ворот. Как сказал он однажды своему сыну, это сражение, которое они обязаны продолжать невзирая ни на что.    
- Значит, если мы позволим захватчикам победить,- стал развивать свою мысль Алекс,- Федеративное Содружество развалится по частям. Гражданская война... и анархия станет еще хуже, чем до прихода кланов. И варвары типа фон Бюлова будут распоряжаться жизнями своих воинов, как пешками на шахматной доске. И кто тогда воздвигнет преграду против той темной эпохи, которую несут они с собой?!    
- Да,- мягко согласился Макколл.- Именно прротив этого твой отец всегда борролся.
- Он невесело усмехнулся.- Если бы ты был таким, как фон Бюлов, сынок, ты не стал бы беспокоиться о тех, кто погиб
.

P.S
К слову разговор с неизвестной фроляйн не такой давний. Фроляйн полным ходом помогает нацистам наивно думая, что об этом никто не знает.  Думаю всем интересно послушать то, что копошиться в черепушке фроляйн. Ее надежды, чаяния и желания. Ради этих чаяний, фроляйн безразницы кому служить. Мерзко и гнусно было читать внутреннию суть, но надо. Нда... Есть свои преимущества в положении везде и нигде.


Tags: Братство. Великое, Гении, Друзья, Сокрытое, Суд, Темная сторона, выбор, грусть, знаю как это проиходит, истиное, неземное, офицеры, пламя, под лампой, суть, технология войны., факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments