?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НЕОВАРВАРСТВО У ВОРОТ

Оригинал взят у belmon_do в Террор . Они идут нас потрошить! - Вазген Авагян
Оригинал взят у sokura в Террор . Они идут нас потрошить! - Вазген Авагян
Оригинал взят у shurabalaganoff в Террор . Они идут нас потрошить! - Вазген Авагян
Оригинал взят у wowavostok в Террор . Они идут нас потрошить! - Вазген Авагян
Полуграмотные паразиты издавна грешили каннибализмом. Они не знали, почему этого нельзя делать, вот и жрали себе подобных, как других животных. Сегодня ничего в принципе не изменилось. Просто у нас об этом пока помалкивают...




«Когда я говорю, что они делают революции с целью потрошить людей – я говорю без преувеличений»...
«Когда я говорю, Анна, что они идут вас выпотрошить – это не значит, что я фигурально выражаюсь – типа того, что они идут выпотрошить ваш кошелёк, или ваш завтрашний день, заменив вам приятную и комфортную работу каменоломней. Когда я говорю, что они делают революции с целью потрошить людей, я говорю без преувеличений»

На редкость интересный и объемный материал. Впрочем ув Бельмондо обычно выбирает в перепостах что-то с изюминкой.  Грустно, что нет времени на более развернутый комментарий... Но краткий и емкий комментарий, найдётся в незабвенном киносюжете. Он универсален во всех случаях неоварварства.  Это ответ на вопрос почему и зачем, и на что надеются те, кто облачил себя в цвета темной эпохи. Не только с позиции нацизма, но и с позиции Западного паука.  Впрочем причина и следствие в явном, лишь часть более глубинного...


То, что показано на фотографии, и во времена СССР выдавалось как пример «зверств нацистов», это ещё «цветочки». Смертность мирного населения на оккупированных территориях СССР была просто запредельной. Для сравнения, на территории Германии потери гражданского населения оцениваются всего в 2 млн. человек, при военных потерях 6,5 млн. человек. В то же время на территории СССР погибло 13,5 млн. мирных жителей, против около 8 млн. военных потерь.


Для тех, кто не любит смотреть, но любит читать, тоже кое-что найдеться.

Наконец Алекс   вновь заговорил, и голос его звучал задумчиво и встревоженно:
- Варвары...      Грейсон Карлайл часто говорил о необходимости сдерживания варваров у ворот. Как сказал он однажды своему сыну, это сражение, которое они обязаны продолжать невзирая ни на что.    
- Значит, если мы позволим захватчикам победить,- стал развивать свою мысль Алекс,- Федеративное Содружество развалится по частям. Гражданская война... и анархия станет еще хуже, чем до прихода кланов. И варвары типа фон Бюлова будут распоряжаться жизнями своих воинов, как пешками на шахматной доске. И кто тогда воздвигнет преграду против той темной эпохи, которую несут они с собой?!    
- Да,- мягко согласился Макколл.- Именно прротив этого твой отец всегда борролся.
- Он невесело усмехнулся.- Если бы ты был таким, как фон Бюлов, сынок, ты не стал бы беспокоиться о тех, кто погиб
.

P.S
К слову разговор с неизвестной фроляйн не такой давний. Фроляйн полным ходом помогает нацистам наивно думая, что об этом никто не знает.  Думаю всем интересно послушать то, что копошиться в черепушке фроляйн. Ее надежды, чаяния и желания. Ради этих чаяний, фроляйн безразницы кому служить. Мерзко и гнусно было читать внутреннию суть, но надо. Нда... Есть свои преимущества в положении везде и нигде.


Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel