Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ОЛИМПИЙСКАЯ ЗАПАДНЯ НА ГОРИЗОНТЕ



На предстоящей Олимпиаде в Рио российская олимпийская сборная будет самой «чистой» в плане допинга, уверен обозреватель Bloomberg Леонид Бершидский.
Занимаясь местным, тем не менее, уделю внимание важному сообщению. Важному, потому что попахивает серьезной провокацией и подставой.  А то, что противник шулер с крапленой колодой, вне всякого сомнения.
Что будет? раз идет такая подготовка. То все просто и элементарно. Представьте, какой будет скандал когда "выясниться" что сборная опять с "допингом". Так что игра хоть и грязная, но очевидная.  А предупрежден, значит вооружён. Ибо старое правило никто не отменил.  Радует и печалит только одно. С одной стороны засада настолько очевидна, что надо ждать более тонкой и серьезной подлянки. Но при этом "партнеры" не упустят случая и этот не хитрый, но наглый вариант опробовать. При случае. А вдруг... А вот что на более тонком уровне. Все что угодно, от подставы членов команды. До теракта или того гляди чего похуже.  Ибо скоро и терактами при таком раскладе никого не удивишь. Разве что масштабней. Хм... Но зная некие хитрости "партнеров"... И их помешанность на громких скандалах. Не удивился бы и заявлению что-то вроде олимпийские чемпионы оказались под влиянием допинга "возбуждения".  Ну, хрен его. Смешно, сумбурно, выглядит как нечто неописуемо удивительное. Но в нынешней ситуации Вероятно все.  Так же вполне Вероятно, что могут спровоцировать скандалы от болельщиков, не верящих в "чистоту" команды.  Слишком много всего. Но не ехать нельзя.  Лучше сунуть голову в пасть, презрев опасность. Чем позорно и унижено сбежать, струсив. Но при этом головой думать надо. Так что драка будет не только в спортивных состязаниях. В них может быть неверный Арбитраж. А вот на это вообще стоит обратить повышенное внимание. Это излюбленная бука.
   Обостренным чутьем Чувствуется западня и опасность. Дело то в общем привычное. Опасность столь велика, что ее Запах хорошо слышен. Пока массы ожесточенно спорят на тему кто поедет на Олимпиаду... Другие люди смотрят на более Вероятное.  Но при этом остаеться напомнить, что раз такая ситуация... Хм... Вне всякого сомнения детали важны. Можно подтянуть не только себе.  Ну так для профилактики.


Tags: Братство. Великое, Друзья, На грани реальности, Сокрытое, выбор, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, суть, технология войны., философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments