?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На предстоящей Олимпиаде в Рио российская олимпийская сборная будет самой «чистой» в плане допинга, уверен обозреватель Bloomberg Леонид Бершидский.
Занимаясь местным, тем не менее, уделю внимание важному сообщению. Важному, потому что попахивает серьезной провокацией и подставой.  А то, что противник шулер с крапленой колодой, вне всякого сомнения.
Что будет? раз идет такая подготовка. То все просто и элементарно. Представьте, какой будет скандал когда "выясниться" что сборная опять с "допингом". Так что игра хоть и грязная, но очевидная.  А предупрежден, значит вооружён. Ибо старое правило никто не отменил.  Радует и печалит только одно. С одной стороны засада настолько очевидна, что надо ждать более тонкой и серьезной подлянки. Но при этом "партнеры" не упустят случая и этот не хитрый, но наглый вариант опробовать. При случае. А вдруг... А вот что на более тонком уровне. Все что угодно, от подставы членов команды. До теракта или того гляди чего похуже.  Ибо скоро и терактами при таком раскладе никого не удивишь. Разве что масштабней. Хм... Но зная некие хитрости "партнеров"... И их помешанность на громких скандалах. Не удивился бы и заявлению что-то вроде олимпийские чемпионы оказались под влиянием допинга "возбуждения".  Ну, хрен его. Смешно, сумбурно, выглядит как нечто неописуемо удивительное. Но в нынешней ситуации Вероятно все.  Так же вполне Вероятно, что могут спровоцировать скандалы от болельщиков, не верящих в "чистоту" команды.  Слишком много всего. Но не ехать нельзя.  Лучше сунуть голову в пасть, презрев опасность. Чем позорно и унижено сбежать, струсив. Но при этом головой думать надо. Так что драка будет не только в спортивных состязаниях. В них может быть неверный Арбитраж. А вот на это вообще стоит обратить повышенное внимание. Это излюбленная бука.
   Обостренным чутьем Чувствуется западня и опасность. Дело то в общем привычное. Опасность столь велика, что ее Запах хорошо слышен. Пока массы ожесточенно спорят на тему кто поедет на Олимпиаду... Другие люди смотрят на более Вероятное.  Но при этом остаеться напомнить, что раз такая ситуация... Хм... Вне всякого сомнения детали важны. Можно подтянуть не только себе.  Ну так для профилактики.


Comments

( 3 комментарии — Оставить комментарий )
petr195912
Jul. 27th, 2016 01:48 pm (UTC)
Другие люди смотрят на более Вероятное.
Не хотел говорить на эту тему, но наверно я более категоричен во взглядах, нежели Вы, сказывается кавказское воспитание.
Возня вокруг России и Олимпиады крайне не лицеприятна, не буду вдаваться в перетирании событий , просто есть субъективное мнение, т.е видение правды.
Мне видится не совсем логичными уступки и постепенная потеря лица, к этому надо быть готовым, но не для того, что бы потом посмотрев в зеркало, хотелось бы в него плюнуть.
Я могу быть не прав, и это осознаю, но с моей точки зрения уступки в этом шабаше крайне отрицательно влияют на страну.
Если уж стоять на своём, то было бы рассудительной поставить МОК перед выбором, или едут все, кто не был изобличен в допинге, или не едет никто.
В этом случае Олимпиада была бы просто неполноценной, да и мать её с неё.
Отозвать все финансовые вложения в МОК, и прекратить на данном этапе все взаимоотношения с ним.
Сделать из этих средств компенсации российским спортсменам и разрешить желающим выступить под флагом МОК.

В любом случае все бы они были людьми с России.


А так, думаю что на почве всего этого недоразумения у "Единой России" могут возникнуть сложности на очередных парламентских выборах.

Edited at 2016-07-27 01:50 pm (UTC)
valexa1976
Jul. 27th, 2016 08:49 pm (UTC)
А вот арбиртраж будет самым гуманным в мире)) . Лучше было не ехать , чем терпеть судейские насмешки. Я заведомо уверен, что полвина медалей лишится из за судейства.
vestniksveta
Jul. 27th, 2016 09:26 pm (UTC)
труслив тот волк который бегает от лисицы.
( 3 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel