Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СВЕТ СКВОЗЬ ЗАВЕСУ Ex Ipso Fonte Bibere (1)



В некоторых случаях промедление смерти подобно. Я не Ростислав Ищенко. Кроме того обычно о далеком видении стараюсь молчать тихо в тряпочку. Уж тем более очень избирательно что то озвучивать. Но ситуация дошла до такой точки что жизнь или смерть одного индивида не важна. И без разницы насколько он умен или важен. В части первой озвучу что же происходит. Хотя мне почему то видеться что это давно знают. Но массы народа пугает неизвестность. Моя задача пролить Свет в те минуты когда Тьма сгустилась до предела. На вопрос кто я такой что бы решать когда время.. Я часть чего то большого. Часть места где льется кровь. И мне не безразлично что будет завтра.


Я наблюдаю сейчас, как российская и украинская сторона достигли того этапа, когда вопрос следует решать, разрубив возникший узел противоречий. Нужно, чтобы это произошло как можно быстрее, этого желают и европейские лидеры. Для такого шага время сейчас подходящее», — заявил президент Казахстана

Нурсулта́н Аби́шевич человек безусловно умный, автор немалого количества научных трудов, литератор. На уровне большого политикума заявляет настолько открыто насколько возможно о точке не возврата. То есть прямо говорит что иногда надо рубить хитроумные узлы в чужой игре.  И не без оснований.

Я не буду давать ссылок как это делал неоднократно. Возможно дам во второй части.

Стратегия Запада понятна, прозрачна, известна.  На самом деле Запад создал точку по сути являющуюся головной болью России. Все  время звучат фразы о "высокой цене" которую должна заплатить Россия. Постараюсь максимально доступно озвучить что это за цена. Немного не по правилам игры. Но я не играю по правилам Запада.

   Запад медленно неуклоно загоняет УССР в огромную долговую яму. Наращивая тем самым ту самую цену. Создавая в будущем для Росии огромную проблему. Международное Право очень любопытная казуистика. Но в некоторых вопросах недвусмысленная и прямая. Хунта может пропихнуть закон о распродаже земли, приватизации имущества и прочих внутренних обязательствах. На самом деле с этим достаточно легко можно бороться. Так как это внутренние вопросы страны. То есть внутренние дела такого плана решает любое правительство у власти.
    По этой же причине Запад совершенно не мешает внутреннему дерибану в помойке. А зачем? Мало того всяческий поощряет развал внутренней экономики УССР. Те пауки что пришли к власти отлично подходят для этих целей. Чем больше активов вырежут, вывезут, развалят. Просто уничтожат, тем лучше для Запада. Так же утечка "мозгов". Будь то управленцы, налоговики, ученые и прочие специалисты. Все это внутренние вопросы.  Одна из частей глобального, которая то же трудно решаемая.
Иное дело внешние обязательства..Долговые объемы растут не по дням, а по часам. А как показывает практика их надо отдавать... При том ЛЮБОМУ правительству. Т.к это долги государства, а не правительства. По этой же причине Запад спокойно выпишет кредитных обязательств на 1 или на 20 лярдов. зеленых фантиков. Да еще и под проценты. Отдавать то если что страна будет, не правительство. А это рабство на долгие годы. С учетом жуткого развала экономики, уничтожения промышленности, утечки специалистов и бюрократических управленцев... Ситуация угрожающая. И чем дольше этот процесс идет тем хуже.  Стратегия Запада в этом плане очень проста.

а) Уничтожить экономические мощности УССР.
б) Истребить как можно больше населения.
в) Создать максимальные условия для уточки "мозгов", с тем фактом что возвращаться в голодную и холодную страну нет смысла.
г) Низвести выжившее население до такого уровня что зарплата в 30 $ в месяц будет за радость. (На хлеб на воду).
д) В итоге повесить восстановление УССР на Россию, ее партнеров.
Чем ослабить экономический потенциал России, желательно сохранив санкции насколько возможно. То есть низвести до состояния экономического голода и разрухи.
А если Россия не возьмется за это. Превратить территорию УССР в тот самый сырьевой придаток.  С постоянно голодным ВРАЖДЕБНЫМ  к России населением. Потому как Россия которая не поможет младшей Сестре УССР. Сестре не нужна.  Боль и ненависть такого плана отолкнет социальные массы УССР на десятилетия от России.

   Теперь отдельно о внешних обязательствах УССР.  Чем больше этих обязательств тем хуже для России в будущем. Потому как если представить себе Победу пророссийских сил скажем через года два. Накопленные внешние долги УССР будут просто огромны. Экономика и потенциал уничтожен. Возникает резонный вопрос. Чем отдавать? А отдавать придется. Ведь это внешние долги. И кредиторов неипет какое там правительство. ДОЛЖНА СТРАНА.  Поскольку отдавать может быть будут когда нибудь.. Европа не испытывает желания кредитовать УССР. Там народ практичный. Кидать деньги в дыру не хочет. Есть места куда их можно вложить с выгодой. в США дело другое. У них есть запас прочности. Они готовы ждать. Тем более на кону не деньги. На кону Гегемон США. Ради такого Штаты вложат 100-200 ярдов. С перспективой задушить Россию экономический.

Почему так? Упомянуто что России нужна ДРУЖЕСТВЕННАЯ младшая Сестра. Что же делать России? Дать кредит пророссийскому правительству после победы? Но куда пойдет этот кредит? В карманы Запада. Кроме того надо будет помочь Сестре. Накормить, напоить, обогреть в холод и стужу. А где взять на все это огромные средства? Вот и получается что слить нельзя. Дать взаймы, значит обогатить противника.  И что делать нам всем?  Вот и думает Россия матушка как быть.. А время идет.. Владимир Владимирович умный человек. Многие люди с его окружения по истине гениальны. Я восхищался и завидовал белой завистью некоторым тактическим ходам. Но сейчас Наблюдается некоторое торможение..
А план Владимир Владимировича хорош. Между делом кое с кем поговорил на эту тему. Сказал. Времени не хватит. Раскрыл некоторое видение. То же услышал бурный протест что такового вобще не выйдет сделать полностью. И я согласен. Будь больше времени получилось бы..

    Крошечный мирок Малороссов... Здесь много проблем. Тяжело, но люди стараются. Выживают. И да же эти участки требуют большой гуманитарной помощи России. Она идет. Русский Брат добрый Брат. Мне доводиться путешествовать иногда в Россию. Но свои внутренние проблемы то же тяжелы для Русского Брата. Есть кстати некоторые затруднения возникающие там где не должно быть.  Мне говорит множество людей об этом. Но об этом тут писать не буду. Для этого есть люди посерьезнее.

P.S
Кто я такой чтобы что то советовать Небу. Лишь тень, призрак, фантом. Но если Небо угодно знать. Для того что бы победить Титанов надо сначала создать Тартар. А времени на это нет.

Tags: Друзья, Судьба, выбор, запредельное, истиное, офицеры., пламя, прогнозы, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →