?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



По всей видимости, придется писать очень много о местном. Ибо, накопилось не то что много, но очень много. А все дифирамбы, что все хорошо и убаюкивание не стоят ломаного гроша. Может, конечно, и получу за сие неприятности. Ну и хрен с ним. Нет не хорошо, да и не могло быть по-другому в серой зоне.… По определению быть не может.  Система прогнила настолько, что дальнейшее промедление ничем хорошим не кончиться. Притом, от местных тараканов, до некоторых курирующих тему. Сказочку о том, что никто не в курсе и невинное лицо, мол, не при делах. Это не ко мне. Люди кои не при делах, все равно не пострадают. А те, кто увяз, по самое не хочу, меня мало интересуют. Хотели вкусно жить и нажить себе золотые закрома... Гм... Ключевое слово СЕБЕ. А раз себе и ничего людям, то это вразрез с планами куда более серьезными. Какой смысл все время что-то строить на обломках. Теми более, когда постоянно вставляют палки в колеса.  Но для начала… Для начала кое-что о местном и очень насущном и важном.
     Некие лучшие люди, помогающие и помогавшие, известили о серьезной проблеме... Это Зерно. Самое обычное зерно из коего делают муку и хлебушек.  Выслушав, согласился без каких либо споров. Люди вполне четко сказали, что если крысятничество продолжится, то зима будет не просто холодная, но и голодная.  Зерновые или муку опять продеться просить у России матушки, а это неприемлемо. Не для того растили.  А те, кто крысит зерно прекрасно понимают, что Россия не откажет, а если и откажет, то их это простите неипет несколько. Поверить, что в этой теме нет заезжих долевых и кое-кого, кто должен смотреть за этими вопросами... Это все равно, что зарядить револьвер 4 патронами, нажать шесть раз на курок и если при этом вы не испачкаете мозгами стенку, то вам просто дико повезло. Но если такое по велению Создателя еще возможно, то в случае с зерновыми уж, ни как нереально. Куда крыситься зерно и продается вопрос второстепенный. Неважно в укропию ли по бросовой цене, или же некие иные гастролеры. Но один хрен без местных и курирующих вопрос не обошлось.
Можно заявить, что нечего выносить сор из избы. Ребята... Если мусор из избы не выметать, то так и будешь в мусоре жить. А мусор, увы, вымести может только одна структура и только с решения сверху. Хотя тут надо работать избирательно.  Дабы не скосить лишнего. За весьма долгий период, изучив местное и благодаря добрым друзьям,  как и глазам с ушами. Известно практический все. Кто, где, зачем, сколько и кто делает, а кто нет. Остался вопрос некой конфронтации между двумя. И пока эта свалка будет идти, дела не будет.  А Вестник уже четко определился, кто делает, если говорить о правильных решениях, а кто мешает.  Скажем так, кто больше голоден, а кто меньше.  Более того, понятно, что будем говорить прямо, местная шарашка и стоящая за ней структура не уймется. Слишком много фактов, уголь, электричество, контрабас, финн махинации. И все ни как не нажрутся. Сейчас конечно главное, это зерно, зерно и еще раз зерно. Или будут тут голодные или опять продеться просить подаяние.
  Теми же людям, коим Вестник верил и верит. Доверие сие честно заслужено. По крайней мере, они делают, они помогают, они же все время спасают положение. Но когда им постоянно мешают, это не работа. А значит, рекомендаций бледнолицые не получат. Разве что отрицательные, по заслугам и награда.
Уж если простите, открытым текстом люди говорят о том, что  индивиды с лицом наглого Фантомаса пилят полным ходом, вместе с местными… Как это было ранее, по крайней мере, до среднего уровня. То о чем дальше говорить.
  Конечно же, за исключением отдельных людей. И специалистов кои обучены совсем другому, но это люди легендарные во все времена.  А вот другие ребята, более достойны доверия. Они вытащили многое из ничего, они помогли они же помогают.  Просто для них слова Отечество, Доблесть, Честь не пустой звук. А коли так... С Друзьями привычно, весело и делается. Под этим Флагом привычней и будь что будет.


P.S
 Мне не нравиться когда интересы Отечества херят из-за мелкой личной наживы.  Тем более есть Слово. Нельзя же все время молчать и смотреть как все летит к черту. Просишь, просишь. Не сорьтесь. Да что ж такое-то.. Совсем ебнулись что ли? Лавры не поделите ни как? Делить нехер, их еще нету. Домой крысить к ебеней матери.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel