Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

КРЫСЫ В РЕСПУБЛИКАНСКОМ АМБАРЕ



По всей видимости, придется писать очень много о местном. Ибо, накопилось не то что много, но очень много. А все дифирамбы, что все хорошо и убаюкивание не стоят ломаного гроша. Может, конечно, и получу за сие неприятности. Ну и хрен с ним. Нет не хорошо, да и не могло быть по-другому в серой зоне.… По определению быть не может.  Система прогнила настолько, что дальнейшее промедление ничем хорошим не кончиться. Притом, от местных тараканов, до некоторых курирующих тему. Сказочку о том, что никто не в курсе и невинное лицо, мол, не при делах. Это не ко мне. Люди кои не при делах, все равно не пострадают. А те, кто увяз, по самое не хочу, меня мало интересуют. Хотели вкусно жить и нажить себе золотые закрома... Гм... Ключевое слово СЕБЕ. А раз себе и ничего людям, то это вразрез с планами куда более серьезными. Какой смысл все время что-то строить на обломках. Теми более, когда постоянно вставляют палки в колеса.  Но для начала… Для начала кое-что о местном и очень насущном и важном.
     Некие лучшие люди, помогающие и помогавшие, известили о серьезной проблеме... Это Зерно. Самое обычное зерно из коего делают муку и хлебушек.  Выслушав, согласился без каких либо споров. Люди вполне четко сказали, что если крысятничество продолжится, то зима будет не просто холодная, но и голодная.  Зерновые или муку опять продеться просить у России матушки, а это неприемлемо. Не для того растили.  А те, кто крысит зерно прекрасно понимают, что Россия не откажет, а если и откажет, то их это простите неипет несколько. Поверить, что в этой теме нет заезжих долевых и кое-кого, кто должен смотреть за этими вопросами... Это все равно, что зарядить револьвер 4 патронами, нажать шесть раз на курок и если при этом вы не испачкаете мозгами стенку, то вам просто дико повезло. Но если такое по велению Создателя еще возможно, то в случае с зерновыми уж, ни как нереально. Куда крыситься зерно и продается вопрос второстепенный. Неважно в укропию ли по бросовой цене, или же некие иные гастролеры. Но один хрен без местных и курирующих вопрос не обошлось.
Можно заявить, что нечего выносить сор из избы. Ребята... Если мусор из избы не выметать, то так и будешь в мусоре жить. А мусор, увы, вымести может только одна структура и только с решения сверху. Хотя тут надо работать избирательно.  Дабы не скосить лишнего. За весьма долгий период, изучив местное и благодаря добрым друзьям,  как и глазам с ушами. Известно практический все. Кто, где, зачем, сколько и кто делает, а кто нет. Остался вопрос некой конфронтации между двумя. И пока эта свалка будет идти, дела не будет.  А Вестник уже четко определился, кто делает, если говорить о правильных решениях, а кто мешает.  Скажем так, кто больше голоден, а кто меньше.  Более того, понятно, что будем говорить прямо, местная шарашка и стоящая за ней структура не уймется. Слишком много фактов, уголь, электричество, контрабас, финн махинации. И все ни как не нажрутся. Сейчас конечно главное, это зерно, зерно и еще раз зерно. Или будут тут голодные или опять продеться просить подаяние.
  Теми же людям, коим Вестник верил и верит. Доверие сие честно заслужено. По крайней мере, они делают, они помогают, они же все время спасают положение. Но когда им постоянно мешают, это не работа. А значит, рекомендаций бледнолицые не получат. Разве что отрицательные, по заслугам и награда.
Уж если простите, открытым текстом люди говорят о том, что  индивиды с лицом наглого Фантомаса пилят полным ходом, вместе с местными… Как это было ранее, по крайней мере, до среднего уровня. То о чем дальше говорить.
  Конечно же, за исключением отдельных людей. И специалистов кои обучены совсем другому, но это люди легендарные во все времена.  А вот другие ребята, более достойны доверия. Они вытащили многое из ничего, они помогли они же помогают.  Просто для них слова Отечество, Доблесть, Честь не пустой звук. А коли так... С Друзьями привычно, весело и делается. Под этим Флагом привычней и будь что будет.


P.S
 Мне не нравиться когда интересы Отечества херят из-за мелкой личной наживы.  Тем более есть Слово. Нельзя же все время молчать и смотреть как все летит к черту. Просишь, просишь. Не сорьтесь. Да что ж такое-то.. Совсем ебнулись что ли? Лавры не поделите ни как? Делить нехер, их еще нету. Домой крысить к ебеней матери.
Tags: Братство. Великое, Друзья, Луганск, Судьба, боль, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, местное, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, пожелания, прогнозы, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments