Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

"УНИКАЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО" ОТ ПРОЗОПАГНОЗИКОВ Habitus aegroti

Оригинал взят у eastdiary в Back to USSR. Новые доказательства российского вторжения от пресс-центра АТО.
Пресс-центр АТО вчера весьма пафосно представил новые доказательства российского вторжения, которые я предлагаю рассмотреть повнимательнее.



Первым доказательством является АКМ 1966 года выпуска.
Второе доказательство - МОН-50 1990 года выпуска, и обратите внимание - РОССИЙСКИЕ рубли.
Третье доказательство - гранаты РГН 1988 года выпуска.
Четвёртое доказательство, близко но всё равное нет, ВОГи, самый новый из которых выпущен в 1991 году.
И наконец, единственная вещь имеющая хоть какое-то отношение к России - коммерческая разгрузка от "Сплава", но и она не имеет никакого отношения к российской армии.
Таким образом, все "доказательства"(кроме разгрузки и рублей), представленные пресс-центром АТО, выпущены в советское время, и теперь теряюсь в догадках - то ли офицеры пресс-центра не разбираются в оружии, то ли не знают когда распался СССР.


Ув Андрей Заболоцкий теряется в догадках, чем вызвано такое заболевание свидомых. Конечно же, помогу классифицировать причины заболевания, медицина, прежде всего. Но что бы немножко помочь не только Андрею, но и внести ясность для всех остальных, подскажу, как классифицируется данное заболевание в медицинской практике.


Оно полностью соответствует тем, кто оценивал предметы и нашел в них "признаки" Российского вторжения. Прозопагнозия явление, известно описанное в Зазеркалье Льюиса Кэрола. Называется синдром Шалтая-Болтая. В целом если сравнить определенные признаки заболевания, с "опознанием" предметов... И указанием причины возникновения таковых... То нижеследующий абзац об "экспертах" Развалины вполне уместен.
    Происходит ( от. др-греч. πρόσωπον, prósōpon — лицо и ἀγνωσία, agnōsía — неузнавание) - это расстройство восприятия лица, при котором способность узнавать лица потеряна, но при этом способность узнавать предметы в целом сохранена. Возникает при поражении правой нижне-затылочной области, часто с распространением очага на прилегающие отделы височной и теменной долей. Поскольку обычно лицо является самой индивидуальной особенностью и самым важным отличительным фактором в памяти, для людей с этим состоянием бывает трудно правильно соотносить информацию о людях и жить нормальной социальной жизнью.
    Но это не дефект восприятия, поскольку такие больные легко определяют, одинаковы два лица или нет. Более того, они узнают человека, если смотрят на него и одновременно слышат его голос. Таким образом, прозопагнозия — это модально-специфическое нарушение, при котором зрительная информация не взаимодействует с информацией других модальностей и поэтому не может быть интерпретирована как тот или иной хранящийся в памяти образ. Характеризуется нарушением узнавания знакомых лиц. Узнавая части лица и отличая лицо от других объектов, больные не могут определить его индивидуальную принадлежность, иногда не способны различать лица мужчин и женщин, особенности их мимики. Не узнают также лица близких родственников (мужа, жены, детей, лечащего врача), а в тяжелых случаях не узнают в зеркале собственное лицо.

Надеюсь, тема исчерпана и диагноз вполне ясен. Заболевание в принципе в Развалине не редкое... Так что...  Вполне можно оценить "доказательства" и "экспертов". Рекомендовал бы начать писать общую картину, но опасаюсь, болезнь будет прогрессировать, так что до наступления хронической формы нет смысла. Разве что выписать на данной стадии  универсальные пилюли. На все случаи...

Tags: Братство. Великое, выбор, друзья, из тени, истиное, напутствие, офицеры, очевидное., под лампой, помойка, смешное, суть, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments