Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ГЕРМАНСКИЙ ШТОПОР

Оригинал взят у colonelcassad в Взрыв в Ансбахе


Ну очень кучно у немцев пошло.

Вечером в воскресенье в баварском городе Ансбах произошел взрыв, из-за которого погиб один человек и пострадали по меньшей мере десять. Взрыв случился в одиннадцатом часу вечера (двенадцатом часу по московскому времени) у одного из ресторанов города. Бомба сработала у столиков на улице. Полиция подозревает в подрыве 27-летнего выходца из Сирии, который приехал в Германию два года назад. В прошлом году ему отказали в прошении об убежище. По информации полиции, погибший уже дважды пытался покончить с собой. Некоторое время он находился на лечении в психиатрической клинике. Кроме того, власти федеральной земли Бавария не исключают исламистского подтекста случившегося.


В рюкзаке со взрывчаткой находились мелкие металлические элементы. Также при погибшем обнаружили телефон, который передали специалистам для исследования. Полиция попытается выяснить, с кем общался подозреваемый.
По предварительной информации, подозреваемый попытался попасть на трехдневный музыкальный фестиваль Ansbach Open, который собрал 2,5 тысячи зрителей, однако это ему не удалось. После сообщения о взрыве людей эвакуировали с места проведения фестиваля. Взрыв в Ансбахе произошел на фоне стрельбы в Мюнхене, случившейся в минувшую пятницу. Гражданин Германии иранского происхождения открыл огонь из пистолета. Тогда погибли десять человек, большинство из которых подростки
.

Ув Борис Рожин очень верно ставит акцент. Пошло кучно. Пусть это несколько раньше, но даже не внесистемный и системный анализ, а лишь упрямая статистка говорит о многом.
Ну не хочет правительство ФРГ признавать очевидное. Однако под случайные заболевания и неврастению такую системность не спишешь. Сначала БЕЗМОЗГЛОСТЬ ФРАУ, потом МАЧЕТЕ, хотя и пущут что ревность,следом Ансбах. И уже под дурашку из дурдома не канает. Ну не продается ВВ в магазине аки баварское пиво. Тем более хорошо организованно и косвенный признак,  что "носитель" попытался пройти в массовое мероприятие с рюкзачком начерненным по всем правилам. То есть, кто бы это ни был, но увидев повышенные меры безопасности, выбрал другое людное место.  Налицо явная подготовка.  Только идиоты будут продолжать игнорировать очевидный факт. Статистика вещь упрямая. Не было, не было. И вдруг... Одно за одним. Ну, сказано же было что это только тучки. Только теперь таковые стали чаще пробегать. А дальше... Дальше таковые начнут сгущаться.. Потемнеет. Потом закапает дождичек. А потом грянет гроза, которая резко перерастет в Бурю. Но уже не терактов. Если конечно фрау Канцлерин не поумнеет.  И не поймет, что появилась серьезная проблема. Впрочем, что тут в этом фрау.. А вот другие люди в Германии, гораздо более серьезные уже задумались...  В этом можно быть уверенным... Кроме того специалисты уже подметили очевидность. Так что по-прежнему почитываю Рукопись.   До точки, где помощь еще может, пресечет Бурю, еще есть время... С грустью могу отметить, что это последствия гуляния на поводу Западной политики. Доигрались. А то что фрау крепко влипла, это видно явственно. Кроме того, тумаков теперь не избежать, так как немцам явно не понраву последствия политики фрау в угоду Западу. Может Вестник и суров в том, что не выложит Рукопись.Но и времена нынче суровые. Простым немцам конечно же соболезную. То что произошло и происходит это печально.


Tags: Братство. Великое, Друзья, Седьмая симфония Неба, Судьба, Темная сторона, алхимия, выбор, грусть, знаю как это проиходит, из тени, истиное, невозможное, офицеры, очевидное., под лампой, статистические наблюдения, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments