Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПРЫЖОК ЗА ПРЕДЕЛ НЕВОЗМОЖНОГО (СОКРОВИЩНИЦА НЕВЕДОМОГО )



Прекрасно. Чудеса случаются, а Небеса порой слышат. Впрочем это лишь подтверждает Мудрость. -Будь осторожен в своих желаниях они имеют свойство сбываться.
Департамент информационных технологий Москвы разработал мобильное приложение "Узнай Москву.  Где пользователю предлагается "догнать" цифровых двойников культовых и исторических личностей, чтобы с ними сфотографироваться, сообщается на сайте столичной мэрии. Теперь что же нужно для продвижения подобной игрушки? Конечно же есть рекомендации.


Это разумеется, мощная рекламная кампания на различных ресурсах. Кроме того, можно было бы добавить изюминку. Это что-то вроде уровня "суперигры". Можно  что бы наиболее отличившиеся, могли, скажем... Гм... Не только сфотографироваться с виртуальными персонажами. Но и побывать, скажем, в качестве главного приза с некими Реальными культовыми личностями современности. Я бы конечно предложил как самый главный приз, встречу с самой культовой, где нить на специально организованном мероприятии по итогам игры. Например, на каком нить народном форуме.
Безусловно, в процессе игры, играющие, прежде чем дойдут до этого уровня, наберутся не только знаний, но и этикета, правил поведений, этических норм. В общем, где-то так. И тогда... С учетом популярности культовых. Людям будет к чему стремиться. Не только к виртуальному, в процессе, которого люди будут учиться, но и к реальной встрече. А такая встреча станет украшением и гордостью практический для любого. И при этом заработана честно, своим трудом.  Возможно, некоторые захотят встретиться на таком культовом мероприятии с Вольфовичем. А кто, то захочет встретиться с известными Академиками. А другие с другими известными личностями в области науки, культуры, и политики. Может кто-то захочет пообщаться с коллегией из известных режиссеров России. То есть можно создать список тех, кто будет на встрече. Приз Истинно достойный. Таким образом, можно добиться многого  и заполнить пропасть отчуждения. Согласитесь есть к чему стремиться. Это что-то вроде аналогии форума Волдай.  Разумеется по итогам опять же все теже льготы, награждения. Очень эффективно. Должен же быть конечный стимул.

Конечно же, надо жестко следить за отсутствием шулерства и накруток. А поскольку киберспорт в России официально признан, то в процессе, конечно же могут появиться новые Мастера такового в разных областях наук, этик, культуры. По некоторым давним опытам, могу сказать, что солидный массив знаний въедается в подкорку с такой силой... Что кандидаты и Мастера смогут поспорить с выпускниками вузов, на тему кто лучше знает.  Видите сколь многогранны, могут быть компьютерные игры:) Главное, что бы было интересно и не скучно. Кроме того, данное нововведение не только усилит зубовный скрежет Конторы, но и поубавит несчастных случаев, просто как сказано ранее, стоит и этому уделить внимание...  При этом Вестник, рекомендует продолжать внимательно следить за обстановкой с позиции безопасности. Впрочем, любые библиотеки подразумевают такое.  Что до сложностей. никаких просто обновление ил апгрейд как это называют IT-спецы.  Главное следить, что бы, не было перегруза. Задача с позиции программистов вполне решаемая. Хотя и тут со временем может подтолкнуть отрасль развития оборота.
А если уж о совсем уникальном. То об этом чуток погодя. Есть у Вестника, одна Идея коя может преобразить Россию в одно из Чудес Света. Не просто город, но всю страну. Но сначало нужно доделать местное. Размышляю об этом подарке... 

P.S
Сказано же что русский менталитет может подложить Западу большую засаду. А таки может.  А что до личных ощущений.  Может это и совпадение, но приятно, черт побери, чувствовать себя частью чего-то поистине Огромного. Пусть даже Совпадений:) То чему научили Друзья пожалуй неменее ценно.
Тем, кто посвятил время на разработку игры, от меня земной поклон. Как по мне так они заслужили хорошей благодарности за труд.   Да, Чудеса порой случаются...Об этом написано очень давно.


Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Седьмая симфония Неба, Судьба, алхимия, выбор, друзья, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, невозможное, офицеры, под лампой, подарок, помощь, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments