?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Отчаянное желание властей ФРГ все списать на действия "отдельных" лиц, ультраправых и попытки подогнать произошедшее под обычного епнутого вполне понятна. Проблемы с беженцами вызывают определенный накал среди коренного населения Германии. Потому все что угодно только не беженцы. Ибо тогда местное население начнет требовать серьезных мер. А это как кол в зад фрау канцлерин. А то, что это теракт Германии намекали прямым текстом. Кроме того, в Ницце тоже недавно произошло сходное событие. С той разницей, что там передавили 80 человек. В Мюнхене  обошлось меньшими жертвами.  Теперь  следующий город :Очевидцы сняли на видео сирийского беженца, совершившего нападение в немецком городе Ройтлинген.
В воскресенье 21-летний мужчина убил женщину возле киоска с кебабом, напав на нее с мачете. Нападавший успел ранить еще двоих человек, пока его не задержала полиция.
Не находите, что на безумие уже не спишешь? На случайность тоже. А ведь предупреждали, что это лишь тучка. Дальше будет веселее.  Впрочем, о том, что происходит Вестник, общался с Другом около полугода назад. Вполне очевидные вещи. Так что как ни грустно, но снова в рамках прогноза.  По прежнему наблюдаю за тем будет ли фрау наконец, соображать, или же нет. При этом почитывая Яшмовую Рукопись...

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel