Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

АМОРАЛЬНЫЕ МИРЫ (МОРАЛЬ ЛУЧШЕГО)



О карьере или образовании "через постель" абитуриентки говорили и раньше, однако только сейчас они уточнили, на что готовы ради халявы. При этом, по словам экспертов, чаще всего с преподавателями спят аспирантки.

Гм... Нет, конечно, если быть объективным, то аморально. Но постараемся оправдать слабый, но коварный женский пол. Ну как еще молодой красивой девочке проложить себе путь на вершину научной лестницы как не через похотливого козла. Собственно таковая в определенных случаях лишь предлагает или соглашается. И конечно пускает в ход, все доступны чары. Устоять в такой ситуации может либо импотент, либо действительно морально стойкий представитель мужского пола. Долг, обязательства, высокие понятия науки. Сознание того, что подобная аспирантка ни хрена не зная, будет "кандидатом" наук. Какая безделица... По сравнению с ночью невообразимых удовольствий. Ну и возможно не одной.

А если смотреть с позиции того, что на подобное идут ради бюджетного места. Вот тут-то веселее. Это уже вина простите Государства.... Вот и идет на ухищрения слабый пол. А что до эксплуатирующих, таким образом, слабую половину... Как по мне, то такие просто убоги. Мужик, добивающийся расположения девочки с помощью государственного положения, да и просто с позиции страха и запугивания, по меньшей мере, не мужик. По другому сравнению гм... Ст 133 УК РФ.  Советовал бы сначала искусить. Потом заложить с потрохами. Что мне до болванов коими впоследствии будут манипулировать коварные. А какой волшебный крючок...

P.S
-Познавая ближнего, познаешь Мудрость. Познавая себя познаешь Просветление.
К слову... Если кто-то скажет вам что Вестник скучно живет. Пошлите его к черту.  Действительно весело в такие моменты. Особено когда речь об Идеале. Ведь он и есть и его нет.

Tags: Братство. Великое, Геном, Седьмая симфония Неба, Судьба, алхимия, атом, вечное, выбор, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, неземное, персональное, пламя, под лампой, подарок, размышления, суть, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments