Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЯВСТВЕННОЕ ЗА ОТМОРОЖЕННЫМИ РАЗВАЛИНЫ

Оригинал взят у varjag_2007 в Будни Украины: боевики в камуфляже избивают и разгоняют протестующих украинцев

В интернете опубликовано видео конфликта в Днепропетровске, где полицаи и боевики в камуфляже разгоняют граждан, пытавшихся оказать сопротивление сносу ларьков.

Вы еще посылаете проклятия в адрес "Беркута" за поджопники "анижедетям" на майдане, в желании предотвратить вот такое?



Происходит то, что происходит.  Меня это не удивляет нисколько. Разумеется, отморозки грабят на что дали добро. Мне например интересно это затея Рашевского, или кого посерьезнее. Веня врядли на это давал добро. А сам Рашевский тоже наврядли бы пошел на такой шаг. А то, что он действует в кооперации с мальчигами Деканоидзе, коя ну своя в Конторе в доску. Ибо правая рука Эки Згуладзе. Той самой Конторской команды спецназа реформ, из которой Айварас резко ушел в тень. Но не остановился, ибо, в Развалине курирует несколько другое направление. Но это так к слову. Посему с учетом того, кто крутиться на этом шоу... Ни на грош не верю, что это просто так потрусить предпринимателей. Слишком крупные фигуры маячат за мелкими исполнителями.
Tags: Вероятное, Сокрытое, Темная сторона, двуликие, досье, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, под лампой, помойка, размышления, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment