Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПОСЛЕДСТВИЯ БЕЗМОЗГЛОСТИ ФРАУ (МЮНХЕН В КРОВИ)


В результате стрельбы в торговом центре в Мюнхене вечером в пятницу, 22 июля, погибли люди. Ситуация, по признанию полиции, остается неясной. DW ведет хронику событий..


Жители Мюнхена, оказавшиеся в момент нападения вооружённых людей у торгового центра "Олимпия", сообщают, что один из преступников в ходе стрельбы выкрикивал оскорбления в адрес мигрантов, передает корреспондент немецкой газеты Süddeutsche Zeitung.

Буду предельно краток. После того как в BND был назначен "подметаило" следов дойчен фрау. Разумеется, это не могло не отразиться на качестве работы всей структуры. Сравнивать Герхарда и юриста-экономиста на посту разведки. Где-то писал о причине назначения Бруно.  Ну, это смешно... Нет, конечно, разведчик может быть экономистом, ситуации анализа обязывают. Но чтоб экономист, который последние несколько лет видел одни отчеты в евро и понимающий только в дебете-кредите... Так что явление закономерное. А упросить Герхарда вернуться, будет ой как непросто. Тем боле гм... Вряд ли будут. Классический случай, что бывает, когда кадры уходят или ими разбрасываются. Так что все произошедшее вполне ожидаемое явление.
А то кто это был и почему вскорости выясниться. Может беженцы, может ИГ, может даже Развалина тем более, оттуда гавкали. О чем впрочем было написано . Гадать нет смысла. А копаться в Линии пока нет желания... По прежнему не вижу Равноценного обмена. А на нет и помощи нет. Условия все те же.

Самому произошедшему нисколько не удивлен. Но это даже не разминка и не легкие тучки. Это просто на мгновение тучка проплыла. Дальше будет веселее, поскольку лихорадка будет расти пропорционально глупости. Нет, Вестник не рад этим событиям, но помогать тем, кто не хочет помочь России. И молчаливо приветствует политику Запада, не будет. Это их выбор. Все по честному.



Tags: Братство. Великое, Друзья, Темная сторона, алхимия, выбор, грусть, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, под лампой, прогнозы, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments