?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В результате стрельбы в торговом центре в Мюнхене вечером в пятницу, 22 июля, погибли люди. Ситуация, по признанию полиции, остается неясной. DW ведет хронику событий..


Жители Мюнхена, оказавшиеся в момент нападения вооружённых людей у торгового центра "Олимпия", сообщают, что один из преступников в ходе стрельбы выкрикивал оскорбления в адрес мигрантов, передает корреспондент немецкой газеты Süddeutsche Zeitung.

Буду предельно краток. После того как в BND был назначен "подметаило" следов дойчен фрау. Разумеется, это не могло не отразиться на качестве работы всей структуры. Сравнивать Герхарда и юриста-экономиста на посту разведки. Где-то писал о причине назначения Бруно.  Ну, это смешно... Нет, конечно, разведчик может быть экономистом, ситуации анализа обязывают. Но чтоб экономист, который последние несколько лет видел одни отчеты в евро и понимающий только в дебете-кредите... Так что явление закономерное. А упросить Герхарда вернуться, будет ой как непросто. Тем боле гм... Вряд ли будут. Классический случай, что бывает, когда кадры уходят или ими разбрасываются. Так что все произошедшее вполне ожидаемое явление.
А то кто это был и почему вскорости выясниться. Может беженцы, может ИГ, может даже Развалина тем более, оттуда гавкали. О чем впрочем было написано . Гадать нет смысла. А копаться в Линии пока нет желания... По прежнему не вижу Равноценного обмена. А на нет и помощи нет. Условия все те же.

Самому произошедшему нисколько не удивлен. Но это даже не разминка и не легкие тучки. Это просто на мгновение тучка проплыла. Дальше будет веселее, поскольку лихорадка будет расти пропорционально глупости. Нет, Вестник не рад этим событиям, но помогать тем, кто не хочет помочь России. И молчаливо приветствует политику Запада, не будет. Это их выбор. Все по честному.



Comments

( 8 комментарии — Оставить комментарий )
xxvolchicaxx
Jul. 22nd, 2016 07:09 pm (UTC)
Вот скажи, чем отличается нуу, там германия или франция от Югославии для пиндосов.
vestniksveta
Jul. 22nd, 2016 07:59 pm (UTC)
хм.. не корректное сравнение. многим. Югославию они предпочитали подербанить. тут другая ситуация
xxvolchicaxx
Jul. 22nd, 2016 08:26 pm (UTC)
им какая разница кого дербанить. Ведь пиндосы, это не евросоюз. Если везде где только можно они пролетают с Россией, то почему бы и нет?
vestniksveta
Jul. 22nd, 2016 08:41 pm (UTC)
не так просто.
zerg1777
Jul. 22nd, 2016 07:27 pm (UTC)
оффтоп (не моё):
17) В ЛНР вроде коррупционный скандал крупный. Там вскроется схема, которая фактически всю верхушку делает коррупционной. Такое впечатление, что там что-то произойдет, что оставит ЛНР без этой власти.

18) Опасность уничтожения перед ЛНР стоит. Там что-то такое завернется, что земля словно вся в пепле. Темнее, чем остальная часть карты. Видел именнокак карту. Что-то затевается в плане диверсии.

зы. перспектива от ближайшего времени - до нескольких лет.

14) В Украине началась движуха по ликвидации особо отличившихся в войне против своего народа. СБУ будет ликвидировать "героев АТО", журналистов, общественных деятелей, которые хорошо засветились на просторах интернета и в СМИ. Чистить будут по приказу из США. Бородатый журналист - впервая ласточка. Ждите. Пачками пойдет.
15) Половина Украины практически дипломатическим путем будет отвоевана РФ.
16) Одесса с областью войдут в пророссийский пояс. Помощь из РФ и влияние возрастают. 1,5-2 года ждать.
vestniksveta
Jul. 22nd, 2016 07:54 pm (UTC)
Re: оффтоп (не моё):
сны немо... нда.. любопытный человек. "спящий"
zerg1777
Jul. 22nd, 2016 08:46 pm (UTC)
Re: оффтоп (не моё):
дык, что есть, выбирайте:
5) Диверсанты посланы к губернатору самопровозглашенной ДНР один подберется близко со спины. И трое к лидеру ЛНР. Того попытаются выкрасть. И если ушами хлопнут, то у ним может и получиться.
http://nemoold.livejournal.com/67803.html
1) Украина будет давить, и сильно давить, но Новороссия получит через пять месяцев то, что хотела. Это выглядит как выскальзывание, как выход из захвата и победа. Пишу это потому, что кое-что изменилось. Дряни еще много будет.
http://nemoold.livejournal.com/71083.html
с сегодняшним пересекается
8) ЛНР получит сильные повреждения по всей территории. И такое ощущение, что взорвут какой-то газ по землей. Проверяйте. Диверсия будет на столько полномасштабной, что может почти вся территория стать безжизненной в короткий срок. Туннели и подземные пласты - везде газ.
http://nemoold.livejournal.com/76922.html
1) ДНР И ЛНР ГОТОВЬТЕСЬ К НОВОЙ АТАКЕ. ОСОБЕННО территория ДНР. Атака будет очень мощной. Это будет очень решительная атака на Новороссию. Будет много диверсионных групп впереди основных сил. Возможно применение многих видов запрещенного оружия. Там стоит вопрос так:"Победа ЛЮБОЙ ценой". Любой. Возможно применение химии в больших количествах. Хим. защиту нужно. И возможно применение тактических ядерных боеприпасов. Американцам все равно, а наци готовы выслуживаться.
http://nemoold.livejournal.com/82249.html
13) Не территории ЛНР будет предпринят прорыв ВСУ с тем чтобы разделить ЛНР-ДНР . Будет новый котел для ВСУ. Луганский (?) После него АТО завершится, как и период правления фашистов в Киеве.
http://nemoold.livejournal.com/87482.html
vestniksveta
Jul. 23rd, 2016 06:37 am (UTC)
Re: оффтоп (не моё):
гм... половина сумбур.. сказано же "спящий". сны и иллюзии слишком тесно переплетены.
( 8 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel