Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ПРОКРАВШИЙСЯ ЕБНУТЫЙ (НЕ БЫВАЛЫЙ АТРАКЦИОН)



Все понимаю. Даже понимаю зачем. Однако не учтен менталитет и то кто этим воспользуется. А потому несмотря ни на что. придется говорить прямо нарушая все рамки и границы дозволенного. Хотя об этом надо бы молчать.
Но о серьезно, серьезном. Поскольку открытые маты от меня редкость значит причина более чем есть.  Все понимаю. Понимаю, что надо будить самосознание. Понимаю, что это вполне может быть рассчитано на праведное негодование масс. Как тот, кто неплохо разбирается в социологи, психологии, является аналитиком со стажем и не только, в этот раз скажу прямо и четко. Поскольку открытые маты от меня редкость значит причина более чем есть.


Всё дело в том, что предыдущая редакция закона запрещала торговлю спиртным "в детских, образовательных, медицинских организациях, на объектах спорта, на прилегающих к ним территориях". Теперь же, после принятия поправок, трактовка будет изменена на запрет продавать алкоголь "в зданиях, строениях, сооружениях, помещениях, находящихся во владении и пользовании" этих организаций.


 Кто бы это не придумал это либо недруг, либо ебнутый на всю голову. Да бывают исторические моменты, когда нужно рисковать всем в слепой надежде и вере, что смогут, выживут,  естественный отбор и т.д.  Но умный, если конечно не идет речь о выживании ВСЕЙ РАСЫ в пределах этого шарика, не рискует молодым поколением. То, что значительная часть бизнеса построена на крови это одно. Да есть индивиды  в большом числе, которые будут продавать вам хоть баночку с циандиом, хоть пакетик с героином. Убеждая вас всяческий в том, что вещь просто улетная, обязательно стоит попробовать. При этом сообщая, что у вас есть все шансы выжить как от пакетика с героином, так и от цианида.  Хотя разницы нет никакой. Разве что от цанистого вы крякнете сразу, а от героина склеите ласты или сразу или чуток погодя. Но один хрен помрете. Посему весь этот эксперимент, при условии, конечно, что такой документ издан. Хотя это абсолютно не важно, так как раструбили, о том, что теперь можно торговать и в эту нишу по прут ибо идею предложили. -А давайте-ка. А сама возможность превратить школу в рыгаловку, из которой будут выпадать пьянючие синючие. А тогда вырастет уровень преступности, изнасилований, поножовщины и т.д. То есть это прямо простите пиздец. Нет, у меня нет негодования, на которое так рассчитывают "экспериментаторы". У меня жуткое изумление степени кретенизма. А если такой документ действительно существует... То это просто полный абзац. Нет, конечно, можно сказать, что все это хрень и бизнес на это не пойдет. Ну, какая нафиг с этого прибыль? Но при этом не учитывает одну важную деталь... Алкоголь то ПРОСТО сопутствующее. То есть будут и пирожки и блинчики. Но будет и  поило. А это значит... Вот к чему это приведет... Хм... Когда-то давно было что-то на эту тему. Очень четко показывает, чем кончиться. Посему еще раз повторяю. Ребята... Граждане "экспериментаторы" вы не просто ебнутые, но у вас явно заболели тем, от чего пытаются лечить. В коллективе завелся не "псих", но форменный долбоеб. И все это не похоже даже на необходимую картину. Где-то профессора подменил нездоровый пациент. И он мило улыбается вам, выписывая таблетки,  но при этом совершенно ничерта не смыслит в фармакологии и вместо галоперидола выписывает феназепам. Притом лошадиными дозами.  Попутно ентот "субъект" прикидывает, что еще есть в "аптечке", выбирая, что дать пациентам наугад. А это значит, что будут не только летальные случаи. Не удивляйтесь если вдруг, вся дурка поменяется с врачами местами. Вот будет забавно. По итогам такие нововведения кончатся плачевно. Возможно даже со временем нечто подобным.

К слову любопытный перевод если кто-то не понимает английского... Пусть и корявенький чуток.

Так что давайте-ка устраивайте себе там переаттестацию пока сами не стали пациентами дурки. Или потом будете жалеть.

P.S
После этого меня разбирает дикий хохот:):):) Особенно на тему тех кторые иногда рекомендуют Вестнику "подлечиться":) У кого? :)Теперь понятно откуда такие появились. У тех у кого в колегии такоие долбоебы присутствуют?:) Эти налечят.

Если о грустном... Вестник предупреждал что этой чумой могут заболеть здоровые.  По некоторым признакам таковые уже появились. Особенно если такие эксперементы появились. Нехороший признак. Такими прожектами сомосознание не будется, тем более в нынешнее время. Не позволяйте себе обманываться у вас где-то что то не впорядке.  Роскомалкоголь надо трусить не на шутку и выискать кто подсунул эту идею. Впоследствии применить вопросы в строгой последовательности поострее пока не будет четко установлено откуда появилося этот алкоголик. И никакого морга пока не будет соблюдена последовательность.

Tags: На грани реальности, Темная сторона, атом, боль, выбор, грусть, двуликие, знаю как это проиходит, идиоты, из тени, истиное, офицеры, под лампой, смех, суть, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments