?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



То, что Пилавов старая местная змея не тайна. А вот то, что это редкостная крыса и не только, сговорившаяся с крысами поменьше, это можно сказать некоторое новшество. А если присовокупить к этому, тот факт что эта семейка закогтилась в разных структурах... То можно объявлять сезон охоты открытым. Притом с применением любых средств... На войне как на войне. Прежде чем поведать весьма длинную историю последних "достижений" Пилавова. Разъясню суть Партии. Теперь уже можно. Стоит приоткрыть кто такой Пилавов на деле, и на кого работает созданная им структура.

Вестник не собирается защищать ЛЭО или вернее его руководство. Но простые работяги тут не причем. Кроме того, стоит подчеркнуть некоторые детали, разъяснив, что к чему и куда целиться Пилавов и те, кто за его спиной. Как и тот факт, по какой линии течет. Впрочем, игра была забавной, благодаря таковой удалось точно установить источник прохудившейся трубы. И теперь Вестник знает откуда бежит серьезная утечка. Можно было бы конечно играть эту партию дальше. Но целесообразности нет. Необходимое достигнуто и можно разматывать весь этот клубок. Вернее таковой уже размотан. Осталось лишь выкладывать схему за схемой. После которых за шкурку Пилавова не дам ломаного гроша.
Например, что касается компании ЛЭО.

Глава администрации Луганска Манолис Пилавов отметил, что в течение последней недели "энергетики практически не выезжают на заявки".
"Мы вынуждены сегодня выделять свои автомобили, своих водителей для того, чтобы они (работники "ЛЭО" – примечание ЛИЦ) выезжали на объекты", - сообщил он.
"ЛЭО не выезжает? Прошу тогда все невыполненные заявки фиксировать. МВД, прокуратура - взять это на контроль", - поручил Плотницкий
.


   Мне неинтересно с кем в МВД трет шкуру Пилавов, это в принципе и так известно. Но тот факт, что в прокуратуре сидит его братец говорит о много. Конечно же, член семьи проконтролирует, что бы все было как надо:) Как надо Манолису. Для того, что бы ЛЭО выехало, у него должно быть топливо и запчасти. Посему для того, что бы что-то выехало для начала, должно быть, топливо. А если его нет. То его нет. И нытье на тему того, что вынужден давать свои. Дык ну залез же в кресло мэра? :) Заявки по городу? Так к кому поступят заявки по городскому хозяйству?:) Посему подстроить козни очень легко. Братец в прокуратуре надавит нужные кнопки. Разумеется, все зафиксируют в необходимом объеме.
С ЛЭО конечно история тоже мутная, но, то, что Пилавов воспользовался нужным моментом это вполне очевидно. Теперь пойдем немного дальше... Второй братец Паша Пилавов, придя в министерство спорта, на второй день выкинул на улицу 80  человек. 80 людей остались без работы. А то, что среди них вылетели кадровые специалисты. Ибо поверить в то, что все были полными кретинами нельзя. А что до подробностей. То есть и они. Предыдущий министр Винокуров, разумеется, был не рыба не мясо. Но тем не менее. выбрасывать на улицу кадровых специалистов крайне глупо. Подобная ситуация была в Алчевске. Однако там очень быстро поняли, во что встряли. Как говаривали некие неизвестные... Впоследствии ползали в ногах у начальников чехов. Но люди уже не вернулись.  Здесь сходная ситуация. Кроме того факта, что люди остались без работы и никто не подумал об этом... Так же были утеряны ценные кадры. Кем заменить человека с многолетним опытом? Ответ не кем. Впоследствии начнется нытье на тему того, что у нас нет специалистов, нужно время на подготовку. Ну и разуметься деньги. Деньги и еще раз деньги:)

Далее:

Глава администрации Луганска Манолис Пилавов поручил управлению образования ограничить пребывание воспитанников дошкольных учреждений на улице в связи с установившейся жаркой погодой.
"Пусть заведующие всех детсадов контролируют пребывание воспитанников на улице. Особое внимание обратите также на наших стройотрядовцев, которые трудятся в парке имени Щорса, – головные уборы, вода", – отметил он.
Пилавов подчеркнул, что ни один ребенок не должен пострадать от пребывания на улице в зной
.

Историю с подготовкой коммунального хозяйства пока опустим в сторону. Хотя там хищения в области бюджетных средств заоблачные. Г-н Пилавов явно думает, что только он знает как расписываются и воруются средства, начиная от топливной и заканчивая хозчастью. А с учетом того, что все бумаги по отчетности готовит подчиненная Пилавову структура... Ну, разуметься все будет гладко на бумаге. Но есть хорошая поговорка на эту тему.  -Все было гладко на бумаге, а как пошли нас подвели овраги:) Именно по ним все это время г-н Пилавов шлялся, совершенно не понимая где ходит. И вот забредя в центр минного поля, так и не понял где стоит. А если присовокупить к этому еще кое-что, добавить весьма внушительный список действий, который классифицируется как целенаправленный саботаж в военное время... То ситуация с ЛЭО лишь деталь многостадийной цепочки. Хотя там есть и еще кое-какие моменты.  И если поведать о них... Гм... То битой мордой Пилавов не отделается. Резидент с него прямо скажем никудышный. Кроме того, можно приподнять связи Пилавова в Греции. Есть и там у него многолетние дружки. За год охоты за этим субъектом известно очень много. Хм... МГБ так искало Резидента. взбаламутило кучу мути.  Надеялось найти.  Держите, вот оно под носом ходит. Не зря же тогда Вестник смеялся с истории с "местным" резидентом, пойманным МГБ:)  Кроме того, Пилавов метит на место главы Республики, при том уже давно... Именно по этой причине, с одобрения шефов г-н Пилавов потихонечку протягивал своих людей в разные структуры. Вестник не трогал этот гнойник совершенно по другой причине. Нам было нужно знать, где течет по другой линии. И совсем недавно Случай помог сие выяснить. Так что теперь "скрипач" не нужен. Партия сыграна, хотя радости ни какой, удовлетворения тоже. Таракан ведь не более. Пусть и крупный, но таракан.

К слову трогательная забота Пилавова о детях попахивает крайним цинизмом. Странная забота, в одной из школ Луганска жуткая антисанитария, воды нет черте сколько. Резервной емкости нет. Дети моют посуду в такой муляке из-за нехватки воды, не ровен час будет вспышка эпидемии. Но это Пилавова неипет. И он об этой школе знает. Нет умывальников. Но она, же не на виду. Так что... Да много чего нет. Ни один ребенок не должен пострадать.... Циник, однако новоиспеченный "хозяйчик". Нет, когда-то он это умел. Когда ходил под Кравченко, но там приходилось пахать, ибо в другом случае спустили бы шкуру.

Вы помните о социальной нестабильности и агентствах кои здесь появятся? Именно под них Пилавов готовит почву. Хотите, поведаю, как это будет? Есть два основных варианта. Г-н Пилавов с большой помпой объявит впоследствии, разуметься, став Главой, что заключены договора с теми и теми исключительно для заботы о детях. В виду тяжелейшего финансового положения, в Республике обратившись в международные организации, мы получили ответ и открываем тут представительства... Это все для заботы о наших детях. Ну, вот так это будет выглядеть.

Второй вариант запасной, на случай если все-таки продеться оставаться вторым. Последует нытье о детских проблемах, которые, безусловно, есть. И будут подсунуты те самые организации, которые, войдя в тяжелое финансовое положение, помогут "развитию" и позаботиться о детях. Вот так примерно. И эта заготовка даже на случай после войны. Далеко идущая заготовка.

Его же люди есть в Госкомстате. Именно от них г-н Пилавов получил данные о численности населения в Республике.  Хотя знающие люди говорят, что в этой катавасии подсчитывать вообще практический нереально, перепись не велась, бог знает когда, да и, поди, перепаши сейчас. Именно из Госкомстата были получены те данные. Конечно для того что бы попилить и не только. Пришлось Вестнику вмешаться вместе с Друзьями  в этот процесс возможно ему бы это удалось. Кроме того Вестник просил до поры не трогать эту чушку. По указанной выше причине. Мне было нужно знать другое. А теперь... Теперь, это отработанный материал и поэтому доброй охоты. Любыми средствами, какими пожелаете. Мне все равно станет ли Пилавов мусором на орбите, сгорит ли в плотных слоях. Или же исчезнет в Лунном Свете. Как будет угодно Судьбе и Небу. Скажу лишь, что как по мне, так еще неизвестно кто первый до него доберется:) Местные, потерявшие в нем смысл, или Хозяин который решит, что Пилавов слишком много знает. Не знаю, не знаю. Мне трудно сделать ставку. Слишком нестабильна Вероятность.

Да стоит так же заткнуть вот этот фонтан который тоже из "пригретых" Пилавовым. Это зудение ЛИЦ по заказу от таких персон уже надоело. Откровенная бредятина, конечно, стала проскакивать меньше. Но все-таки... Сколько раз говорил, что нельзя нести откровенную ахинею… Это жутко злит людей.  За этой крысой Малаховой тянется след еще до 2014. Если писать досье, то такое впечатлительное.  В 2014-2015 тоже проворовалась вошь. Ну и разумеется, из той же труппы что и Пилавов. Хотя в отличии от него намного тупее ибо. Ибо крысила выдавая з/п жрачкой в таких объемах, что люди по сей день жалуются вспоминая "благодетельницу". Ну, не наелась и сейчас, разве что реветься усилено к кормушке. Соцобеспечение... Были бы мозги, давно бы делом занялась. Мозгов нет, если элементарных вопросов не в состоянии поднять. К слову кем менять все это движение есть. Вестник давно подсказал кем. Может, они тоже будут подворовывать, но по крайне  мере они работают. Посему если, работая и делая, будут чуток тырыть в меру… Бог бы с ними. Но только работая. А работы не в поворот при любых условиях.

Все это лишь кусочки той цельной Картины, тут можно добавить и желание Пилавова под местные выборы. Недаром же эта пакость так усилено пиарилась. Даже снизошло, поездить по городу. Правда, под солидной охраной:) Аж в две машины эскорта. Забавно было наблюдать эти путешествия.  Наверно страшненько было, что где-то могут люди разодрать во дворах:) Известно Вестнику и кто его охраняет. Этим скажу следующее: Держались бы вы ребятки от него подальше, оно того не стоит. Да и свои грешки глядишь замолите. Ну а коли, нет, то Выбор дело добровольное. Лишь напомню, что Вестник обычно шутит только с Друзьями. Друзей подле Пилавова у Вестника нет и быть не может.

Сказано более чем в избытке. По сути, просто пришло время, так как Пилавов перешел Черту, покусившись на Святое. А как помочь трудникам...  Что не гнать силком... И это Вестник подскажет.. Если конечно к людям будут нормально относиться, и не будут кидать. Но и от людей в свою очередь просьба, не хренеть. Всем тяжело. Согласен, что 3 или 6 тысяч здесь мало. Нужно менять. Но удивительно что в тех местах где з/п выше 10-11 тысяч тоже зажрались. Граждане... Не борзейте. 10-11 вполне нормально. Конечно, нужно удержать уровень цен и не допустить роста таковых.

P.S
Вестник очень благодарен Друзьям, которые подготовили эту Партию. И просит прощения, что не говорил, что искал... Ну не мог...  Это не мой выигрыш. Он не может принадлежать одному. Он принадлежит Всем. Согласно обещанию Вестник знает, что такие вещи Общие. Слово есть Слово. Все совместно трудились, каждый на своем поле. Мне лишь досталось разыграть Партию. Не более того, трудно так играть, но можно.



Comments

( 3 комментарии — Оставить комментарий )
petr195912
Jul. 20th, 2016 07:18 pm (UTC)
Слово есть Слово
Похвально.
vestniksveta
Jul. 20th, 2016 07:22 pm (UTC)
Re: Слово есть Слово
?
petr195912
Jul. 20th, 2016 07:25 pm (UTC)
Re: Слово есть Слово
Хорошее слово всегда есть хорошее слово.
( 3 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel