Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ХОЛОДНАЯ ЯРОСТЬ



Трудно писать Друзья. Но самое лучшее что могу сделать в сложившейся ситуации вместо того чтобы сломаться это продолжить работу. Холодно,четко.
То что должно было сломать может объединить. Я не кого не вправе уговаривать бороться после случая  с Алексеем. Кто то махнет рукой. Кому то станет страшно. Для меня же отказ в этом случае равен поражению. Что ж... Пусть  Хунта видят как  вместо сомнений рождается Единство. Выбор делаем мы сами. Свой сделал. А значит за дело.
Пока жив хоть один из нас живет общее дело.


Уважаемая Варяг просила моего мнения по присланному материалу.
    Если с судьбой «головки» хунты все очевидно,  «грибы» и «питателей», не подпадающих  наказанию после трибунала согласно  «казуса Штрайхера», ожидает процесс длительного и болезненного лечения, то перед любой силой, организующей власть и жизнедеятельность на «диком поле», которое оставляет после себя хунта, в полный рост встает вопрос «зачистки» территории от вооруженных нацистских и уголовных банд, которые будут терроризировать население.

Звучат предложения: «Скажем, насчет  реализации совершенно необходимого пункта "бандеровцев будет уничтожать сама Украина, не просто уничтожать, а выжигать с корнем". Но, с учетом "для этого нужно, чтобы ЛДНР осталась в составе", ответы  становятся ясны: в Республиках, действительно, есть квалифицированные кадры для решения этой непростой задачи»


Что могу сказать по этому поводу.
 Для меня например очевиден исход Хунты, но пока не очевидно каким образом это произойдет. Честно говоря лично я за показательный суд. Пары тройки одиозных личностей и трагическую случайность с остальной шайкой.

По поводу зачистки тех кто не сбежит из шелухи помельче тут вариантов масса, хотя и вынужден констатировать факт что какой то процент раствориться в массе.

Насчет УПА могу сказать что для меня это не более чем банда гопников с опасной идеологией. Кстати наполовину фальшивой. Настоящих идейных там процентов 15. Остальные лишь те самые гопники кои прикрывают желание награбить и хорошо жить за чужой счет идеологией. Чго бы они там не выдумывали действия наиболее явно показывают что такое ОУН. Сколько сахар не говори слаще от этого не станет. Жители бывшей УССР прекрасно ощущают на своей шкуре разгул "борцов-пытриотов"

Советский народ может обвинить себя лишь в том факте что не добил лидеров и мелкой шпаны банды УПА. Ни больше, не меньше.

"Полное прощение"  вызвало у меня грустную улыбку. Факт работы обычного крестьянина на пана, поборы, рабское существование, политика страха,  прощение по ОУНовский.

Один из «героев» УПА – Ленив по кличке Резунчик на допросе 20 августа 1951 года признался: «При ликвидации применяли самые зверские способы уничтожения: как-то повешение, удушение медленное, сжигание живьем на костре, убийство режущими предметами… С моим участием было уничтожено до 200 человек, которые были заподозрены либо в связях с органами МГБ, либо членов ОУН, заподозренных в измене ОУН.

Дабы не растекаться по объемному материалу. Напишу лишь два тезиса.

Символ ОУН.
-Кто не с нами тот против нас. Всякое сопротивление, инакомыслие, свобода, отказ,  противление ОУН... Есть измена. Видя такое убей и старого и малого и всю семью предателя.

-ВСЯ собственость холопа есть собственность ОУН. Жизнь и смерть холопа пренадлежит пану из ОУН.  Если холоп не служит пану или не может служить, убей на глазах у большего числа холопов для устрашения непокорных.

Что мне в этом видно. Просто все тот же нацизм в завуалированной форме. Принцип что пан лучше холопа лишь видоизменная концепция "истинного арийца". Каков Хозяин, таково творение. Удивляться тут нечему.

А методы борьбы.с ОУН. Их выберут согластно ситуации.

Таково мое мнение.

Tags: Сокрытое, Судьба, размышления, украина., факты, эхо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments