?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у 13marysia_k в Донецк и Луганск не брать, блокировать и уничтожать: ВСУ готовят ад для русских?
Оригинал взят у kot_sapog в Донецк и Луганск не брать, блокировать и уничтожать: ВСУ готовят ад для русских?
Донецк и Луганск под прицелом: ВСУ намерены стереть Донбасс в порошок, украинским силовикам дан приказ не брать города, а просто их уничтожить.

«Не брать, а уничтожить. Москву и Ленинград», — так немцы говорили семьдесят пять лет назад, а сегодня так говорят украинцы о Донецке и Луганске.


1

Что-то можно добавить подчеркнув то что было озвучено не раз и не два.
«Мое подразделение сейчас тренируется и готовится к новым боевым действиям. Ни для кого не секрет, что те силы, которые скопила Украина, они не для того стянуты, чтобы поиграть мышцами. Превосходство у них сейчас довольно-таки серьезное: как в технике, так и в живой силе. Они открыто уже заявляют, что сотрут Донбасс в порошок, причем не намерены брать города, а просто будут их уничтожать. Поэтому мы готовимся к предстоящим боям», – сказал «Пластун».

Казалось бы, тот ужас, который пришлось пережить нашим предкам в годы Великой Отечественной войны, больше никогда не повторится. Ведь тогда, за великую победу отдали свои жизни миллионы русских, белорусов и украинцев. И тогда к этой победе они шли вместе, рука об руку и вместе ненавидели фашизм.
Никто даже представить себе не мог, что буквально через 70 лет украинец пойдет на русского, и не просто пойдет, а побежит с такими же лозунгами, как и фашистская Германия в 1941.
Однако это случилось. И продолжается уже два года. Два года Донбасс в огне, два года там гибнут от рук националистов, бандеровцев и ВСУшников дети, старики и женщины. Гибнут русские. Ведь в Донбассе практически нет украинцев, 80% там проживает русских людей, и всего лишь 20% — греки, татары, поляки и украинцы. То есть украинцев в Донбассе не более 5- 10%....

Стоит внести поправку... Уже больше двух лет Донбасс то в Огне, то в Опале. Притом если первое понятно, то второе как то стоит разжевать. Без всяких условностей можно четко сказать, что в России масса людей переживает за судьбы Донбасса. Помогает, чем может, а многие ехали и едут добровольцами драться за Очаг. Очаг Русского Мира. Но так же надо кое-что подметить. Общаясь с разными людьми мне, например, рассказали за некоторые возмутительные отношения к людям Донбасса.
Например, мне описали случай, когда выездная бригада, работая в Московской области у какого-то дельца столкнулась с крайне неприятным. Дело в том, что кроме них там работала бригада, приехавшая с Развалины. К тем, кто приехал с Развалины, было очень даже хорошее отношение. И хорошая кормежка. К приехавшим с Донбасса делец отнеся по другому... Совсем по-другому. Кормил хреново, и постоянно обвинял. Обвинения были крайне бредовые.

-Это все вы замутили в Донбассе. Это все вы виноваты, что у нас санкции.
То есть эта гнида крайне переживала за собственный кошелек и готова была выслуживаться перед выходцами с Развалины, что бы о нем хорошо сказали в Развалине. На то, что скажут о нем в Донбассе, ему было наплевать. При этом совершенно не желала провести другую параллель. Что марионетки Киева устроили маленький майданчик, перестреляли кучу народа. Сожгли людей в Одессе. Продолжают обстреливать Донбасс.

Хотите, скажу вам причину?  Все просто гниль думает о кошельке, а сколько погибнет для того, что бы он наполнился ее неипет. При этом неся полный бред, кто чего замутил. Не жители же Донбасса пришли в Одессу сжигать людей. И не коренные жители Донбасса устраивали переворот в Киеве. Не они жгли Беркут.  Эти же жители начали обороняться в 2014 году, когда в Донбасс полетели снаряды, полезли тербатальоны.  Никто в 2014 не заходил с воздуха на центр Киева выгрузить немножко взрывчатки в центр города.


То есть к грусти в России, тоже есть отмороженные, коим кошелек дороже жизней.

Такие вызывают лишь презрение, даже ненависть для них слишком много.
Рассказывали Вестнику и об отношении некоторых стражей правопорядка, дерущих за нарушение на дороге со своих 3 тысячи рублей, но с приезжего с Донбасса 5 тысяч. Притом человек с Донбасса не из жирных морд.  А на вопрос, почему так? Последовал ответ:
-Щас бл@ть права заберу машину на штраф площадку. Зае@ешься бегать, потом забирать.
Тоже грустно. И это был служитель порядка. Нет, конечно, нарушение нарушением. Но со своего 3 с приезжего 5 штук. Стыдно за таких... Позорят других вполне адекватных и нормальных впрочем, надеюсь, собственные коллеги с такими разберутся.

Есть, конечно, противоположность этому. Помогут, подвезут, дадут ночлег, Адекватно окажут помощь, посоветуют, как лучше сделать. От себя оторвут кусок. К счастью таких все-таки не мало...   Бывает, и заступаться, своим местным морду начистят за оскорбление или такое отношение. Когда есть такие люди в России, то не все потеряно. И здесь в Донбассе есть такие. Вестнику, как никому другому известно, сколь много такие люди помогают окружающим, как в России, так и здесь в Донбассе.  Просто будьте Человеком, а не свиньей. Помогите другу в беде, можете заступиться заступитесь. Все начинается с малого.

К чему все это маленькое дефиле от темы? К тому, что бы было понятно, кто с кем борется, и почему так хотят сравнять города Донбасса с землей? Да все просто ребята... Мальчики и девочки. Открою вам маленькую тайну для тех, кому не хватает уверенности... Вас просто на самом деле БОЯТЬСЯ. Пусть вас согреет тот факт, что вы одним своим существованием внушаете ужас отморозкам. А для нацистов вы вообще все равно, что Святая Вода нежити.

P.S
Причина такой Опалы Донбасса кроется как видно не в большинстве России, а в ее отдельных гнилых элементах. Как, впрочем, и здесь в Донбассе много проблем по причине отдельных гнилых элементов.  А что до таких мелочных мудаков думающих о своем кошельке, но при этом не ставящих хороших людей ни в грош. Их победить и тяжели и легко. Вестник научит как. Это то, что откатано за много лет и то, что работает. Хотя это и тяжело для того, кто захочет идти этим путем.  Это самое малое, что Вестник может, подарит людям. Особенно тем, кто отрывал многое от себя для людей Донбасса.


Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel