Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЛОГИЧНОЕ И НЕ ЛОГИЧНОЕ С ПОЗИЦИИ АЛОГИЧНОСТИ



ФСБ России привлекла к дисциплинарной ответственности выпускников Академии спецслужбы за скандальный заезд по Москве на внедорожниках Gelandewagen, ряд руководителей учебного заведения будут уволены или понижены в должностях, сообщили в спецслужбе..

Буду насколько возможно краток. Вообще эту тему особо не трогал ибо, ибо. Но...
С позиции простой логики, если выпуск ФСБ устраивает такое шоу,  после которого скажем так, служба подобных лиц в структуре допустима разве что в виде штатных клерков. И то с большим пятном позора, бросающим не просто тень, но прямо скажем постоянно поливающим структуру грязь. Ведь при каждом удобном случае, будут пинать и напоминать. Служба таковых в виде активных оперативных единиц в качестве элемента способного что-то узнавать... Хм… Это смешно, после такой засветки у каждого на всей фигуре большие крупные буквы кто и откуда. Поэтому вот эти слова...

В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы.
В какой части службы могут проходить, и чем чревато сказано...
 С другой стороны можно размышлять и строить различные возможности и очень разнообразные.  Нет охоты и не зачем. Но если вообразить, что действительно целый выпуск так чуданул... То Вестник смотрит на это либо как на изумительный дилетантизм с серьезным разложением руководящего состава Академии. Либо как на что-то алогичное, но существенное.

Но все-таки не вериться, что руководство такой структуры кретины. Вот не верю. Да везде есть разные люди... Но не в таком, же количестве... Посему думаю о чем то алогичном.  Точка.

Хотя все это может быть обычная отвлекалочка для масс. Ибо на многое другое, народ уже не реагирует. А тут такой раздражитель...

Tags: Земное, выбор, из тени, истиное, напутствие, под лампой, размышления, статистические наблюдения, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments