?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



ФСБ России привлекла к дисциплинарной ответственности выпускников Академии спецслужбы за скандальный заезд по Москве на внедорожниках Gelandewagen, ряд руководителей учебного заведения будут уволены или понижены в должностях, сообщили в спецслужбе..

Буду насколько возможно краток. Вообще эту тему особо не трогал ибо, ибо. Но...
С позиции простой логики, если выпуск ФСБ устраивает такое шоу,  после которого скажем так, служба подобных лиц в структуре допустима разве что в виде штатных клерков. И то с большим пятном позора, бросающим не просто тень, но прямо скажем постоянно поливающим структуру грязь. Ведь при каждом удобном случае, будут пинать и напоминать. Служба таковых в виде активных оперативных единиц в качестве элемента способного что-то узнавать... Хм… Это смешно, после такой засветки у каждого на всей фигуре большие крупные буквы кто и откуда. Поэтому вот эти слова...

В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы.
В какой части службы могут проходить, и чем чревато сказано...
 С другой стороны можно размышлять и строить различные возможности и очень разнообразные.  Нет охоты и не зачем. Но если вообразить, что действительно целый выпуск так чуданул... То Вестник смотрит на это либо как на изумительный дилетантизм с серьезным разложением руководящего состава Академии. Либо как на что-то алогичное, но существенное.

Но все-таки не вериться, что руководство такой структуры кретины. Вот не верю. Да везде есть разные люди... Но не в таком, же количестве... Посему думаю о чем то алогичном.  Точка.

Хотя все это может быть обычная отвлекалочка для масс. Ибо на многое другое, народ уже не реагирует. А тут такой раздражитель...

Comments

( 3 комментарии — Оставить комментарий )
aliskazer
Jul. 14th, 2016 09:16 pm (UTC)
отвлекалочка для масс-- лично я к такой версии больше склоняюсь
belmon_do
Jul. 14th, 2016 09:50 pm (UTC)
Не знаю у вас ли в друзьях блогер Ladik но он старый вояка и вполне внятно объяснил ситуацию с гелендвагенами.И присоединюсь к мнению предыдущего комментатора
vestniksveta
Jul. 15th, 2016 01:28 am (UTC)
был такой впоследствии ушел. его выбор.
ув бельмондо пояснять ситуация с этим подробно нет желания. просто пишу кое-что с оружейных систем. на всеобщее обозрение. пускай играться. им же хочется. с большой долей вероятности например понятно какого фига Керри все время мечеться между москвой и сша. но это тоже скучно.
мне больше интересно другое. вся эта тягомотина подходит к финалу. и все попытки гм.. мирного решения ничего не дали. это итак было ясно. вот и посмотрим чем это закончиться. кто-то увидит финал всего этого кто-то нет. вот и вся недолга.
( 3 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel