Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ТАНЦУЮЩАЯ ЦИКАДА ( КОД АЛЬФА И ОМЕГА)



В целом сложившаяся ситуация выглядит следующим образом: под прикрытием псевдомирной трескотни Киева идет формирование пяти полноценных ударных группировок, а также непрерывная разведка боем и попытки локальными действиями овладеть наиболее выгодными позициями для крупного наступление.

Уж если прорезался с такими заявлениями Штабс, которого просто нельзя игнорировать. Ибо его СП весьма внушителен, хотя при этом, надо бы напомнить, что есть вещи о коих уважаемый Штабс немножко забывает в пылу дел. Не знаю, как Небо, но Совесть пусть будет Судьей Штабсу в упомянутом вопросе. Время пройдет, сам поймет, чем можно пользоваться, а чем не стоит.  Но поговорим о сути сказаного Штабсом.
Что ж... Можно с уверенностью констатировать, что недавние заявления пети на тему якобы выполненного Минска, были не только попыткой отмазаться перед мировым сообществом, но четким сигналом к активной фазе. Что в действительности с означенным минском, подробно подметил уважаемый Борис Рожин. Описывать, почему так произошло скучно, но для понимания читателя основное можно подчеркнуть и дополнить.

а) В Развалине скопилось слишком много сброда и его надо куда-то девать. Не в тех же районах где относительно тихо утилизировать. Так как могут попортить дорогую мебель.

б) Очередной виток набора в ВСУ и всякие формирования завершен, и мясцо должно пройти естественный отбор. А без хорошей драчки сего не сделать. Кроме того, поскольку Европе надо куда-то спихнуть старье и утилизировать боеприпасы, то лучше всего это делать во время боевых действий. Ибо сейчас петю и Ко постоянно шпыняют тем, что он лезет к летальному вооружению. А во время острой фазы, кого простите ипет, что там в кого летит. Не до жиру, быть бы живу. Уж тем более, некогда заниматься сбором всяких фрагментов и прочих глупостей в виде экспертиз, что к чему, какой тип и из чего.  Ну и, разумеется, дровишки можно подбрасывать эшелонами.

г) Можно снова спихнуть все проблемы ухудшающихся условий на войну. Попытаться перераспределить то, что осталось.  Поднакалить социальную массу, которая слишком уж привыкла к не войне не миру. И начала кусать, где только можно.

Ну и самое главное, надо влить свеженьких трупов в растущую идеологию в Развалине. Все это так... Есть, конечно, еще несколько десятков моментов, но некоторые из них озвучивать не хочу, а прочие жёванные пережёваны.  Что до резюме...
   Вестник прекрасно понимает что в сложившейся обстановке уже как-то глубоко пофиг. Вся трепология заипла уже всех. И, в конце концов, все хотят извлечь свою выгоду от вспыхнувшей Развалины. Европа играет свою игру и в любом случае надо сгрузить кучу взрывчатого материала. Не у себя же это гомно взрывать. О переработке вообще речи не идет в нынешней то тяжелейшей экономической ситуации. А на границах уже сосредоточены войска, на случай если вдруг мясцо сунется к ним. Надо будет, еще подбросят...  При крайней необходимости если Развалина все-таки полезет в Европу, то приграничные районы Развалины сравняют с землей с воздуха и земли всем что есть. Выживших добьют регулярные части. И притом на полном законом основании отражения агрессии. Ну, а там может и кусочек чего-то в качестве трофея можно попытаться тяпнуть, оглашая все вокруг воплями на тему того, что енто контрибуция за понесенный ущерб от нападающих. Хозяину Развалины надо потыкать в бочину и печень Россию, то, что при этом погибнет энное количество мяса с Развалины Хозяина нисколько неипет. Верхушке Развалины надо как-то удержаться, ибо чего доброго озверевшие массы в Развалине, где стволов на душу населения уже больше чем жратвы снесут к едреней матери. Кроме того начав громить все и вся вокруг. А воевать на два фронта внутри и снаружи да еще с такой экономикой и шпыняемая мировым сообществом Развалина не в состоянии. Политический и социально конечно будут давить на геноцид, рассказывая, что бойню начала Россия, боевики, сепаратисты. Да кто угодно только не Киев, который "выполнил 95 % минска". Так что все по фэн-шую.
  То есть вся эта возня в какой-то мере выгодна и Европе и Хозяину и Развалине. Что до России... Уже ясно и понятно, что с нее Запад не слезет... Вопрос в том, разменяет ли Россия Донбасс, впоследствии став следующей жертвой, это вопрос открытый. А то что это кончится большой дракой уже ясно. Вопрос только в масштабах. Развалина тоже никуда не отступит, ибо Хозяин загнал ее в рамки, где отступление смерть для многих из нынешней кодлы. Да и сами они себя в это загнали. А они хотят жить. И ради этого положат если надо половину Развалины. Тут тоже никто с ними не смириться. Местное движение мелких глупых барыжек не в счет. Те смоются когда станет жарко. Если конечно успеют.  Им то что.
Фашня и Люди не уживуться. Это естественные апологеты. Мне было смешно с тех, кто верил, что технология сможет найти решение. Никакая технология не в состоянии примирить апологеты. Вестник потому и не пишет Седьмой Клинок. Там сказано как это происходит. Но не лучше ли молчать об этом?:)
Вестник так же не будет ничего прогнозировать на этот счет. Просто наблюдаю, как это идет. Интересно. В конце концов, есть Вещи, которые людям знать раньше времени  не нужно.  Просто вспомнил старую самурайскую поговорку... И что-то под названием Гири...
-Каждый должен сам научится жить со своим Гири.
Есть время для размышлений, а есть мгновения для действий без размышлений...Где каждое движение подобно мысли, а мысль и есть движение. Скрытое спокойствие воды изливается безудержной силой водопада.

P.S
Лично свое решение Вестник уже давно принял, просто спокойно жду. Приказать уйти мне никто не может. На остающихся по своему желанию они не распространяться...  Каждый волен сам выбирать место... Упросить уйти, тоже не могут.  Единственная проблема, так это то, что не захотят уходить и другие... Это конечно Дилемма... Вот это грустно...   Что до капитуляции... Хм... И на это есть весьма неприятный ответ.
Tags: Великое, Земное, Новороссия, Судьба, алхимия, атом, выбор, грусть, друзья, знаю как это проиходит, из тени, истиное, невозможное, офицеры, пламя, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments