Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЧИСТКА СКЛАДОВ (КАРАВАНЫ ТЕМНЫХ ОБРАЗОВ )



Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг
Отвечая на вопрос, согласен ли он с призывами к предоставлению Украине помощи в виде летального вооружения, генсек НАТО сказал: "Альянс и многие страны помогают Украине усилить свой оборонный потенциал. Мы консультируем. Некоторые страны на основе двусторонних отношений оказывают свою поддержку, в частности, обучают вашу армию. Но НАТО не располагает оружием. Страны могут сами предоставлять оружие, в том числе летальное, но это не тот вопрос, который решает Альянс"
.
Ранее не раз и не два задавались вопросы, чем Развалина будет воевать? Многие прыгали от радости, рассказывая, что в Развалине вот-вот кончится БК...

Вестнику было не до смеха, поскольку пока шла пьянка. И хмельные головы готовились раскупорить бутылки шампанского... Бегая и потрясая пустыми воплями: Вот сейчас кончится у Развалины боеприпасы и все.
Уже тогда было видно к чему все идет... О чем предупреждалось дважды. В январе и феврале 2016. За полгода до того, что сейчас... Освежим память.
ВЕКТОР ИНВАРИАНТНОГО УЗЛА (ПЛАЦДАРМ)
б)Откуда возьмётся в нищей бывшей УССР оружие и боеприпасы для вооружения всего стада. (Вопрос, который мучает многих) При этом сыпятся высокопарные заявления на тему что помойке будет нечем воевать.Что ж... Развею столь опасную иллюзию отсутствия ресурса.

Угу... Кончаться... Совсем кончатся... Уже тогда старался донести до одуревших от выпивки, что не все так радужно и пояснил, откуда Развалина получит БК. Да и оружие, впрочем, тоже... А то, что Альянс формально умыл руки, но при этом предоставил решение вопроса поставок на внутреннее решение стран-поставщиков... То есть теперь это внутренние дела любой страны, которая захочет поставлять или почистить свои склады вооружения. При том второе тоже годится, ибо утилизация БК и старого оружия дело дорогое. А тут такой полигон как Развалина. Это ясно и четко говорит о том, что дырка уже открыта и все согласно озвученного. Того самого, о чем говорилось открытым текстом.

Вторичная цель, являющаяся Главной Задачей. Освобождение стран НАТО и ЕС от боекомплекта и вооружения с истекающим сроком годности. В виду того, что утилизация вооружения экономический и экологический невыгодна. Не подлежит сомнению, что вопрос уже решен на властных уровнях ЕС играющих в собственную игру. Сложившаяся Многовариантная Модель, вполне устраивает Запад с позиции попытки экономического высасывания Европы, путем новых оружейных поставок. Страны Европы с позиции утилизации боеприпасов и вооружения с истекающим сроком годности.

И не говорите, что вас никто не предупреждал. Так что дорогие мои любители раскупорки шипучки пора бы вам протрезветь... Действительно раскупорка происходит, но далеко не бутылок с шампанским. Впрочем, если дальше так пойдет... Бутылки с шипучкой откупорят впоследствии, но далеко не те, кто рассчитывал на то, что у Развалины кончится оружие и БК. Не для того в Развалину столько ввалил всего Запад. Бутылки откупорят оружейные концерны Запада. То бишь США. Канада так уже готовится. А там глядишь, может и Туманный Альбион. Хотя последние врядли... Ибо они охотятся за более крупной дичью. То зачем охотились всегда. Сомнений быть не может ибо сейчас уже все ясно четко и понятно. особенно после саммита НАТО. Развалина это таран, и если драка идет с чудовищем... А во главе всего этого действа именно чудовищное порождение... То даже отрубив голову надо уметь затормозить падение. Посему союз Китая и России имеет серьезное значение. Об этом можно говорить в открытую. Так как Китай тоже понимает чем чревато падение России. Не даром же США все время увивается в Южно-Китайском море. Несмотря на все предупреждения Китая.
Впрочем, КНР не питает иллюзий насчет того, что хочет США и понимает, что Запад просто мечтает подмять под себя мощную экономику КНР. А как... Тут кое-что можно прочесть. Хотя как обычно ложки дегтя есть везде. Если будет проблема с пониманием, где деготь, Вестник разъяснит подробно.



Tags: Братство. Великое, Друзья, Темная сторона, алхимия, вероятное, выбор, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, под лампой, помойка, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments