?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг
Отвечая на вопрос, согласен ли он с призывами к предоставлению Украине помощи в виде летального вооружения, генсек НАТО сказал: "Альянс и многие страны помогают Украине усилить свой оборонный потенциал. Мы консультируем. Некоторые страны на основе двусторонних отношений оказывают свою поддержку, в частности, обучают вашу армию. Но НАТО не располагает оружием. Страны могут сами предоставлять оружие, в том числе летальное, но это не тот вопрос, который решает Альянс"
.
Ранее не раз и не два задавались вопросы, чем Развалина будет воевать? Многие прыгали от радости, рассказывая, что в Развалине вот-вот кончится БК...

Вестнику было не до смеха, поскольку пока шла пьянка. И хмельные головы готовились раскупорить бутылки шампанского... Бегая и потрясая пустыми воплями: Вот сейчас кончится у Развалины боеприпасы и все.
Уже тогда было видно к чему все идет... О чем предупреждалось дважды. В январе и феврале 2016. За полгода до того, что сейчас... Освежим память.
ВЕКТОР ИНВАРИАНТНОГО УЗЛА (ПЛАЦДАРМ)
б)Откуда возьмётся в нищей бывшей УССР оружие и боеприпасы для вооружения всего стада. (Вопрос, который мучает многих) При этом сыпятся высокопарные заявления на тему что помойке будет нечем воевать.Что ж... Развею столь опасную иллюзию отсутствия ресурса.

Угу... Кончаться... Совсем кончатся... Уже тогда старался донести до одуревших от выпивки, что не все так радужно и пояснил, откуда Развалина получит БК. Да и оружие, впрочем, тоже... А то, что Альянс формально умыл руки, но при этом предоставил решение вопроса поставок на внутреннее решение стран-поставщиков... То есть теперь это внутренние дела любой страны, которая захочет поставлять или почистить свои склады вооружения. При том второе тоже годится, ибо утилизация БК и старого оружия дело дорогое. А тут такой полигон как Развалина. Это ясно и четко говорит о том, что дырка уже открыта и все согласно озвученного. Того самого, о чем говорилось открытым текстом.

Вторичная цель, являющаяся Главной Задачей. Освобождение стран НАТО и ЕС от боекомплекта и вооружения с истекающим сроком годности. В виду того, что утилизация вооружения экономический и экологический невыгодна. Не подлежит сомнению, что вопрос уже решен на властных уровнях ЕС играющих в собственную игру. Сложившаяся Многовариантная Модель, вполне устраивает Запад с позиции попытки экономического высасывания Европы, путем новых оружейных поставок. Страны Европы с позиции утилизации боеприпасов и вооружения с истекающим сроком годности.

И не говорите, что вас никто не предупреждал. Так что дорогие мои любители раскупорки шипучки пора бы вам протрезветь... Действительно раскупорка происходит, но далеко не бутылок с шампанским. Впрочем, если дальше так пойдет... Бутылки с шипучкой откупорят впоследствии, но далеко не те, кто рассчитывал на то, что у Развалины кончится оружие и БК. Не для того в Развалину столько ввалил всего Запад. Бутылки откупорят оружейные концерны Запада. То бишь США. Канада так уже готовится. А там глядишь, может и Туманный Альбион. Хотя последние врядли... Ибо они охотятся за более крупной дичью. То зачем охотились всегда. Сомнений быть не может ибо сейчас уже все ясно четко и понятно. особенно после саммита НАТО. Развалина это таран, и если драка идет с чудовищем... А во главе всего этого действа именно чудовищное порождение... То даже отрубив голову надо уметь затормозить падение. Посему союз Китая и России имеет серьезное значение. Об этом можно говорить в открытую. Так как Китай тоже понимает чем чревато падение России. Не даром же США все время увивается в Южно-Китайском море. Несмотря на все предупреждения Китая.
Впрочем, КНР не питает иллюзий насчет того, что хочет США и понимает, что Запад просто мечтает подмять под себя мощную экономику КНР. А как... Тут кое-что можно прочесть. Хотя как обычно ложки дегтя есть везде. Если будет проблема с пониманием, где деготь, Вестник разъяснит подробно.



Comments

( 10 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
Jul. 11th, 2016 12:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
employee10
Jul. 11th, 2016 03:27 am (UTC)
Про какое летальное оружие речь?
Стрелковое оружие, БТР, БМП, танки, ОТР и много, многое другое Украина способна производить самостоятельно. Вопрос в деньгах на закупку вооружений.
vestniksveta
Jul. 11th, 2016 04:30 am (UTC)
Re: Про какое летальное оружие речь?
о широком спектре старого вооружения нато. всего что до 80-85 годов. не менее. а может и до 90 годов. сроки хранения БК ограничены. а этого гомна там много...

а что там производить может или не может это уже другой вопрос.
тоже касательно закупок. все это формализация... хотя если что, то что-то будет покупаться. а так это ширма....

вы знаете во что становится утилизация БК? Так что те у кого в Европе с удовольствием спихнут старье в Развалину. ..


employee10
Jul. 11th, 2016 11:18 am (UTC)
Re: Про какое летальное оружие речь?
Пока солнце взойдёт, роса очи выест.
Переход на стандарты НАТО сколько занял времени у стран, бывших в Варшавском договоре? До сих пор не перешли окончательно, грошей не хватает.
А тут Украина...
vestniksveta
Jul. 11th, 2016 01:04 pm (UTC)
Re: Про какое летальное оружие речь?
Ваша упорная попытка мягенько напирать на то что сие это очень не скоро и переход к стандартам нато к Реальности отношения не имеет.
Речь не идет о стандартизации.

Поставка боеприпасов с истекающим сроком годности и истекшим в сумме с поставками вооружения к этим боеприпасам вот о чем идет речь.
Посему стандартизация тут не при чем. 155 мм орудий на складах нато в Европе тоже валом)) Винтовок, гранатометов разных модификаций. В общем легкого стрелкового вооружения. К слову насколько помню отчет легким стрелковым в нато считается вооружение до 100 мм.
Так что БК поедет вместе с тем из чего оно будет выпущено.
Вопрос денег тоже в этом случае смешон. Утилизировать БК дороже чем сбросить его в Развалину)

Edited at 2016-07-11 01:11 pm (UTC)
employee10
Jul. 12th, 2016 01:23 am (UTC)
Re: Про какое летальное оружие речь?
Я "мягенько" надеюсь на то, что этого не произойдёт. Если Вы достаточно долго следите за "ассиметричными" ответами того, чьё имя украинцы не произносят всуе, можете спрогнозировать, чем ответит условный "военторг".
vestniksveta
Jul. 12th, 2016 05:51 am (UTC)
Re: Про какое летальное оружие речь?
меня больше беспокоят другие вещи... вас они тоже должны беспокоить.. как и весь мир... это епнутый госдеп, семейка бушев и упорное желание Запада подталкиваемое этими мудаками.
до них не доходит что тактической ядерной не будет... все их расчеты в этом плане что дело ограничится несколькими ударами. можно спустить в утиль. их игрушки с наращиванием военного блока легко могут привести к глобальному ядерному конфликту... это говорит уже не только Вестник, но и весьма серьезные эксперты в разных странах. вот что вас должно беспокоить. а тот факт что нато скинет в Развалину кучу бк и оружия. ну это уже понятно. как и то почему петя так прыгает вереща: Дайте дайте. это верещит за спиной пети Запад который хочет нажиться на продаже вооружения, и петина кодла коя хочет жить.

Edited at 2016-07-12 05:53 am (UTC)
employee10
Jul. 12th, 2016 08:31 am (UTC)
Re: Про какое летальное оружие речь?
А толку от этого беспокойства? Что должно, то случится. Я фаталист.
vestniksveta
Jul. 12th, 2016 09:48 am (UTC)
Re: Про какое летальное оружие речь?
видите в чем разница... вы сидите и ждете пока вас чем то стукнет по маковке. мы нет. конечно никто вас ни в чем не упрекает.. для того что бы биться в такой ситуации нужно что-то разбудить внутри себя...
вы знаете что каким образом люди удостаиваются уважения в такой ситуации? Неприятель может вас ненавидеть, может боятся. но это что то заставляет дрожать и бледнеть даже отъявленную мразь... Те же у кого умишка чуток побольше выказывают уважение.. как это не парадоксально...
-Сопротивление не бывает бесполезным. Посеянные семена дадут всходы.

Друзья же оказывают вам уважение по другим причинам...
-Яркое Пламя может сжечь вспыхнувшего, но может согреть вокруг тех, кто мерзнет в ночи... А когда оно горит ровно, разгораясь все ярче... Что-то вспыхнет в тех, в ком осели разлетающиеся Искры.
El Gato
Jul. 11th, 2016 07:04 am (UTC)
"То бишь США. Канада так уже готовится. А там глядишь, может и Туманный Альбион. Хотя последние врядли... Ибо они охотятся за более крупной дичью."

Ещё бы, Тавистокский гадюшник не зря свой хлеб ест, мелковата для них задача...

А оплату поставок для помойки могут и бартером оформить, Абрамов у гринго на складах хранения, к примеру, достаточно, чтобы и с баланса сбросить, и других псов своих подбодрить пусть и устаревшим, но танком, взамен на поставки советского вооружения на помойку. Масса вариантов, к сожалению..
( 10 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel