Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

В ДОРОГУ НЕОБЫЧНОМУ ГОСТЮ (СВЕТ В ТЕНИ... ТЕНЬ В СВЕТЕ)


Ну что ж... Теперь, когда Гость покинул эти края... Вестнику немного грустно... Но при этом, хочется напомнить необычному Гостю, что Вестнику не все равно. Да споры были жаркими. В чем-то мы не сошлись во мнениях. Однако как обычно есть и позитив, и негатив. Кое-что в процессе понравилось мне, а кое-что Гостю. Мы извлекли что-то друг от друга. Что-то увы, расстроило обоих.   Кто-то видевший кого-то поделился своими впечатлениями от визита сюда... С учетом того что Гость так же наделен сходным Талантом. То впечатления Гостя очень ценные... Особенно первые. Непредвзятое чистое мнение потвердевшее многое. Таковое подтвердили то, что наблюдается постоянно. Разумеется, было необходимо опекать, холить, лелеять. Ибо первые дни тяжелы любому обладающему чем-то подобным. Общение же открыло Вестнику много новых Граней не только здесь по месту, но и о том, что происходит в месте где обретается Гость.
К грусти не могу поведать о чем беседовали, описывать экскурсии вовсе не стоит. Скажу лишь, что увиденное наполнило не только свежим Огнем, но и твёрдой решимостью будить спящих дальше. Тормошить, тыкать, но будить. Ибо то, что понравилось... То что Гость отстаивал так яростно и неумолимо, обнажив пусть пока не Клыки, но весьма крепкие острые зубы... Именно это подтверждает что труд не напрасен. Ну, а то, что Вестник слегка покусан... Оно того стоило) В конце концов не каждый может. И тем более молодые зубы прежде чем станут Клыками жутко чешутся) Это Вестник знает по собственному опыту. Ну, а как известно лучший способ укрепить режущиеся зубы это кусать. Играть в эту игру с Другом рискованно, но того стоит)  Главное в такой игре помнить для чего затеяна, что перед тобой Друг и соразмерять силу.

P.S
Есть разные способы развития. Кальки нет. Каждый Талант развивается индивидуально. Посему ни о каких шаблонах речи быть не может. А что до впечатлений Гостя... Хм.. Что-то даже можно показать.  Хотя бы в такой форме.

Tags: Великое, Геном, Друзья, Судьба, алхимия, атом, вечное, грусть, запредельное, истиное, напутствие, невозможное, офицеры, персональное, пламя, суть, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments