?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Несмотря на то, что по-прежнему занят Гостем, Вестник постоянно наблюдает за событиями в мире. Кое-что произошло за последнее время. Надо бы подробно писать о многом, но пока ограничимся квинтэссенцией происходящего. Для этого можно выкроить полчаса времени. Конечно, большая часть таковых не удивительна, скорее бы удивился, если бы вдруг на саммите НАТО внезапно заговорили о чем, то кроме общей доктрины Запада. Но... Слабенькая надежда не оправдалась. Например, линию Орландо усердно тянущего лямку Запада понять крайне легко. Нет, конечно, Франция может сколько угодно говорить о взорвавшемся газовом баллоне, но в реальности это далеко не так. Уж слишком горячее совпадение. Посему Орландо занял двоякую позицию, не понимая, что встрял по самые уши. С одной стороны Франция не хочет проблем для своего народа, а звучный бабах, в канун саммита это напоминание что если что... Кошмарить будут дальше. Однако при этом Франция видимо не осознает, что прогнувшись под такое давление, будет делать все, что прикажут. А Хозяин уже получил с них, что хотел. Ну, тряпка Орландо. Ну и хрен бы с ним, ибо согласно вот этому заявлению просто лезет в Огонь. Ну, хочет сгореть его проблемы. То что США планомерно обкладывает со всех сторон Россию уже дураку понятно, а первая фаза если верить Рупору уже закончена.  Накрывшийся тазом Минск который к слову давно исчерпал себя тоже лишнее подтверждение. Ну они могут даже что-то там формально для виду выполнить. И то подумают. А значит снятие санкций исходя из этих условий в просторечии звучит как никогда.  Накопленные ошибки по вопросу Развалины вылились в ранее предсказанное. Фрагмент найдете  не сильно напрягаясь тут.  Можно добавить выдержку от нынешнего заявления:Это 13 магистральных и 40 поднаправлений практической помощи. Это живой документ, который будет развиваться и дополняться. НАТО и его члены будут давать столько, сколько Украина сможет эффективно взять.
Само вступление перешло в фазу что называется на грани, а Хозяина устраивает сложившаяся ситуация. Ибо будет драка обвинят в геноциде, не будет драки под боком у России возникнет Развалина преобразованная в базы НАТО, с антироссийской настроенной биомассой, которую один хрен в последствии бросят вперед в качестве авангарда. Науськивая по схеме что тем кто выживет будет чем поживиться.   То есть все просто: Не получиться спалить Развалину и Европу втянув в войну. Прекрасно, бросим вперед Авангард в виде Развалины, и там видно будет каким способом. Европа пойдет второй волной, за спиной Развалины. Хозяин может даже бросят объедки с барского стола после передела.  Конечно им мешает потенциал РВСН, но Запад уже старается продавить конфеткой. НАТО назвала условия, при которых может адаптировать программу ПРО. Разоружатся же в такой ситуации будет только кретин ибо это смерти подобно. А то что с крымского вопроса не слезут, это многократно повторялось. Ну на те еще разок, но уже понаглее лезут.  Цельная ситуация идет согласно строго расчерченного Западного плана. Это конечно куски:НАТО рисует дугу: альянс обнаружил угрозы от России до Ближнего Востока. Но и это многое говорит. Жевать подробно как сказано нет времени, хотя впоследствии можно. Беспокоиться можно сколько угодно. Всем уже до фени треп. Ждут действий.

Comments

( 15 комментарии — Оставить комментарий )
dpkuzovkin
Jul. 9th, 2016 10:46 pm (UTC)
"Ждут действий." - Вот эт ТОЧНО.

Над озобачивающимися РЖУТ.
durakdurakoff
Jul. 10th, 2016 05:01 am (UTC)
Можно беспокоится по разному. Можно беспокоится, пакуя чемоданы, а можно беспокоится наводя порядок,вооружаясь и быть готовым применить. Тут хочется понимать какой из вариантов реализуется. Медийно - первый. Только обеспокаиваются и фсе. Хотя проскальзывает информация о смене руководства Балтфлота, о создании в западном военном округе танковой армии. Главное чтобы это были не предсмертные судороги. Медийный шум (выдача добровольцев,возврат савченко и иных, отсутствие реакции на обгаживание национальной символики в киеве, полное отсутствие физической реакции на обстрелы в Донецке) негативно сказывается на эмоциональном и соответственно производственном потенциале народонаселения. И главное, никто никому ничего не обещает. В таком случае, если (тьфу...тьфу..тьфу...) возникнет киевская ситуация декабря 13-го в России, олимпийцам тоже никто ничего не пообещает. Все сами-сами. Каждый сам за себя.


Edited at 2016-07-10 05:06 am (UTC)
vestniksveta
Jul. 10th, 2016 06:20 am (UTC)
хм... посмотрим... понимаете в чем дело..
мне все это напоминает одну фразу...
-Ты не можешь отобрать у масс право быть мудаками.

Но мы можем приподнять ваш уровень развития. может тогда человек станет человеком... немножко изменится... хотя пока видно интересное разделение.. кто-то развивается, а другие уровень развития используют лишь как инструмент для уничтожения и тирании...

чем отличается дикарь с дубиной от дикаря с огнеметом?

а представьте вот такую ситуацию... когда игрушки посерьезнее...

– Это «лестель» – – услышал Сергей мысленное обращение десантника. – А, если хочешь знать, что я сейчас испытываю, – проворчала мысль десантника. – Так представь, что тебя заперли в комнате с неандертальцем, которому дали поиграть с огнеметом!..
durakdurakoff
Jul. 10th, 2016 06:41 am (UTC)
исходя из этого вижу:
1. у Дикаря отбирают серьезную игрушку, чтоб не навредил белому человеку, взамен этого предлагают красивые бусы, а после дикаря в расход
2. считают что Дикарь с игрушкой не справится - ума мало - сразу в расход
3. считают что Дикарь с игрушкой не справится, а он справится тогда не будет ни дикаря ни белого человека
4.Дикарь хочет в теплую лакейскую в доме белого человека, и торгует игрушкой.
Получается, что при любом раскладе - племя Дикаря должно быть само за себя. И внутри племени - каждый сам за себя. Ну а не повезет - значит карма такой. Племя Дикарю ничего не должно.
Ок. Спасибо. Истина скрыта во мраке. Вы подтвердили мои предположения.
vestniksveta
Jul. 10th, 2016 06:46 am (UTC)
зависит от того кто является дикарем... и что понимать по побрякушками... ну и насчет племени.. гм.. это у Запада доктрина каждый сам за себя. обычная двупольная система. но есть другие.. многополярная тоже не есть апогей. .. спорить об этом и дискутировать нет смысла.. не поймете...
durakdurakoff
Jul. 10th, 2016 06:59 am (UTC)
спорить не собираюсь
высказанное мной не есть мое мироощущение а есть констатация реальности
данная доктрина интенсивно проникает в общество и это я вижу и это мне делает больно.моему наследию будет тяжело в таком обществе нести свет
а пойму ли я или не пойму - Вы лишь вестник а не Учитель
не делайте поспешных выводов
читающие Вас и спрашивающие Вас - живут с тем же мироощущением что и Вы, и если вопрошают- значит доверяют и хотят развеять сомнения, иначе бы не читали.
vestniksveta
Jul. 10th, 2016 07:10 am (UTC)
Вы лишь вестник а не Учитель.

и да и нет.

читающие Вас и спрашивающие Вас - живут с тем же мироощущением что и Вы, и если вопрошают- значит доверяют и хотят развеять сомнения, иначе бы не читали.

гм...
есть одно важное уточнение) не забывайте что здесь давно пасется
враждебная сторона) у них явно другое мироощущение.
они пытаются понять. однако при этом с другой целью. явно враждебной. поэтому у них ничего не получается) ну мелких тараканов в расчет не берем. те так топают ногами по заданной программе. некоторые от "большого ума" другие за крошки. последнее время на них практический не обращаю внимания. разве что когда громко начинают шуметь.. или уж слишком активно бегать.
durakdurakoff
Jul. 10th, 2016 07:21 am (UTC)
Межвидовую (классовую) борьбу и паразитов увы никто не отменял. Законы природы. А порядок внутри племени наводить - так же закон природы.
Денис Серебряков
Jul. 10th, 2016 01:42 pm (UTC)
Присутствие РФ в Сирии... этот факт поставил крест на Дуге
Денис Серебряков
Jul. 10th, 2016 01:46 pm (UTC)
Калининградская область спасибо Сталину и Деду за Победу ставит крест на любой авантюре на Прибалтийском ТВД

Edited at 2016-07-10 01:47 pm (UTC)
vestniksveta
Jul. 10th, 2016 03:33 pm (UTC)
Ваши гм... выводы столь безапелляционны, что спорить смысла нет. если бы не несколько весьма существенных НО с стратегической точки зрения. не советую говорить так при военспецах. в лучшем случае промолчат... в другом посмеются. не позорьтесь. откройте карту и вам все станет ясно. сильно конечно не убивайтесь. вам простительно)
Денис Серебряков
Jul. 10th, 2016 06:17 pm (UTC)
спасибо. открыл карту. вдруг что то пропустил. Калининград это непотопляемый авианосец РФ. можете пост запостить и там критиковать... мы вам на ваши тезисы накидаем аргументов что вы не правы
vestniksveta
Jul. 10th, 2016 07:37 pm (UTC)
зачем мне очевидное постить?) у меня полно работы. думайте как считаете нужным. сути не изменит.
Денис Серебряков
Jul. 10th, 2016 08:50 pm (UTC)
вам простительно! я не считаю нужным с вами вступать в полемику и дискутировать о том что вам в силу образования и мировозрения не понять . не отвечайте мне я к вам на журнал перешел чисто случайно...Удачи вам
vestniksveta
Jul. 10th, 2016 10:51 pm (UTC)
угу....
( 15 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel