Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

СТРАННИК С ВЕРШИНЫ ДЖОМОЛУНГМЫ (ШАГИ НАД ЛЬДОМ)



Несмотря на то, что по-прежнему занят Гостем, Вестник постоянно наблюдает за событиями в мире. Кое-что произошло за последнее время. Надо бы подробно писать о многом, но пока ограничимся квинтэссенцией происходящего. Для этого можно выкроить полчаса времени. Конечно, большая часть таковых не удивительна, скорее бы удивился, если бы вдруг на саммите НАТО внезапно заговорили о чем, то кроме общей доктрины Запада. Но... Слабенькая надежда не оправдалась. Например, линию Орландо усердно тянущего лямку Запада понять крайне легко. Нет, конечно, Франция может сколько угодно говорить о взорвавшемся газовом баллоне, но в реальности это далеко не так. Уж слишком горячее совпадение. Посему Орландо занял двоякую позицию, не понимая, что встрял по самые уши. С одной стороны Франция не хочет проблем для своего народа, а звучный бабах, в канун саммита это напоминание что если что... Кошмарить будут дальше. Однако при этом Франция видимо не осознает, что прогнувшись под такое давление, будет делать все, что прикажут. А Хозяин уже получил с них, что хотел. Ну, тряпка Орландо. Ну и хрен бы с ним, ибо согласно вот этому заявлению просто лезет в Огонь. Ну, хочет сгореть его проблемы. То что США планомерно обкладывает со всех сторон Россию уже дураку понятно, а первая фаза если верить Рупору уже закончена.  Накрывшийся тазом Минск который к слову давно исчерпал себя тоже лишнее подтверждение. Ну они могут даже что-то там формально для виду выполнить. И то подумают. А значит снятие санкций исходя из этих условий в просторечии звучит как никогда.  Накопленные ошибки по вопросу Развалины вылились в ранее предсказанное. Фрагмент найдете  не сильно напрягаясь тут.  Можно добавить выдержку от нынешнего заявления:Это 13 магистральных и 40 поднаправлений практической помощи. Это живой документ, который будет развиваться и дополняться. НАТО и его члены будут давать столько, сколько Украина сможет эффективно взять.
Само вступление перешло в фазу что называется на грани, а Хозяина устраивает сложившаяся ситуация. Ибо будет драка обвинят в геноциде, не будет драки под боком у России возникнет Развалина преобразованная в базы НАТО, с антироссийской настроенной биомассой, которую один хрен в последствии бросят вперед в качестве авангарда. Науськивая по схеме что тем кто выживет будет чем поживиться.   То есть все просто: Не получиться спалить Развалину и Европу втянув в войну. Прекрасно, бросим вперед Авангард в виде Развалины, и там видно будет каким способом. Европа пойдет второй волной, за спиной Развалины. Хозяин может даже бросят объедки с барского стола после передела.  Конечно им мешает потенциал РВСН, но Запад уже старается продавить конфеткой. НАТО назвала условия, при которых может адаптировать программу ПРО. Разоружатся же в такой ситуации будет только кретин ибо это смерти подобно. А то что с крымского вопроса не слезут, это многократно повторялось. Ну на те еще разок, но уже понаглее лезут.  Цельная ситуация идет согласно строго расчерченного Западного плана. Это конечно куски:НАТО рисует дугу: альянс обнаружил угрозы от России до Ближнего Востока. Но и это многое говорит. Жевать подробно как сказано нет времени, хотя впоследствии можно. Беспокоиться можно сколько угодно. Всем уже до фени треп. Ждут действий.

Tags: Братство. Великое, Друзья, Седьмая симфония Неба, Темная сторона, выбор, запредельное, из тени, истиное, офицеры, пламя, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments