Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

УЖАС ИЗ БЕЗДНЫ (ЗАКОНЫ ВЫЖИВАНИЯ)





Не смотрел, есть ли официальный законопроект с голосовалкой или нет. Но вероятнее всего есть. Ведь укладывается в схему.

Может, подпишет, а может, и нет. Но вероятнее всего подпишет, ибо это укладывается в доктрину Запада. И потому что для Пети это единственный шанс как-то занять свору, коя в противном случае начнет рвать на тряпки Петю и Ко. Так что вполне закономерно, и если и нет, то будет. Ведь и возможность поживиться и малчиги из АТО с битами и автоматами при деле. А значит, угроза маленького майданчика чуток отодвинется. Тем более, когда есть выбор пограбить малозащищенные социальные слоя... Тут ОГО-ГО сколько "хероев" вылезет.  Так как выбор поживиться, или лезть в новый майданчик, с риском получить пулю... Разумеется, шакалы выберут более безопасный грабеж, если есть альтернатива. Конечно, потом опять придут прыгать, намереваясь сожрать Петю, но это потом. А так... Да, Петя купит себе немножко времени. Правда, Минск все равно накрылся медным тазом, ибо причин много. Начни Петя вдруг переобуваться и утверждать Минск, заняв свору грабежом... Вся эта свора резко бросит грабеж и примчится сносить Петю, ибо речь пойдет об их жизни. Так что вся эта затея это хоть немного оттянуть и разрядить угрозу под стенами Пети. Ну и конечно слегка подкормить голодную свору. То что это каннибализм в чистой форме Петю и Ко нисколько неипет. Тем более часть Ко поживиться, тут просто вопрос в доляшках. Мальчигам дольку за битно-автоматное движение, коллекторы заплатят. Коллекторы отдадут дольки наверх.  Запад устраивает такой движ, ибо по схеме и потому все в плюсе, кроме конечно социальных масс. Но кого простите ипет мнение баранов, коих режут? Никого.
   Жуткие времена, но Вестник честно предупреждал и намекал едва только появились отголоски Ужаса из Бездны,  дабы вооружались, ибо теперь в Развалине массам только отстреливаться... Или бежать голому босому и нищему. Другого не дано. Пока все идет в соответствии с Ассоциацией. На то она и 1-го Уровня.

Tags: Вероятное, Земное, Судьба, Темная сторона, выбор, грусть, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, под лампой, помойка, суть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments