?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Не смотрел, есть ли официальный законопроект с голосовалкой или нет. Но вероятнее всего есть. Ведь укладывается в схему.

Может, подпишет, а может, и нет. Но вероятнее всего подпишет, ибо это укладывается в доктрину Запада. И потому что для Пети это единственный шанс как-то занять свору, коя в противном случае начнет рвать на тряпки Петю и Ко. Так что вполне закономерно, и если и нет, то будет. Ведь и возможность поживиться и малчиги из АТО с битами и автоматами при деле. А значит, угроза маленького майданчика чуток отодвинется. Тем более, когда есть выбор пограбить малозащищенные социальные слоя... Тут ОГО-ГО сколько "хероев" вылезет.  Так как выбор поживиться, или лезть в новый майданчик, с риском получить пулю... Разумеется, шакалы выберут более безопасный грабеж, если есть альтернатива. Конечно, потом опять придут прыгать, намереваясь сожрать Петю, но это потом. А так... Да, Петя купит себе немножко времени. Правда, Минск все равно накрылся медным тазом, ибо причин много. Начни Петя вдруг переобуваться и утверждать Минск, заняв свору грабежом... Вся эта свора резко бросит грабеж и примчится сносить Петю, ибо речь пойдет об их жизни. Так что вся эта затея это хоть немного оттянуть и разрядить угрозу под стенами Пети. Ну и конечно слегка подкормить голодную свору. То что это каннибализм в чистой форме Петю и Ко нисколько неипет. Тем более часть Ко поживиться, тут просто вопрос в доляшках. Мальчигам дольку за битно-автоматное движение, коллекторы заплатят. Коллекторы отдадут дольки наверх.  Запад устраивает такой движ, ибо по схеме и потому все в плюсе, кроме конечно социальных масс. Но кого простите ипет мнение баранов, коих режут? Никого.
   Жуткие времена, но Вестник честно предупреждал и намекал едва только появились отголоски Ужаса из Бездны,  дабы вооружались, ибо теперь в Развалине массам только отстреливаться... Или бежать голому босому и нищему. Другого не дано. Пока все идет в соответствии с Ассоциацией. На то она и 1-го Уровня.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel