Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЧУДО ИЗ ПОДВОДНОГО ЧУМА



Есть вещи, в кои необходимо вносить хотя бы минимальную ясность, сразу же и без оговорок.  То, что мелет Дениска настолько же далеко от Истины, насколько Дениска скажем пока так... Близок к определенным вопросам, моментам, и делишкам в прошлом и нынешнем. Притом не совсем правильным и адекватным. Моменты, о которых пока молчат.  А подробности, касающиеся определенных деталей могут, если не поставить крест, но сильно повредить карьере вылезшего из закромов. Вернее его вынули, отряхнули. Но как видно не выбили пыль. Это упущение можно исправить и вместе с пылью посыплется много такого, что Дениска хотел бы забыть.
Вестник четко осознает, что конечно такие вещи немного вредят нынешнему, но что поделать... Нельзя же просто смотреть, как выскочка поливает грязью тех, кто рисковал своей жизнью и многие из них по-прежнему сидят в застенках,  некоторые как это не печально погибли... Посему Дениске стоит заткнуться по поводу Харьковских Событий хотя бы по причине не знания.  Мало того, что он о них знает с гулькин нос, что впрочем хорошо. Но, при этом постоянно забывает о том, что находиться там, где находиться, благодаря тем, кого поливает грязью. И без разницы в Харькове ли они были в Одессе. Или же в Донецке и Луганске. Не стоит забывать об этом. напомнят. Как и то, что при дальнейших развитиях кретенизма за зверька никто заступаться не будет вовсе. А фан клуб у Дениски большой... Весьма. И при том везде... А по поводу чем, так занят Дениска и как много делает вобще промолчу.
P.S
Есть принципы кои незыблемы, посему приходится говорить. Пусть очень образно. Пока что... Иначе впоследствии будет мучительно стыдно смотреть людям в глаза.

Tags: Братство. Великое, Дилетанты, Новороссия, Сокрытое, Суд, Судьба, вечное, выбор, двуликие, идиоты, из тени, истиное, местное, офицеры, пламя, суть, факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments