?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не буду вдаваться в детали, но Вестник ничего не забывает из того, что ему нужно. Совсем недавно, что-то где-то приключилось. Разумеется, Вестник благодарен  Друзьям. А что до причины беспокойства.. Дабы исключить дальнейшее недопонимание...

- Может, мне нарисовать на нем знаки различия, капитан?
- Знаки различия? Зачем? Разве что мы придумаем какую-нибудь эмблему для всей команды. Это было бы неплохо.
Бронекостюму едва ли требовались дополнительные опознавательные знаки. Будучи сделанным на Марсе, он отличался от других бронекостюмов некоторыми усовершенствованиями.
- Сержант Маккендрик, - сказал Митч, - как вы себе представляете эмблему нашей команды?
Недавно назначенный сержант, молодой человек с тонким умным лицом, проходивший мимо, задержался, посмотрел на Митча, потом на Фишмана, словно пытаясь определить, кто из них выше по званию. Он нашел компромиссный вариант, устремив взгляд в пространство между двумя. Его лицо вдруг помрачнело.
Венерианин с худощавым лицом, явно офицер, вошел в трюм в сопровождении отделения из шести вооруженных людей с повязками на рукавах. Корабельная полиция.
Митч спокойно выпрямился, удобно расположив карабин на сгибе локтя.
- Одну минуту, - вежливо сказал Митч. Двое полицейских, неуверенно двинувшиеся было к Фишману, с готовностью подчинились, словно довольные, что появилось оправдание их нерешительности.
Офицер взглянул на Митча, хладнокровно вздернул бровь.
- Вы знаете, чем грозит нападение на меня?
- Какая вам разница как меня накажут, если я разнесу вашу мерзкую башку? Я капитан Митчел Спейн, я командую этим десантным отрядом и пока я им командую, никто не посмеет и пальцем дотронуться до моих людей без моего приказа. Вы кто такой
?
- Господин Сальвадор, - сказал венерианин.
Он оценивающе посмотрел на Митча, несомненно отметив, что тот был марсианином.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel