Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

НЕИЗМЕННАЯ ПАРАДИГМА






Не давеча кое-что, комментируя в блоге у Друга, Вестник четко сказал, что никакого выполнения Минска не будет. Ибо это смерть многих и многих в Развалине. Тех, кто пролез вверх. И тех, кто продолжает бегать и кошмарить население.
Но это собственно второстепенное. Первостепенное, это ПАРАДИГМА... И технологии технологиями, но суровая Реальность изменившегося Мира. А она как видите, не изменилась. Россия, страна, агрессор, Россия-оккупант. Должна, обязана и т.д. То есть Петя гавкает ровно то, что нужно Хозяину, и ровно то, что бы его не снесли свои. Так как вся эта свора реально готова, на что угодно, что бы ни выполнять, ибо дело идет об их жизнях. Об этом прочтете у Льва. Подонок Аваков выразился гораздо жестче, - дословно: "В рот я ипал этот "минск". Хозяин, разумеется, продавливает свою линию антироссийского государства. Ну, а если Развалина рухнет в перманентный Хаос большой крови, Хозяина и это устраивает. Вы не переживайте, там уже заготовлена методичка на тему: Вот если бы не Россия, то ничего бы этого не было...  Именно так будет выть Западная пропаганда. Так что... Можете доставать поп-корн. Наливать чай и смотреть на то, что будет... Кто посмелее и покрепче Духом серьезно готовиться. Мне грустно, что такая ситуация, но к этому все шло. Сказал что мог... А дальше посмотрим. Ведь пока только зуботычина, по печени, по почкам.  Мертвое должно быть захоронено, иначе чума непременно заразит здоровых.


Tags: Братство. Великое, Судьба, Темная сторона, выбор, грусть, знаю как это проиходит, идиоты, из тени, истиное, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, помойка, прогнозы, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments