?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Вестник пока не делает окончательных выводов, но судя по некоторым выводам видно знакомые символы и почерк. Это все те же БЕЗУМЦЫ.  А некоторые косвенные признаки говорят сами за себя. Паркер мог устроить такие шутки, притом легко. У него для этого имеются и возможности и аппаратура. Единственное в чем он ограничен так это в штате. Так для такой махинации годятся только самые верные и самые приближенные к шефу. Одна из косвенных причин вполне понятна. Ведь действующие лица все те же.


Выход Соединенного Королевства из ЕС ослабит европейскую организацию и сделает мир слабее, заявил в интервью CNN глава британского МИДа Филип Хэммонд.
Ну Фэллон будучи приемником по указанию Хэммонда так же подлил масла в огонь.  Кэмерон задергался как уж, угрожая, что уйдет в отставку. А после того как на это забили таки бросил такое заявление в прессу. И оно уже разошлось массово. А такими словами в английском политикуме не бросаются. По крайней мере, не премьер-министры. Конечно, Хэммонд постарался погасить вспышку. Глава МИД Великобритании: Дэвид Кэмерон не уйдёт в отставку. Но... Во-первых, сдвинулся серьезный плывун и во-вторых не та ситуация. Английский премьер ежели заявил о своем намерении подать в отставку, то переобувается уже поздно. Отказ означает потерю лица в политикуме Англии и потерю лица не только политика. А Великобритания дорожит своим престижем. По крайней мере, политическим. Так что...  Посему по некоторым косвенным признакам Паркер устроил махинацию стараясь спасти своих шефов. Но... В общем посмотрим. Если честно Вестник не огорчен. Ранее говорилось, что могут проснуться такие силы, кои не побоялись пролить голубую кровь. А эти люди Династии сожрут, если надо и Паркера и Кэмерона и Хэммонда. А на закуску поковыряются в зубах Фэллоном.  Вот и посмотрим, а г-н Паркер не сможет воспользоваться своим преимуществом, то бишь тем, что он знает. Ибо в случае такового... Вариантов два. Первый это непереносимые муки Совести. Второй это еще похуже, дело в том, что вряд ли кто-то из этих людей позволит Паркеру играть в игры, которые на уровне Державности Англии... И благополучия страны, ну и благополучия Династии. Да и потом в Великобритании всякое бывает...  Гм... Максимум, что все узнаю, так это то, что некий британский офицер, уже бывший в случае такого оглашения совершил тягостное преступление против Короны... И не вынеся груза...  Скоропостижно покинул мир... Сказано же, что не дока Паркер в ореховых деревьях...   Все это конечно интересно, но ежели так. А по многим признакам, похоже... Хм... У Вестника даже легкое покалывание... И наверно не только у меня. Давненько такого не чувствовал...  Такой знакомый Запах... И Знакомая Игра...  Мир снова окрасился красками...  Хотя бы на время...

 P.S
Грустить надо не тогда когда наживаешь смертельно опасного врага, но тогда когда такового теряешь... Ибо с его потерей приход не только мимолетная радость, но и грусть, что лишился сильного противника. (Неизвестный Автор)

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
Jun. 26th, 2016 11:39 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel