Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЗНАКОМЫЙ ПОЧЕРК (СТАВКИ ЗА ГРАНЬЮ)


Вестник пока не делает окончательных выводов, но судя по некоторым выводам видно знакомые символы и почерк. Это все те же БЕЗУМЦЫ.  А некоторые косвенные признаки говорят сами за себя. Паркер мог устроить такие шутки, притом легко. У него для этого имеются и возможности и аппаратура. Единственное в чем он ограничен так это в штате. Так для такой махинации годятся только самые верные и самые приближенные к шефу. Одна из косвенных причин вполне понятна. Ведь действующие лица все те же.


Выход Соединенного Королевства из ЕС ослабит европейскую организацию и сделает мир слабее, заявил в интервью CNN глава британского МИДа Филип Хэммонд.
Ну Фэллон будучи приемником по указанию Хэммонда так же подлил масла в огонь.  Кэмерон задергался как уж, угрожая, что уйдет в отставку. А после того как на это забили таки бросил такое заявление в прессу. И оно уже разошлось массово. А такими словами в английском политикуме не бросаются. По крайней мере, не премьер-министры. Конечно, Хэммонд постарался погасить вспышку. Глава МИД Великобритании: Дэвид Кэмерон не уйдёт в отставку. Но... Во-первых, сдвинулся серьезный плывун и во-вторых не та ситуация. Английский премьер ежели заявил о своем намерении подать в отставку, то переобувается уже поздно. Отказ означает потерю лица в политикуме Англии и потерю лица не только политика. А Великобритания дорожит своим престижем. По крайней мере, политическим. Так что...  Посему по некоторым косвенным признакам Паркер устроил махинацию стараясь спасти своих шефов. Но... В общем посмотрим. Если честно Вестник не огорчен. Ранее говорилось, что могут проснуться такие силы, кои не побоялись пролить голубую кровь. А эти люди Династии сожрут, если надо и Паркера и Кэмерона и Хэммонда. А на закуску поковыряются в зубах Фэллоном.  Вот и посмотрим, а г-н Паркер не сможет воспользоваться своим преимуществом, то бишь тем, что он знает. Ибо в случае такового... Вариантов два. Первый это непереносимые муки Совести. Второй это еще похуже, дело в том, что вряд ли кто-то из этих людей позволит Паркеру играть в игры, которые на уровне Державности Англии... И благополучия страны, ну и благополучия Династии. Да и потом в Великобритании всякое бывает...  Гм... Максимум, что все узнаю, так это то, что некий британский офицер, уже бывший в случае такого оглашения совершил тягостное преступление против Короны... И не вынеся груза...  Скоропостижно покинул мир... Сказано же, что не дока Паркер в ореховых деревьях...   Все это конечно интересно, но ежели так. А по многим признакам, похоже... Хм... У Вестника даже легкое покалывание... И наверно не только у меня. Давненько такого не чувствовал...  Такой знакомый Запах... И Знакомая Игра...  Мир снова окрасился красками...  Хотя бы на время...

 P.S
Грустить надо не тогда когда наживаешь смертельно опасного врага, но тогда когда такового теряешь... Ибо с его потерей приход не только мимолетная радость, но и грусть, что лишился сильного противника. (Неизвестный Автор)

Tags: Братство. Великое, Геном, Друзья, Сокрытое, Судьба, алхимия, запредельное, знаю как это проиходит, из тени, истиное, невозможное, офицеры, пламя, суть, тени. обособленно, технология войны., факты, философия алхимии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment