?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у zergulio в О визите сотрудников ЦРУ и Госдепа в Крым
Пишет Борис Рожин colonelcassad в О визите "бывших" сотрудников ЦРУ и Госдепа в Крым



Отчет с Форпоста о визите группы американских "правозащитников" в Севастополь.
Бывшие сотрудники ЦРУ и Госдепа США прибыли в Севастополь


Крайне рекомендую ознакомиться с этими материалами. У себя оставил выдержки, срезав другое. Но кто хочет, может почитать ув Бориса Рожина.  От себя лишь хочу добавить ниже следующее:
- То что "бывшие" сотрудники Госдепа и Конторы прибыли в Крым факт явный. Жевать на тему того, что бывших среди них нет. Правильнее будет сказать внештатные. Ибо те, кого нет в штате, и есть наполовину действующие, наполовину потому, что о них знают. Их задача не только что-то забрать по возможности, но отвлекать внимание от настоящего визита. А это значит с высокой вероятностью, что где-то в Крыму состоялась другая встреча. Прибывшие вполне возможно могут быть курьерами по доставке, но и это 50/50. Посему такие визиты скрывают под собой цель не только отвлечь внимание, но и несут цель создать нужный фон. Ведь все прекрасно понимают, что прибывшие будут под плотным колпаком. Однако никто не мешает таковым зайти в условленное место, от туалета до кафе или просто снятого номера и забрать "посылку". Такие курьеры приезжают в тех случаях, когда передачу нельзя доверить средствам коммуникации. Бывает, привозят инструкции. Чаще устные.  И отвлекают от нужных встреч. Но тут надо наблюдать как за прибывшими, так и за общей обстановкой. Шансы невелики, но есть.

http://rusplt.ru/society/kryim-rotary-sheron-tennison-25748.html - цинк

О задержании Теннисон в Волгограде зимой этого года, когда ее фактически обвинили в том, что под предлогом туристической поездки она и ее коллеги осуществляли сбор информации о ситуации в стране, с опорой в том числе и на структуры "Ротари".











Шерон Теннисон и Теодор Макинтайр въехали на территорию России по туристическим визам. Согласно законодательству они должны были вести деятельность в соответствии с заявленной целью пребывания на территории РФ: посещать выставки, музеи и различные достопримечательности. Однако, как сообщил источник, задержанные посещали регионы России и осуществляли сбор политической и социально-экономической информации о ситуации в нашей стране.

По имеющейся информации, Теннисон и Макинтайр встречались с бизнесменами, проводили семинары, приглашали на стажировку в США и всячески навязывали американские ценности. Такой семинар состоялся и в Волгограде. На нём присутствовали представители бизнес-элиты региона, такие как владелец ресторана «Бамберг» Александр Малашкин и президент клуба «Ротари» Павел Шабалкин.


Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
kolomets_denis
Jun. 26th, 2016 10:50 pm (UTC)
Для поддержки связи с местными сектантами они приехали, вот собственно краткое содержание их поездки.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel