Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

К ВАМ ПРИЕХАЛ РЕЗИДЕНТ (ЯВНОЕ И СКРЫТОЕ)

Оригинал взят у zergulio в О визите сотрудников ЦРУ и Госдепа в Крым
Пишет Борис Рожин colonelcassad в О визите "бывших" сотрудников ЦРУ и Госдепа в Крым



Отчет с Форпоста о визите группы американских "правозащитников" в Севастополь.
Бывшие сотрудники ЦРУ и Госдепа США прибыли в Севастополь


Крайне рекомендую ознакомиться с этими материалами. У себя оставил выдержки, срезав другое. Но кто хочет, может почитать ув Бориса Рожина.  От себя лишь хочу добавить ниже следующее:
- То что "бывшие" сотрудники Госдепа и Конторы прибыли в Крым факт явный. Жевать на тему того, что бывших среди них нет. Правильнее будет сказать внештатные. Ибо те, кого нет в штате, и есть наполовину действующие, наполовину потому, что о них знают. Их задача не только что-то забрать по возможности, но отвлекать внимание от настоящего визита. А это значит с высокой вероятностью, что где-то в Крыму состоялась другая встреча. Прибывшие вполне возможно могут быть курьерами по доставке, но и это 50/50. Посему такие визиты скрывают под собой цель не только отвлечь внимание, но и несут цель создать нужный фон. Ведь все прекрасно понимают, что прибывшие будут под плотным колпаком. Однако никто не мешает таковым зайти в условленное место, от туалета до кафе или просто снятого номера и забрать "посылку". Такие курьеры приезжают в тех случаях, когда передачу нельзя доверить средствам коммуникации. Бывает, привозят инструкции. Чаще устные.  И отвлекают от нужных встреч. Но тут надо наблюдать как за прибывшими, так и за общей обстановкой. Шансы невелики, но есть.

http://rusplt.ru/society/kryim-rotary-sheron-tennison-25748.html - цинк

О задержании Теннисон в Волгограде зимой этого года, когда ее фактически обвинили в том, что под предлогом туристической поездки она и ее коллеги осуществляли сбор информации о ситуации в стране, с опорой в том числе и на структуры "Ротари".











Шерон Теннисон и Теодор Макинтайр въехали на территорию России по туристическим визам. Согласно законодательству они должны были вести деятельность в соответствии с заявленной целью пребывания на территории РФ: посещать выставки, музеи и различные достопримечательности. Однако, как сообщил источник, задержанные посещали регионы России и осуществляли сбор политической и социально-экономической информации о ситуации в нашей стране.

По имеющейся информации, Теннисон и Макинтайр встречались с бизнесменами, проводили семинары, приглашали на стажировку в США и всячески навязывали американские ценности. Такой семинар состоялся и в Волгограде. На нём присутствовали представители бизнес-элиты региона, такие как владелец ресторана «Бамберг» Александр Малашкин и президент клуба «Ротари» Павел Шабалкин.


Tags: Братство. Великое, Друзья, Темная сторона, вероятное, выбор, двуликие, знаю как это проиходит, из тени, истиное, офицеры, очевидное., под лампой, размышления, суть, сша, технология войны., факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment