Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ФАКТЫ БЕЗ ВОДЫ



День в разъездах. По прибытии смотрю а тут...  Вобщем смотрите сами.


Просматривая френд ленту. И сеть сразу же наткнулся. На материал уважаемого Льва. Попутно в сети глянул. Разумеется на просьбу хоть что то сообщить отвечаю в рамках возможного.
Кто такой  Ткаченко Леонид Леонидович вы легко можете найти на ресурсе церберов Хунты. Бывший следователь Военной прокуратуры Луганского гарнизона. То что Хунта его не любит и хотела бы видеть мертвым бесспорный факт.

Что могу добавить от себя. Леонид Леонидович профессионал. Притом не страдает наклонностями ни к пропаганде, ни к домыслам. Его работа это факты. Специалист высокого уровня разбирающийся в этих вопросах со всей серьезностью. Признание заслужил честной работой. Поинтересовался кое у кого, что да как. Получил исчерпывающую справку, и кое какие детали биографии недоступные церберам. Кое чем можно поделиться в общих чертах. Леонид Леонидович начинал свой путь практический с первых дней Востания, отмечен заслугами. Принципиален, холоден, стоек, не любит двусмысленных трактовок.  Его работа установить суть и экспертную оценку, предвзятостью не страдает, за преступление судит без различия свой чужой, пропорционально степени вины. Сомнений как специалист не вызывает. Образцовый кадровый служака так сказать.За что и был назначен на столь высокий пост. С учетом опыта. Хотя как мне сказали уговорить его было непросто. Привык быть в гуще событий. Согласился только в виду кадрового голода.

К грусти я не могу пока прийти и пожать ему руку. Нет разрешения на такой шаг.

По сути дела, говорит что есть. Это подтверждают  кое какие серьезные люди . Мало того так же заинтересованны в установлении всех деталей.

А кто посмотрит его выступление  поймет почему человек еще в те дни начал бороться. Четко сказано. Законности в Хунте не видит. А для таких кадровиков.. Закон не пустой звук. На уровне костного мозга. Конечно будь не эфир, думаю высказывался бы покрепче что думает о нынешней Хунте.

Более сообщить ничего не могу.  Хотя и постараюсь что то узнать при возможности через доступные каналы.

Tags: Луганск, из тени, истиное, под лампой, помощь, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments