?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФАКТЫ БЕЗ ВОДЫ



День в разъездах. По прибытии смотрю а тут...  Вобщем смотрите сами.


Просматривая френд ленту. И сеть сразу же наткнулся. На материал уважаемого Льва. Попутно в сети глянул. Разумеется на просьбу хоть что то сообщить отвечаю в рамках возможного.
Кто такой  Ткаченко Леонид Леонидович вы легко можете найти на ресурсе церберов Хунты. Бывший следователь Военной прокуратуры Луганского гарнизона. То что Хунта его не любит и хотела бы видеть мертвым бесспорный факт.

Что могу добавить от себя. Леонид Леонидович профессионал. Притом не страдает наклонностями ни к пропаганде, ни к домыслам. Его работа это факты. Специалист высокого уровня разбирающийся в этих вопросах со всей серьезностью. Признание заслужил честной работой. Поинтересовался кое у кого, что да как. Получил исчерпывающую справку, и кое какие детали биографии недоступные церберам. Кое чем можно поделиться в общих чертах. Леонид Леонидович начинал свой путь практический с первых дней Востания, отмечен заслугами. Принципиален, холоден, стоек, не любит двусмысленных трактовок.  Его работа установить суть и экспертную оценку, предвзятостью не страдает, за преступление судит без различия свой чужой, пропорционально степени вины. Сомнений как специалист не вызывает. Образцовый кадровый служака так сказать.За что и был назначен на столь высокий пост. С учетом опыта. Хотя как мне сказали уговорить его было непросто. Привык быть в гуще событий. Согласился только в виду кадрового голода.

К грусти я не могу пока прийти и пожать ему руку. Нет разрешения на такой шаг.

По сути дела, говорит что есть. Это подтверждают  кое какие серьезные люди . Мало того так же заинтересованны в установлении всех деталей.

А кто посмотрит его выступление  поймет почему человек еще в те дни начал бороться. Четко сказано. Законности в Хунте не видит. А для таких кадровиков.. Закон не пустой звук. На уровне костного мозга. Конечно будь не эфир, думаю высказывался бы покрепче что думает о нынешней Хунте.

Более сообщить ничего не могу.  Хотя и постараюсь что то узнать при возможности через доступные каналы.

Comments

( 5 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
May. 21st, 2015 08:48 pm (UTC)
В ЛЕСУ ПРИФРОНТОВОМ (2)
Пользователь putnik1 сослался на вашу запись в своей записи «В ЛЕСУ ПРИФРОНТОВОМ (2)» в контексте: [...] Здесь [...]
vladislavvolkov
May. 22nd, 2015 02:57 am (UTC)
мягко говоря Леонид Леонидович не оратор, плюс с материалом данным его, видимо, ознакомили за несколько минут до пресс-конференции. То что он приличный человек - охотно верю, то что какие-нибудь "умные" советники в отпуске могли это все состряпать и подставить приличного человека - тоже верю.
То что ролик могли состряпать бандерлоги и распространять среди своих, для поднятия боевого духа - верю. То что бандерлоги могли реально повесить двух человек - тоже верю, так как имели места убийства боевиками "айдара" гражданских активистов организовавших референдум, есть факты обнаружения трупов ополченцев и гражданских в районах дислокации Айдара, есть собственно нехитрые рассказы освобожденных пленных и то что сами палачи пишут в своих группах.

Запомнилась история с расстрелом пленного по причине отсутствия места в автомобиле и откровения палача о том что пленного который ничего на расспросы не говорил он расстрелял.
leonidtkachenko
Nov. 8th, 2015 01:04 pm (UTC)
Материал я увидел, когда уже была пресс-конференция. О чем будет идти речь, я не знал до последнего, поэтому пришлось перейти на иные темы.
yadocent
May. 22nd, 2015 03:53 am (UTC)
Да пожалуйста.
http://leonidtkachenko.moikrug.ru/
livejournal
May. 22nd, 2015 08:36 am (UTC)
ФАКТЫ БЕЗ ВОДЫ
Пользователь oleg_nikitich сослался на вашу запись в своей записи «ФАКТЫ БЕЗ ВОДЫ» в контексте: [...] Оригинал взят у в ФАКТЫ БЕЗ ВОДЫ [...]
( 5 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel