?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Два материала. Об второй части сценария поделился выводами энное количество времени назад. Молчал пока не начал проявляться прогноз. Разумеется поделился кое с кем заранее. Слегка поговорили. Согласились. Было принято к сведению. Пришла пора озвучить для масс.





Что это значит. Лишь тот факт что Хунта не гарантирует НИКАКИХ прав в зоне боевых действий. А это значит можно все. Можно стрелять в гражданских, можно взрывать, можно устраивать террор среди бела дня, можно грабить.Более того гопники фактический могут пристрелить среди бела дня на этой территории. Ведь никто ничего не гарантирует. Это геноцид во всей суровой действительности.  Мало того фактический все потери списаны. Будь то мирное население или мясо.  Как говориться война все спишет. Уже расписались под тем списанием.Теперь оправдывать ЛЮБОЕ преступление можно ссылкой на постановление. Так то оно так да ни совсем.. Суду военного Трибунала плевать. Есть факт военного преступления есть решение. А остальное лирика. Нюрберг перечтете сами кому интересно.
Что же делать людям в этой зоне действия постановления... Трудно что либо посоветовать... Кто может пусть уходит. Кто не может... Тому следует быть готовым ко всему.  В остальном слово за петькой. готов ли он искупаться в ванне с кровью или же закатит истерику м-ру Паейту.. Не знаю..  Разумеется это все ничто иное как попытка настроить мирное население против РФ.
в связи с "объективной необходимостью принимать меры для предоставления отпора вооруженной агрессии Российской Федерации, Украине необходимо осуществить временное отступление от обязательств по обеспечению определенных прав человека в пределах, разрешенных соответствующими международными договорами

Этим все сказано. А потому террор будет ужасным. С мягкой обработкой что "если бы не Россия ничего бы этого не было".  В свете этого у меня мало сомнений в том что Петьке дадут слово.

Конечно это выглядит как фарс. Поскольку как верно подмечено  не соблюдены условия для правомерного ввода ограничений на выполнение отдельных норм международного гуманитарного права, считает президент и член исполкома российской Ассоциации международного права Анатолий Капустин.
Но кого это остановит.


Второй материал не менее важен. Если не сказать более.

Верховная рада Украины денонсировала соглашение с Россией о транзите через украинскую территорию российских военных, временно находящихся в Молдавии.

По мнению авторов документа, такое решение позволил устранить «угрозу национальной безопасности и территориальной целостности Украины».Закон еще должен подписать президент Украины. Предполагается, что он вступит в силу со дня, следующего за днем его опубликования в официальной прессе.
  Кто авторы данного проекта сомнения у меня не вызывает. Западная рука тут просматривается невооруженным взглядом. Фактический это начало блокады и полного отрезания Приднестровья. Об этом достаточно долго размышлял, делился выводами с Друзьями. В ответ встречал полное понимание и озабоченность этой проблемой. Разумеется обсуждались различные решения вопроса. Сопоставлялись различные способы. Этот участок Модели постоянно находиться под пристальным вниманием. И то что Запад будет копать в этом направлении было ясно давно.  С вопросами политики Приднестровья лучше спросить Льва Рэмовича. В иных вопросах разумеется дискуссии были более глубокими. Решения есть. Вопрос какое будет принято. В свете всего этого у меня так же не вызывает сомнения что будет делать кукла Штатов в верхушке Хунты. Сейчас просто взвешивают на Западе возможные последствия.

Также депутаты  денонсировали соглашение между правительствами Украины и Российской Федерации об организации военных межгосударственных перевозок и расчетах за них.

Что по сути лишь подтверждает озвученное. Фактический это попытка отрезать всяческое снабжение, организовать невозможность какой либо помощи со стороны России. Мало того это провокация серьезного масштаба. Потому как ЛЮБАЯ попытка помочь Приднестровью дает возможность выкручивать руки России. Особенно орать о нарушении и агрессии.
Что за этим последует описывать излишне.

Я упомянул ранее в материале. СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ОШИБКИ. Все что было возможно сказать о пассивности и к чему это ведет. Уважаемые люди так же подчеркнули Важность происходящего.  Я редко смотрю видеоматериалы до конца. Тем более редко смотрю дважды. Но То что говорил А. Нагорный. И то что подчеркивал Лев Рэмович. Просмотрел и прочел. Не раз..

Мнение Единое. Согласие полное. Подкрепленное жизненным опытом людей. Добавить к этому нечего.

Comments

( 32 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
May. 21st, 2015 11:42 am (UTC)
ГЕНОЦИД С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ ИЛИ ПЛАН "ПРИКРЫТИЕ"
Пользователь sergey_od_5774 сослался на вашу запись в своей записи «ГЕНОЦИД С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ ИЛИ ПЛАН "ПРИКРЫТИЕ"» в контексте: [...] Оригинал взят у в ГЕНОЦИД С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ ИЛИ ПЛАН "ПРИКРЫТИЕ" [...]
blekwhite
May. 21st, 2015 11:52 am (UTC)
Проблема нарисовалась,вот и посмотрим,как ее решат.Заодно и сразу определимся,слил-не слил,выстоит,или уничтожат.Лично я уверен,что решат,еще и прищимят хохлов.
xxvolchicaxx
May. 21st, 2015 11:56 am (UTC)
Мда, пиндосам нужна как кровь из носа полномасштабная война, но как её замутить они не знают. Второго Гитлера пиндостан не вырастил, тер-рия есть фашистская, а лидера нет. Блокада Приднестровья ни чего не даст.
В Приднестровье кажется находятся наши миротворцы?
Банзай
May. 21st, 2015 12:06 pm (UTC)
Находятся. А в Афгане торчат амеры, что гораздо смешнее
(no subject) - xxvolchicaxx - May. 21st, 2015 12:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Банзай - May. 21st, 2015 12:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - xxvolchicaxx - May. 21st, 2015 12:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Банзай - May. 21st, 2015 12:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kondor - May. 21st, 2015 12:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - xxvolchicaxx - May. 21st, 2015 12:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kondor - May. 21st, 2015 02:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - drgrand - May. 21st, 2015 10:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nailsh - May. 21st, 2015 12:09 pm (UTC) - Expand
nailsh
May. 21st, 2015 12:06 pm (UTC)
отказ гарантировать права человека -
1. как метод отмахнуться от многочисленных обращений пострадавших от грабежей и нарушений гражданских прав населения зоны АТО .. в том числе и в международный суд. Продолжение ограбления областей .. уничтожения инфраструктуры и тп. Изъятие собственности под нужды военных, исход населения со своих земель. Повод закручивания гаек и уничтожения всяческих свобод гражданского населения. Деспотия.
2. отказ ставит крест на Минске 2. то есть официально хунта отказалась от подписанного и желания вести диалог.
3. очередной логический шаг к определенному главному действу - что для стратегических аналитиков секретом и не является. Продолжать наблюдать безучастно за всем этим не предпринимая контрмеры - есть преступление.
4. начало боевых действий на ЮВ.. - заранее снимая с себя вину за многочисленные жертвы.
Боевые действия на ЮВ могут начаться одновременно и с балканским обострением и атакой на ПМР. Почему ж кукловоду не испытать одновременную атаку с разных направлений и не воспользоваться международной политической неразберихой для решения своих задач.
vestniksveta
May. 21st, 2015 06:32 pm (UTC)
nailsh
Почему ж кукловоду не испытать одновременную атаку с разных направлений и не воспользоваться международной политической неразберихой для решения своих задач.

Сил не хватит все прожевать.
Майкл Горски
May. 21st, 2015 12:35 pm (UTC)
"Может жахнем? -Обязательно жахнем, но потом"
Все ждут от России агрессии... Может стоит наконец проявить ее в тех местах, где надо для защиты стратегических интересов государства? Иначе в попытке быть святее папы римского перед циничным Западом можно остаться совсем без порток.
livejournal
May. 21st, 2015 01:06 pm (UTC)
ГЕНОЦИД С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ ИЛИ ПЛАН "ПРИКРЫТИЕ"
Пользователь vol_majya сослался на вашу запись в своей записи «ГЕНОЦИД С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ ИЛИ ПЛАН "ПРИКРЫТИЕ"» в контексте: [...] Оригинал взят у в ГЕНОЦИД С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ ИЛИ ПЛАН "ПРИКРЫТИЕ" [...]
oldork
May. 21st, 2015 01:49 pm (UTC)
Мнение Единое. Согласие полное. Подкрепленное жизненным опытом людей.
_____________________

Даже жаль вас немного.
vestniksveta
May. 21st, 2015 06:34 pm (UTC)
вопрос кому придется жалеть.
(no subject) - oldork - May. 21st, 2015 07:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vestniksveta - May. 21st, 2015 08:25 pm (UTC) - Expand
offspecs
May. 21st, 2015 02:50 pm (UTC)

Если писатель - фантаст (ЛВ) - это авторитет в политике (а точнее  в геополитике - по контексту), то все норм! )

Виталий Большаков
May. 21st, 2015 04:03 pm (UTC)
Я вот непойму - россйиские миротворцы находятся в Приднестровье по мандату ООН? По согласованию со всякими ОБСЕ, Советом Европы и прочим западным шмурдяком? Если так, то тогда Украина тут вкорне неправа и РФ на всех мировых политических площадках должна тыкать пальцем на это непотребство. Типа нарушение поставновлений ООН, решений и договоров.
oldork
May. 21st, 2015 05:19 pm (UTC)
Зачем же тыкать пальцем, недипломатично'с.
Протест надо составлять письменно, правда желательно распечатывать на мягкой бумаге. Для удобства партнеров.
(no subject) - vestniksveta - May. 21st, 2015 06:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Сергей Губенко - May. 21st, 2015 07:47 pm (UTC) - Expand
livejournal
May. 21st, 2015 07:51 pm (UTC)
ГЕНОЦИД С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ ИЛИ ПЛАН "ПРИКРЫТИЕ"
Пользователь dzhelsomino сослался на вашу запись в своей записи «ГЕНОЦИД С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ ИЛИ ПЛАН "ПРИКРЫТИЕ"» в контексте: [...] Оригинал взят у в ГЕНОЦИД С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ ИЛИ ПЛАН "ПРИКРЫТИЕ" [...]
ser_penter
May. 21st, 2015 08:45 pm (UTC)
Есть однако четкое понимание..
что Россию этими законами просто троллят, ожидая каких-то действий, что бы в очередной раз сделать если и не виноватой... то обвинить в непонимании украинской действительности и клевете...
Объясню почему - права и свободы граждан Уркаины прописаны в уркаинской конституции, таким образом, для того, что бы их отменить или как-то ограничить, то надо вносить изменения именно в конституцию, а для этого надо конституционное большинство, это во-первых, а во-вторых простым Законом внести эти изменения нельзя (см. во-первых...) Таким образом есть почти 100% вероятность что либо Петруччо не подпишет закон, либо самый демократический конституционный суд по поданню Опозиционного блока отменит. Что позволит пропиарить" демократию" в Уркаине и за одно с ней и опозиционный блок, как восходящую консолидирующую силу, стоящую на страже Закона. Есть огромное подозрение что именно передача части властных полномочий ОБ и явилась предметом торга Керри и Лаврова.
В отношении же денонсации договоров с Россией, то полномочий верховной зрады явно не хватает для их отмены. Она может только своим постановлением обязать кабинет министров начать процедуру денонсации.... Таким образом на лицо опять явный троллинг. Все делается исключителльно, чтобы создать условия для того чтобы либо Россия, либо пророссийские силы сделали ответный ход, который можно было бы купировать самостоятельным признанием недействительности принятых зрадой законов, что приведет к нивелированию такого хода и раздергиванию позиции и аргументации России.
Конечно в том что эти фейковые законы дадут уродам, которые мясо, повод и ощущение что им можно все, я не сомневаюсь, т.е. правовая ситуация будет внутри страны стремительно ухудшаться и советы камрада топикмейкера будут совсем не лишними.... Плохо только что спасение утопающих все также дело рук самих утопающих..... ИМХО.

Edited at 2015-05-21 11:05 pm (UTC)
livejournal
May. 21st, 2015 10:10 pm (UTC)
ГЕНОЦИД С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ ИЛИ ПЛАН "ПРИКРЫТИЕ"
Пользователь polit_rush сослался на вашу запись в своей записи «ГЕНОЦИД С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ ИЛИ ПЛАН "ПРИКРЫТИЕ"» в контексте: [...] Оригинал взят у в ГЕНОЦИД С ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ ИЛИ ПЛАН "ПРИКРЫТИЕ" [...]
drgrand
May. 21st, 2015 10:35 pm (UTC)
вот мне интересно.
1) Возможно ли снабжение по Днестру и какими законами это регулируется. Баржи река-море никто еще не отменял. В сопровождении миротворческих катеров. (кстати, может ли украина в ОДНОСТОРОННЕМ порядке обьявить блокаду миротворческой миссии ООН?)
2) Допустим, границу украины пересекает гуманитарно-миротворческая колонна белых КАМАЗов под прикрытием брони. Под флагом ООН. Действия украины?
А если РФ добьется от СБ ООН специального разрешения на сопровождение колонны с грузом? Такие загогулины, понимаешь...
Самый простой вариант -- снос всей верхушки "неизвестными снайперами". А дальше просто сидеть и смотреть чем дело кончится. А можно просто выкрасть, как Эйхмана. Жаль, что в нынешних условиях это вряд-ли возможно уже
vestniksveta
May. 21st, 2015 10:43 pm (UTC)
все это домыслы. ждите реакции РФ. я не Кремль.
м-да... - drgrand - May. 21st, 2015 10:58 pm (UTC) - Expand
( 32 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel