Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

РАЗЛИЧИЯ В В СИМВОЛАХ И ЛЮДЯХ



Безусловно Лев Рэмович отметил несколько основополагающих моментов. А с позиции восприятия окружающих, это выглядит именно так. Но надо отметить что... Хм... На посольских танцах, надо ждать более подходящий мотив. Прогрессивная молодёжь хреново понимает классические сигналы. Разъяснять надо в более красочных тонах шоуменства. Но за этим дело не заржавеет. Если честно, то вывод весьма забавный. По всей видимости, в киеве Российский флаг и герб сильно харят американское посольство. Впрочем нет худа без добра. Отсутствие флага и герба на посольстве Российской Федерации в киеве, но присутствие флага и герба на американском посольстве очень четко показывают императив хозяйничающих в киеве. А какие были славные времена раньше... Но теперь ни-ни. Хозяин обидеться, гестапо обозлится, ибо нахлобучат по полной. И вообще с учетом таких шествий неприемлемо. В общем должен признать, что посол Зурабов явно дорожит собственной шкуркой больше, чем Символами собственного государства.  Ну хочется ведь ходить спокойно по киеву, кушать в ресторанах. Но все это пока Хозяин дал добро не трогать.
P.S
Лев сказал более мягко, чем мог бы, оставив возможность почетной капитуляции для посла Зурабова. Вестник же более суров. У меня нет претензий к МИД России, но есть претензия к г-н Зурабову. Претензия как минимум в малодушии. Вне всякого сомнения, г-н Зурабову далеко до достоинства иных Людей заслушивающих ультиматум.  Ну а коли Зурабов подлинный капитулянт, то с учетом предыдущих "заслуг"... О почетной капитуляции речи быть не может.
Tags: Братство. Великое, Друзья, Судьба, Темная сторона, вечное, выбор, грусть, знаю как это проиходит, из тени, истиное, морская душа, напутствие, офицеры, очевидное., пламя, под лампой, с самого верха, суть, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments