Андрей Покатов (vestniksveta) wrote,
Андрей Покатов
vestniksveta

ЯСНОСТЬ ВО МГЛЕ



Обещал еще материал по Луганску. Счел нужным прокомментировать. Разумеется эту тему  жуют по всему миру. Не без помощи Госдепа.
Друзья. Прошу обратить внимание не только на заявление, но и на сами военные билеты. Настоящее некуда.


Буду сух и краток.  Сергей Иванович Козлов личность известная в ЛНР. Кроме того после Парада его разве что слепой не знает.  По самому виде прекрасно видно что человеку тяжело.
Тяжело офицеру, тем более его уровня спокойно констатировать факт пленения своих солдат и офицеров. Тяжело  говорить о том что "мы допускаем что с целью дальнейших провокаций они будут подвергнуты пыткам..." Как офицер прекрасно понимаю что чувствует Сергей Иванович... Мне честно говоря так же плевать на те бредни что там плетет упоротое укропное быдло. Нет факта каких то мифических грушников. Есть факт захвата обычных ребят поступивших на службу в ряды ВСН. Доброволец и в Африке доброволец.
Мне неприятно вспоминать... Но прекрасно знаю и видел что там в нынешней помойке творили со своими собственными офицерами и солдатами отказавшимися служить интересам Хунты. Так что Сергей Иванович прав. С поправкой что действительно ПЫТАЛИ, действительно БИЛИ. Мне доводилось такое видеть... Очень НАГЛЯДНО знаю как это происходит..   Через пару тройку дней  расскажите что угодно. Так же помню что подобные твари  замучили моих ДРУЗЕЙ. Сочтемся... Придет время..
По факту. Военные билеты ЛНР есть. Выписки из приказа о назначении на должность в штате есть. Факт службы в рядах ВСН есть. Официальное подтверждение есть. А что есть с той стороны? Кроме выдавленных пытками показаний. Бреда.  И паранойи?
Знаете счел нужным ознакомиться кое с чем из открытых источников.. Кому интересно поищите что такое 3-я бригада ГРУ. Там служат ребята совсем иного склада.  Честно говоря я не слышал чтоб эти ребята бросали своих на поле боя.

Вот и думайте где Истина, а где Ложь..

Tags: братство. герои., знаю как это проиходит, из тени, истиное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →